공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래는 싫었는데 지 핸드폰에 내 목소리 들어간다고 조용히 해달래서 걍 잡았으면 좋겠음 뭔 응원법도 하지 말래 지가 뭔데 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잡는 거 싫긴 한데 본문 뭐임... 내 돈 주고 콘서트 왔는데 ㄹㅇ 지가 뭔데
22일 전
우리구역 진심 다 핸드폰하고 무대 안보고 호응안하고 조용히하라그러고 개짜증남 본진이랑 같은 공간이어서 좋았지만 돈아까웠음
22일 전
익인2
엥 도란나
22일 전
익인3
우린 허용인데 걍 다시 금지했으면 좋겠음. 지난번 콘서트 스탠딩 갔었을때 무슨 응원법도 안함. 흔히 말하는 대표 응원법이랑 도파민 넘치는 응원법 하는걸로 눈치 줌. 그리고 목소리 들어갈까봐 조용히하라고 눈치주고 ㅋㅋㅋ 나도 10만원 넘게 내고 왔는데? ㅋㅋㅋ
22일 전
아니 콘서트에서 조용히 하길 바라면 집가서 온콘 보세요 ㅋㅋ 개빡침
22일 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋ 아니 콘서트에서 내가 내돈 내고 즐기겠다는데 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
폰카 잡았으면 좋겠어.. 난 내 가수들이 핸드폰만 들고있지 말고 같이 즐겨달라할때 맘아팟거든..
22일 전
익인5
좋음 콘서트에 집중하고 싶어 순간 기록하는 마음 모르지 않지만 기록은 온콘이나 딥디 같은거로 하면 안될까 싶고
22일 전
익인6
좀 잡았으면 좋겠음 촬영하느라 호응도 응원법도 안하고 망부석마냥 촬영만하고있음 ㅠ
멤버들도 무안해하는거 보이면 맘아파서 그냥 싹다 잡았으면 좋겠어

22일 전
우리구역도 다 핸드폰하고 응원 안하고 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 내가 콘서트를 온건지 영화관을 온건지
22일 전
익인6
그래놓고 개인멘트는 또 제일열심히함 ㅠㅠ 멤버들 말 다 끊어먹고 하
22일 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무댜할때 나보고 조용히 하라더니 멘트할 때 갠멘은 오지게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 다 받아
22일 전
익인7
핸드폰은 이제 좀..처음엔 별 생각 없었는데 찍는 사람들 점점 많아지면서 호응도 작아지고 별로임
22일 전
익인8
잡았음 좋겠어 호응도 안하고 흔들리면 안된다고 멀뚱히 서서 찍고있고 오죽하면 가수들이 핸드폰 내려놓자고 할까 싶음
22일 전