공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l

이건 같이 활동 하던 때 인 것 같은데 (맞지??) 되게 생각보다 더 편한 사이 인 것 같고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아가는 재미가있다

이런 글은 어떠세요?

익인3
테니가 드림 127 애들이랑두 다 친함 연생 같이햇어가지규!!
13일 전
익인4
같은숙소…
13일 전
익인5
둘이 같이 있을 때 짱귀여움
13일 전
익인6
드림 숙소가 엔시티 옥천허브라 텐도 거쳐감
13일 전
익인7
같은숙소 살기도 했었구 드림 어렸을때 테니가 뭐 사주고 놀러도 가곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ텐 거의 어사즈가 없지않나 엔시티에서
13일 전
익인9
텐 드림 같은 숙소 살 때 이름 외우는 것도 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
텐! 텐 치타폰 ! 텐 치타폰 리차이야폰쿨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
엥 드림숙소에 드림멤버들만 있는게 아니라 텐도 같이 살앗었음???? 신기하다
13일 전
익인10
성쇼도 살았고 정우(내 기억상 합류하고 초반에??)도 살았어…
13일 전
13일 전
익인10
정우는 잘모르갰구! 성쇼는 2022년 3월까지는 확실히 살고 있는…? 사탕일화가 있는데 그게 저때거든
13일 전
익인18
드림 숙소 엔시티옥천허브로 유명했어 ㅋㅋㅋㅋ
정우재민도 같이 살았고 텐은 드림애들이랑 같이 살고 성쇼도 드림 숙소 살고

13일 전
익인18
진짜 귀여운 영상 있는뎈ㅋㅋㅋ 천지의이것저것에서 멤버들한테 키링 만들어주니까 텐이 지성이한테 나 지성 5년 알았는데 나 선물 처음 받아봐 <<이게 2018년이얔ㅋㅋ
13일 전
익인12
드림숙소 정우 127 합류전에도 살았고 텐이랑 쿤웨이션 데뷔전에 살았을껄? 성쇼도 데뷔하고 몇년 같이 살았고
13일 전
익인12
https://instiz.net/name_enter/72986743 이건 텐 드림숙소 일호ㅓ
https://instiz.net/name_enter/90398127 이건 성찬

13일 전
익인13
제노 왤케 애기야 신기하다 저땐 다 컸다생각했는디ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
근데 제노는 연생도 13년도부터해서 꽤 길었기도 하고 텐이 두루두루 워낙 잘 지내기도 해서 같숙소 아니였어도 잘 지냈을거같음ㅎㅎ
13일 전
익인15
드림숙소 거의 공용숙소였어.. 데뷔할때쯤에 유닛 안정해져있으면 다 살다감ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
연생도 같이하기도 했고 드림숙소 고정유닛 없는 자들의 거쳐가는 숙소였어가지고 많은 사람들이 거쳐감ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인17
헐… 모르는구나 텐이 드림숙소 살았어서 드림동생들이랑 진짜 친하구… 잘놀아주고… 키웠던…
13일 전
나 지금 간잽.. 에서 입덕한지 얼마 안됐으..
13일 전
익인17
/> 이거 보면 텐이 애들 얼마나 잘놀아줬는지 알수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ텐 풀네임 애들이 다알아

13일 전
와 이것도 뒤에텐이랑 같이 있는거 ㄹㅇ 첨보는영상ㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재밌는 거 많이 알아간다 사람이 많으니까 첨알게되는 관계들이 많네 재밌다 고마워다들
13일 전