공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l
마플 부정적인 언급이 있어요

아 그날 가는데 돈주고 전광판만 봐야하는건가

하필 본진이랑 같은날이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지 그럼 전광판 말고 어케 나옴 ㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅇㅇ 무슨 말이지?
24일 전
익인4
어차피 관심없는 연옌 나오는 것도 똑같은거 아닌가?
24일 전
24일 전
익인1
전광판으로 해주는것도 무대잖음.. ㅍㄹㅇㅂ는 영상 신경 많이 쓰는거 같던데 어차피
24일 전
집에서 보는거랑 다를게 없잖아
24일 전
익인4
아니 넌 니가 좋아하는 연옌 보면서 즐기면 되는거지 뭘..
24일 전
익인5
나도 그래서 고민 중 ㅎ.. 표는 있는데
24일 전
18만원 주고 가는데 전광판봐야 한다니ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
난 그래서 분철 구할까봐 ㅎ.. 표 있는 사람들이랑...
24일 전
익인6
공연 뭐 한시간 하는것도 아닌데 나오면 얼마나 한다고
24일 전
24일 전
익인6
댓글보니 걍 넌 까고 싶은거 같은디
24일 전
익인7
주어까고 무례해용
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
돈냈으니까 무대라도 보고싶은거지
24일 전
익인9
그럼 가지마 너 표 버리면 다른 사람이 잘 주워갈듯
24일 전
익인10
나도 내 본진만 보러가는데 혹시 본진무대가 18만원값어치 못해??
24일 전
익인10
그렇다면 뭐 아깝긴하겠군
24일 전
익인11
그러게 굳이 ㅍㄹㅇㅂ까려고 이 글 쓰는게 짠하네
24일 전
적어도 전광판따리 보단 값 할듯
24일 전
익인11
아예 악플을 쓰네? 너 뭐 돼?
24일 전
익인2
긁?
24일 전
익인11
ㅇㅇ 긁혔나바
24일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 많은거야 하나가 계속 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버추얼아이돌 아니꼬운거 너무 투명함
24일 전
익인10
괜찮앙 너 본진이 무대못하는거 너잘못도아니구
24일 전
익인12
니본진이 표값을 못하나보네 아까운 생각도 들고 ㅋㅋ
24일 전
익인14
돈 아까우면 취소해~ 그거 주워갈 사람 많아~ 네 본진만으로도 돈 값 못하면 어쩌겠니
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인17
24일 전
익인16
제발 취소해줘 나 좀 가게.. ㅠㅜ 내 본진도 그 날인데 플레이브 노래도 좋아해서 가서 응원하고 싶단말야…
24일 전
익인17
제발 대신 가줘라
24일 전
익인16
하 진짜 나 노래도 하도 들어서 떼창도 가능임 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㄱㄱ 진짜 갈수 있음 좋겠다 ㅎㅎㅎ🤍 화이팅~
24일 전
익인16
ㅋㅋ고마워 포기하지 않고 취소표 잘 주워볼게!!🧡
24일 전
익인18
표 산건 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샀으면 취소 좀 해주라 내가 가게

24일 전
익인19
ㅍㄹㅇㅂ가 온콘이나 전광판이나 똑같다고 생각하면 18만원 내고 본진 보러갈지 말지만 생각하면 되는거잖음 ㅍㄹㅇㅂ는 왜 언급한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
인증 좀 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
이젠 18만원도 폰18만원이네
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ그냥 글만보고는 좀 무례하지만 진짜 뭐 백번 양보해서 그럴수있다 쳤는데 댓 보니까 그냥 까고싶은거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
원래 콘서트도 몽골인 시력 아닌이상 전광판 봐야 얼굴 구별가지않나?
24일 전
익인23
참나 아까우면 취소해 걍 어차피 다들 자기 본진 보러가는건데 타가수 전광판으로 보든 무대로 보든 뭔 상관이야
어차피 앞자리 아님 무대는 죄다 콩나물로 보일텐데

24일 전
익인24
개웃겨
24일 전
익인25
너 18만원 없을듯 ㅋ
24일 전
익인26
전광판따리라는 말도 개웃기네 전광판으로 송출하지 어디로 카메라 담음 그럼
23일 전
익인27
그정도로 18만원 아까우면 가지마라...
지갑 지켜. 가성비 따지네ㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
나가 그럼 누가 봐달라고 사정하냐?ㅋㅋ
23일 전