공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 212l

보통 사람이랑 비교하면

얼굴크기가 반도 안되려나

가끔 예능 나온 남자개그맨이랑 여돌 얼굴 크기차이 보면

두배는 나는거 같은데 실제로 보면 얼마나 작은지 궁금함

소멸직전이려나

익인1
나 얼굴 작다는 소리 어딜 가도 듣는데 걍 우와... 싶을 정도로 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
내 얼굴이 차이가 난다는 게 XXXX 내 얼굴이랑 비교해도 엄청 차이난다 싶을 정도로 작다는 말임...
1개월 전
익인2
말라서 더 극대화되는 것도 있지
1개월 전
익인3
작은 연예인은 진짜 개작아
1개월 전
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 엄청 작음… 물론 일반인이랑 비슷한 돌들도 있긴하지만 대부분 진짜 작더라 평소에 작다고 생각 못해본 돌 봤는데 진짜 너무 작아서 놀랐어 작은 얼굴에 눈코입 빡 들어가 있으니까 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 주먹맠함
주접이아니고 눈과 광대?사이 여백이 0임 그냥 눈 옆에 귀야

1개월 전
익인6
나 진짜 얼굴 작거든 살면서 나보다 얼굴 작은 사람 본적 없을정도로 근데 저번에 얼굴 개작은걸로 유명한 남돌 얼굴 크기 몇센치인지 나와서 내얼굴도 재봤더니 나랑 비슷하더라 세로 길이는 그 남돌이 더 작았음 여돌은 대체 어느정도일까..
1개월 전
1개월 전
익인6
제베원 김규빈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 어떤 여돌 완전 코앞에서 봤는데 원래 머리 작은 여돌로 유명도 하지만 그냥 유치원생 머리크기정도 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503623 24
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화157 9:253755 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 72 06.19 19:014295 48
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592569 1
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명64 06.19 18:278859 4

급상승 게시판 🔥