공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

그나마 엄청 관심받던게

민희진 기자회견때고 이건 머글들도 관심 있었으니

그거빼곤 ㄹㅇ 소수인원만 관심있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅍ
24일 전
익인2
ㄴㅊ이 뭐임
24일 전
24일 전
익인3
걍 다 그러지않나? 너무 뇌절이야 얼른 결과가 나왓으면
24일 전
익인4
?멕시코 진스 남초에서 젤 반응 터졌어
24일 전
익인5
멕시코 진스 남초가 제일 신났었는데 그래서 멕시코진스가 답멘했을 때 남초애들 비웃었잖아
24일 전
익인6
머글도 이제 별로 관심없는듯 기자회견땐 기자회견 봤냐고 다들 그랬는데
24일 전
익인6
멕시코진스 그것도 나한텐 커뮤 얘기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한동안 모르다가(인티 큰방을 안봣음) 인티 들어와서 이게 뭔데... 하고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
남초는 bbc패느라 바쁘잖아 지금ㅋㅋ
24일 전
익인10
설마 ㅂㄴㅆ 관련해서..?
24일 전
익인8
어쩌라는거지
24일 전
익인9
내주위도 처음 민인터뷰말곤 말하는 사람도 없음 요즘 직구로 화제성뺏김 아직도 핫한 여론은 여초뿐인듯 그것도 돌쪽 커뮤있는곳만
24일 전
익인11
내주변도 기자회견까지밖에 모름
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?400 06.15 15:0217026 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?222 06.15 12:3620903 9
방탄소년단 삐삐 주니인스타 75 06.15 16:124444 24
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013157 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161387 0