공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

자숙하고 다시는 안 한다고 반성했음 가능함?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 뭐하러
12일 전
익인2
절대
12일 전
익인4
대마초는 한번 봐줌
12일 전
익인6
12일 전
익인11
3 대마는 ㅇㅋ 근데 상습이면ㄴㄴ 펜타닐 이런 막장마약이면 쌉ㄴㄴ
12일 전
익인5
난 진짜 솔직히… 지금 최애가 마약하면 탈빠 할 자신 없음… 뭐 룸가서 뭐 엮이고 성적인 쪽 엮이고 이런 거 아닌 이상…
12일 전
익인5
막 진짜 이상생길만큼 마약했으면 내가 점점 변한 얘의 모습에 실망해서 탈빠는 할 수 있을 거 같은데 윗댓처럼 대마초거나 뭐… 몇몇 연옌들처럼이면 걍 계속 좋아할듯
12일 전
익인7

12일 전
익인8
ㄴㄴ
12일 전
익인9
ㄴㄴ 보통 그룹이었을텐데 굳이 마약까지 찾아 하셔서 팀한테 민폐 주고 떠난 사람 다시는 안보고 싶을듯 솔직히
12일 전
익인10
ㄴㄴ 절대안됨 내가 그말을 어캐믿니?(쓰니한테 하는말아님)
내돈이 다 지 마약하는데 갔는데 내가 지 마약한 눈깔을 보고 좋아한건데 내 덕질인생 더럽혀놓고 반성이니 자숙이니 못믿음
신뢰 다 나락보내놓고. 인성이니 능력이니 다 부질없음
대마든 뭐든 하고싶으면 합법이 나라가서 하시라고요.
대마는 눈깔안변하니 어쩌니해도 여긴 한국이여

12일 전
익인6
진짜 딱 약만 한거고 다른 거 엮인거 없고 평소 인성 좋았고 팬들한테 잘했고 기간도 짧고 진심으로 반성했고 등등 여러 조건이 다 맞아떨어지면... 탈빠 못할듯
12일 전
익인12
마약은 진짜 모르겠다 지금 최애를 엄청 좋아하긴 하는데 단번에 탈덕은 안되고 서서히 식을지..근데 믿음이 깨지면 서서히 식을거같긴해 계속 의심하게 될거니까
12일 전
익인13
뉴스 나오고 마플 도배되면 난 덕질 못해… 그대로 손 놓는다
12일 전
익인14
마약은 딱히 신경안씀
12일 전
익인15
난 가능 ㅋㅋ
12일 전
익인16
ㄴ...
12일 전
익인17
ㄴㄴ 난 담배도 싫음 피다가 걸린 모습 사진 찍히면 팍식임
12일 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ
12일 전
익인19
ㄴㄴ 근데 노래가 개좋으면 노래는 들을듯
12일 전
익인20
굳이 범죄자를 왜
12일 전
익인21
마약빠는넘을빠는팬 그가 그팬이겠네
12일 전
익인22

12일 전
익인23
어떤 마약이냐에 따라서 다르지 찐마약은 성대부터 망가지잖아 덜덜떨면서 음정 못잡고 뒤집어짐 심하면 안무도 못하고 나도 알고 싶지 않았어
12일 전