공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1149l

아니 거긴 어떻길래..이게 싼거야..

난 원래 투디덕이라 평범하네 싶었는데

이게 싼거라고요??

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 포카가 랜덤일거임 다 안주고
13일 전
익인2
저정도는 양반
우린 저 가격에 포카 랜덤임ㅋㅋ(열받는다)

13일 전
익인3
거긴 랜덤으로 멱살 잡는 판이야^^
13일 전
익인4
난 보자마자 너무 싸서 놀람 치킨이 9,900원인 느낌
13일 전
익인4
본진 엠디는 나도 안 사..비싸서 ㅎ
13일 전
어떤 덕질을 하고 있는건가요…놀라워요
13일 전
익인5
포카가 랜덤이고 1장만 줌
13일 전
익인6
포카세트 주잖아
13일 전
익인7
에코백 같은 건 6만원대에 팔았을걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
인정 거기에 포카 랜덤일지도모르는ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
가격이 저기서 2배
13일 전
13일 전
익인9
포카세트 주는 거만 해도
13일 전
익인10
포카 다주니까 ㅎ..
13일 전
익인11
일단 에코백이나 티셔츠 사면 포카 1종 줌
13일 전
익인12
포카 다 주자나 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
포카 다 주는게 ㄹㅇ 혜자
13일 전
익인14
저건 진짜 싼거임 포카를 배우들을 다 준다고? 그럼 절해야해 진짜
13일 전
익인15
걍 만원 미만이 있는게 진짜 혜자임
13일 전
익인16
물건도 저거보다 비싼데 사실 다른거 다 필요없고 포카를 랜덤없이 세트로 다주잖아 진짜 미친거같음
13일 전
익인17
포카가 랜덤이라 울며 겨자먹기로 많이 살때도 있음
13일 전
익인17
근데 중복이 뜬다??? 미치는거지..
13일 전
익인18
포카를 세트로 준대👀
13일 전
익인19
키링 명찰 작은 것도 막 만원 이상인데
13일 전
익인21
포카 다주는게 ㄹㅇ 혜자임
13일 전
익인22
포카 다주자나…
13일 전
익인23
포카를 다 주자나….
13일 전
익인24
다들 똑같은 생각하는게 너무 웃겨 나도 보자마자 포카를 세트로 다 준다고?!?!? 근데 티셔츠가 45,000원밖에 안한다고?!?!?!?
13일 전
익인25
나는 덕질 안하는데도 이정도 각겨이면 살만한데?? 싶은규 있어보여
13일 전
익인26
보고왔는데
포스터 세트요?? 저희는 개당 저 가격이구여... 아크릴도 저 가격의 2배로...

13일 전
익인26
본진 회사는 미니 엘홀더에 랜덤 포카 1장으로 저 가격으로 팔 듯
13일 전
익인27
랜덤이 아니라 선택이고 저정도면 싸지
13일 전