공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 465l

아 그게 죽은 최애를 살리기위해서 타임슬립하는 내용인데 2008년으로 돌아가서 아니 근데 2화는 진짜 봐야됨 그러다 다시 돌아오는데 이 난리 치고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친서사를 어떻게 설명하냐고요 ㅜㅜㅜㅜ 그러다 막판엔 아; 아 그냥 봐! 해버림...

익인1
말하는 족족 스포야...
27일 전
익인2
그냥봐 제발 2화까지봐 4화까지봐 8화까지봐 염불 계속할수밖에
27일 전
익인3
그냥 봐! 제발 봐...
27일 전
익인4
난 아 그 아이돌 팬 내용? 이러면 허위매물이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
그래서 그냥 봐! 라고 할 수 밖에 없는 내 자신..
27일 전
익인6
걍 한시간 내내 설명할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ술자리 단골주제여
27일 전
익인7
그냥 봐 뭐라 설명할수 없어
27일 전
익인8
임솔과 류선재의 애절한 사랑이야기..🌅
27일 전
익인9
ㄹㅇ걍 말 똑바로 못하는 바보댐 ㅌㅌㅌㅋ
27일 전
익인10
ㄹㅇ 이건 뭐라 설명할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진짜 직접 첨부터 봐야돼
27일 전
익인11
나 걍 최애...2화까지 봐봐 일단..하고 입 다물어버림 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
2화부터 스포인걸요 1화내용만 말할 수 있엌ㅋ
27일 전
익인13
ㅇㅈ 걍 다참규 2화까지보고 볼지안볼지 선택해!!! 이럼
27일 전
익인14
와 오늘 내가 내친구한테 설명한 그대로야 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다가 나혼자 스포할까봐 입다물음
27일 전
익인15
진짜 말하는 족족 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인16
그냥 봐야함.... 설명이.안되는 드라마
27일 전
익인17
모든 화가 스포야 이 드라마는 ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?242 06.18 15:5213512 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ158 06.18 19:3126239 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?92 06.18 22:096555 1
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?125 06.18 15:487782 0
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?88 06.18 19:1614827 0