공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7298l 24

[잡담] 아니 미쳤나.. 승무원 사내커플 박보검 수지 | 인스티즈

[잡담] 아니 미쳤나.. 승무원 사내커플 박보검 수지 | 인스티즈

미치뉴ㅠㅠㅠ

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 봤냐고ㅋㅋㅋ 어젯밤 이거 뜨고 잠못잤어ㅋㅋㅋ 미쳤어
24일 전
익인2
태주정인....🤭🤤❤️
24일 전
익인3

24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인5
뭐여
24일 전
익인6
잘어울리는데..
24일 전
24일 전
익인7
설렌다ㅠㅠ
24일 전
아 시비걸거면 나가라고~ 제목에 이름떡하니 적어놨는데 뭔들어와서 꾸역꾸역 안어울린다고 난리여; 댓삭할거니까 끄지셈
24일 전
익인8
헐 이뽀
24일 전
익인9
너무 좋다
저런 승무원 커플이면 유튜브 열어서 비행브이로그찍고 해외여행브이로그찍고
혹시 헤어지면 환승연애 나오고
다시 사귀고
막 그래야지

24일 전
익인11
환영 나와서 서로 다른 사람들이랑 데이트하고 친해지면서 서로 질투심에 못이겨 울고불고 싸우고 그러다 둘이 붙어먹었으면 좋겠어요... 그러다 프로끝나고 꽁냥대는 커플유툽 좀 하다가 결혼한다고 소식올리고 잘먹고 잘사는 엔딩
24일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 헤어지자 그럼
환연 나와야하니께

24일 전
익인10
개이쁜데.. 꼭 이런 앓는글에 초치는 애들 있어ㅋㅋ
24일 전
익인9
근데 저 첫번째 사진은 키갈각 아니냐
왐마

24일 전
익인12
좋다좋아..
24일 전
익인13
드라마로도 보고싶다...
24일 전
익인14
이 조합 뭔가 익숙하다 했는데 백상조합이구나!! 백상때부터 ㅅㅊ한 덕들은 기쁘겠다ㅋㅋ
24일 전
익인15
그게 저예요😊😊
24일 전
익인16
22 접니다!!
24일 전
익인17
24일 전
익인9
44저도
24일 전
익인19
24일 전
익인3
24일 전
익인31
77 나두나두ㅠㅠ
24일 전
익인53
23일 전
익인18
헐 대박
24일 전
익인20
원더랜드 드디어 오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인21
와 현커같아
24일 전
익인22
뭔가 스틸것 같은게 아니라 연프에서 자료화면으로 나올거같은 사진재질이라고 해야되나?ㅋㅋㅋ 인위적이지 않는...? 무튼 그래서 더 좋음ㅠㅠ
24일 전
익인23
좋다......
24일 전
익인24
진짜 너무 이쁘다 와 얼굴이 다했다
24일 전
익인25
개잘어울료!!!!
24일 전
익인26
너무좋다..^___^♡
24일 전
익인27
ㄱㄷㄱㄷ
24일 전
익인28
진짜 찐 커플 같아 넘 잘어우려
24일 전
익인29
이뽀
24일 전
익인30
자연스럽다
24일 전
익인31
나 진짜 어제 이거 뜨고 잠 못 잣엌ㅋㅋㅋㅋ 하...ㅠㅠㅠ 태주정인...😍
24일 전
익인32
와 선남선녀
24일 전
익인33
둘이 드라마해??
24일 전
23일 전
익인34
뭔가 찐커플갘다ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 환승 나오면 재밌겠다
24일 전
익인35
두번째 사진은 친구가 찐커플 찍어준 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
와 수지… 연예인은 진짜 다르네
24일 전
익인37
좋다… 크 첫번째 사진 설렌다
24일 전
익인38
누가봐도 그림체 찰떡에 잘어울리는데 ㅋㅋㅋ 사진 더 많이 풀리면 좋겠당 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인41
그림체 비슷해서 편안하다 진짜 사내커플같아 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인42
환연 나와서 과거서사로 풀린 과거사진깔ㅠㅠ 좋다
23일 전
익인43
선남선녀다 ㄹㅇ 🥹🥹
23일 전
익인44
눈이 편안하다🩵
23일 전
익인45
너무 좋아 진짜
23일 전
익인46
헉 둘다 너무 싱그럽고 예뻐!!
23일 전
익인47
둘이 인천공항 어쩌구 드라마 캐스팅 물망이었던거 생각난다ㅋㅋ 둘다 승무원 뭔가 잘어울림
23일 전
익인1
맞네 댓보고 생각남ㅋㅋ 공항하고 인연이 있나바ㅋㅋ
23일 전
익인48
하 내 최애들 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인49
찐커플 바이브ㅠ 다들 환연얘기하는 이유가 있어ㅠ
23일 전
익인50
환연 나올것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ