공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 알바는 글도 안 읽고 댓글 다나봐 | 인스티즈

민희진 예전에는 본인이 돋보이고 싶어하는 줄 알았는데 이제보니 뉴진스 홍보하려고 그런 것 같다고 얘기하는 글에 냅다 돈에 환장한 것 같다고 하기

[마플] 하이브 알바는 글도 안 읽고 댓글 다나봐 | 인스티즈

빌리프랩 고소 건에 대해서 안무저작권이 수면 위로 떠올라서 좀 큰일이 될 수도 있겠다는 글에 맥락없는 댓글 달기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그래보임 ㅋㅋ 개웃김 ㅠ
24일 전
익인3
비꼬는거잖아
24일 전
원문 보면 그냥 제목만 읽고 댓글 단 거 티나는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 비꼰다는 소리인지
24일 전
익인4
보고 싶은 대로만 읽는 것도 재주야 재주
24일 전
익인5
ㄹㅇ 홍보안해준다는 말에 갑자기 방탄여동생, 방탄뮤비등장이야기 꺼내더니 지금 경복궁뉴스도 하이브가 홍보해준거라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
진짜 얼마받을까 쟤넨
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?402 06.15 15:0217393 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?222 06.15 12:3621301 11
방탄소년단 삐삐 주니인스타 75 06.15 16:124553 24
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013232 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161433 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위