공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1834l

[잡담] 2004년에...이런머리 흔했어??? | 인스티즈

나 저때 유치원다녀서 잘 모름ㅋㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
24일 전
익인2
ㅇㅇ
24일 전
익인3
저정도에는 스엠만 있었던듯
24일 전
익인4
ㅇㅇ 제이팝유행하던시절ㅋㅋ
24일 전
익인5
ㄴㄴ 저 당시에도 저 머리는 좀 심했어
24일 전
익인6
당시에도 좀.... 말 있긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
지금 저머리하면 반응:뭐지?
저때 저머리하면 반응:연예계쪽 종사자인가?
정도

24일 전
익인8
안흔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 중에도 안흔했음
24일 전
익인9
단번에 누군지 알아내버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
흔한건아닌데
제이팝이 저땐 대세? 였고 제이팝쪽이 저런머리 유행이지 (지금도) ㅋㅋㅋ 저정도까진아니여도 저정도로 샤기컷..? 해서 머리 붕붕뜨는건 일반인들 사이에도 많았오(10대들

24일 전
익인12
누구야? 영웅재중이야?
24일 전
익인13
진짠가...농담인지 진짠지
24일 전
익인13
역시 연예인만했던머리구나
24일 전
익인14
저기 그룹만 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
본문은 연예인이라 과하긴 한데 저런 샤기컷이 유행함. 일반인은 좀 얌전하게 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아하..검색해보니 의견이 반반이라 궁금했음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
근데 노는 애들은 이 머리 진짜 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인37
진짜..... 유행이란 뭘까??
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
저런건 연예인들이 하는거 저것보다 차분한 샤기컷은 일반인들..
24일 전
익인18
에 절대 저 머리는 그당시에도 좀 특이하다고 생각했었는데
24일 전
익인19
재중아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 흔하지 않았어...
근데 저 라디오 라이브 개쩔었는데

24일 전
익인20
저정도는 흔한건 아니였을걸ㅋㅋㅋ 연예인중에서도 특별한 편ㅋㅋ
24일 전
익인20
샤기컷이 유행이었던건 맞음ㅋㅋ 일반인,보통 연예인<아이돌<저 그룹<저 기획사 다른 그룹 이 순서로 사자머리 심했던걸로 기억함ㅋㅋ
24일 전
익인21
근데.. 저 사자머리들의 인기가 넘사였음
24일 전
익인22
흔하진 않고 걍 연예인이라 시대적 허용이 가능한..스타일이었음 에쵸티 동방 슈주 등 딱 특정 소속사 아티스트들이 많이 하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
나름 획기적이었을걸
24일 전
익인24
저런st 머리들을 사촌언니들이 하고 다녔던게 기억남 저건 좀 과하고 일반인버전이 있었음
24일 전
익인25
꾸미던 사람들
24일 전
익인26
ㅋ..슴 전통느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에쵸티 신화때도 보면 저런 머리스탈 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거말고 그 후까시 엄청 넣은 그 졸업사진들 많이 돌아다니지 않낭

24일 전
익인27
여자들은 좀 있었던거 같고 남자는 딱 한명 봄
24일 전
익인28
ㅎㅎ 난 태어나지도 않음✌️
24일 전
익인29
ㅇㅇ 예전엔 볼륨 크게 넣는게 인기였음
24일 전
익인30
일반인들한테도 흔했냐 물어본거면 흔하진 않았지
24일 전
익인31
이제 아장아장 걸을때라서 신기하긴함..
24일 전
익인32
내 유치원 옆에 고등학교 있어서 유치원 갈 때 횡단보도에서 봄…우와 사자다 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인33
흔한건 절대아님 연옌중에 몇명 있었던거지 저정도는 저당시에도 특이했어
24일 전
익인34
흔하지 않았음 저당시에도 머리 왜저래 소리 나왔으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
24일 전
익인35
중학생들 전부 저머리였음 남녀다
24일 전
익인36
일반인들한텐 절대 안 흔했어.. 샤기컷 울프컷이 유행했지 저 머린 그 당시에도 엥? 하는 반응이었음
24일 전