모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/IGKCnY5y

[정보/소식] 정부 : 사실 직구 금지 한다는게 아니었다 | 인스티즈

[정보/소식] 정부 : 사실 직구 금지 한다는게 아니었다 | 인스티즈

국무조정실이 어제한말

당장 하루전에 한말도 기억못하시는 정부ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨날 일단 이거 할 거임!! 해놓고 반응 안 좋으면
그거 한단 게 아니라~ 식임 ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인2
그래서 어쩌겠다는 건데? 이미 발칵 뒤집어진건 어케 수습할거고? 이미 입밖으로 냈는데 무역분쟁 일어나면 책임은 질 수 있고?
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하자는거여
21일 전
익인4
쇼를 해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
기자가 제목으로 말장난 하는거지 본문 읽어보면 그냥 원래대로 하겠다는 소리임 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
제발 노 z랄이세요
21일 전
익인7
어쩐지 국제법상 문제가 될 소지가 다분해서 황당했었는데 변호사 자문 이제야 받고 말 바꾸는건가 보네 황당하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
하아...
21일 전
익인9
걍 엎어 다,,
21일 전
익인10
멍소리금지
21일 전
익인11
근데 이게 왜 연예 카테야? 아무도 언급을 안하네 기사는 되는건가
21일 전
익인7
이제 상관없어 아무글이나 올려도 됨
21일 전
익인11
헐 몰랏음
21일 전
익인7
바뀐지 꽤 됐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예에서는 이제 길잃 없어짐
21일 전
익인12
일상글 다 돼 이제! 나 점심추천해줘 이런글도 됨
21일 전
익인11
와 충격 ㄴㅇㄱ
21일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 이러네
21일 전
익인14
6월달에 한다는 소리임ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
아개빡치네 ㅠ
21일 전
익인16
영양제는 ㄱㅊ은거맞지..?
21일 전
익인17
어쩌란거야 진짜 동네가게보다 일을 못하냐?
21일 전
익인18
훠궈야? 담갔다 빼게?
10일 전
익인19
간보냐?? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전