공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1224l

10대 20대 30대 다 말아줘야돼

수영 국대 유망주 해야돼 밴드 보컬해야돼 피아노 쳐야돼

넘나 까다롭자너….

익인1
그 어려운 걸 해내는 변우석 정말 대단해 ㅠㅠ
27일 전
ㅇㅈㅇㅈ 한 설정만 가져가도 쉽지않은데 일케 설정몰빵이라니
27일 전
익인2
10대 대사가 너무 간질간질해 ㅋㅋㅋ
27일 전
마저 유치한 10대의맛tv가 있음
27일 전
익인3
어려운 배역이긴 해 수영선수 아이돌까지 소화해야 되고 10 20 30대 다 표현해야 되니깐
27일 전
왜이리 설정몰빵이야 대박 !!!
27일 전
익인4
대본 보자마자 하고 싶어했다니 선재가 선재를 알아본 거지
27일 전
27일 전
익인8
진짜 대당하다...앵간한 배우는 엄두도 못낼듯
27일 전
익인5
완전 찰떡 현실세계에서도 운명이네
27일 전
익인6
진자 ㅈ정말로 진심으로 변우석한테 가서 다행이야 ㅠ
27일 전
익인6
거절해준 남배우들한테 고마울정도다...후
27일 전
익인7
노력한 사람에게 행운이 찾아왔네
변우석 더 잘 되길 !!!

27일 전
익인9
그리고 애초에 '내 최애가 죽고 죽은최애를 살리기 위해 타임슬립하는 팬의 이야기'라고 이야기를 했었으니까 약간 거부감 들법도 하긴 해ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 저거 다 허위매물임
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0428444 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명61 06.19 18:276460 4
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)40 06.19 12:542202 6
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ39 06.19 20:312984 7
드영배/정보/소식 변우석 인스타37 06.19 21:402172 15

덕질 업그레이드 🛠️