공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2730l 23

뉴진스 팬덤 버니즈는 민희진 대표의 해임을 반대하고 뉴진스의 활동을 보장해달라는 취지의 탄원서를 제출할 것이라고 밝혔다.

뉴진스 팬덤 버니즈 탄원서 전문

안녕하세요. 저희는 뉴진스를 아끼고 애정하는 팬들입니다.

그룹 뉴진스는 2022년 7월에 데뷔하여 그동안 대중의 많은 사랑을 받아온 아이돌이며, 이제 데뷔 만 2년 차가 되어 전 세계적으로 K-POP을 대표하는 아이돌 그룹이 될 것이라는 기대 속에 성장해오고 있습니다.

그런데, 저희가 이처럼 애정하는 뉴진스가 이제 막 크게 도약할 성장의 분수령에 서게 된 이 시점에, 모기업인 하이브와 소속 회사인 어도어의 민희진 대표 사이의 분쟁이 불거졌고, 이로 인해 뉴진스와 팬들은 매우 불안한 마음에 놓여 있습니다.

저희는 순수하게 뉴진스를 사랑하는 팬들이고, 회사의 경영권이나 주주 간의 법적 분쟁에는 큰 관심이 없으나, 이러한 분쟁이 혹여라도 뉴진스에게 나쁜 영향을 미치고 앞으로의 활동에 제약이 되지 않을까 하는 부분이 가장 큰 걱정입니다. 그래서 뉴진스의 팬으로서 법원에 탄원서를 제출하게 되었습니다.

저희는 하이브가 뉴진스를 위해 큰 투자를 한 사실을 잘 알고 있으며, 민희진 대표 또한 그동안 누구보다도 뉴진스에 대한 애정과 책임감을 가지고 뉴진스를 성장시키며 어도어의 수익을 안정적으로 창출하면서 대표로서 본연의 책무에 충실하고 있다고 생각합니다.

현재 하이브에서는 민희진 대표를 해임하기 위해 임시 주주총회 소집을 요청한 상태이고, 민희진 대표는 하이브와의 주주 간 계약을 근거로 의결권 행사 금지 가처분을 신청하였으며, 재판부에서는 최근 심리를 마치고 그 결정을 앞두고 있습니다.

이에 대하여 뉴진스의 팬클럽인 저희의 입장은 다음과 같습니다.

민희진 대표가 위법한 행동을 했다는 것이 법적으로 최종 결론이 나기 전까지는, 당사자 사이의 계약 내용은 존중되어야 하고, 그때까지 민희진 대표의 어도어 대표이사 지위가 유지되기를 희망한다는 것이 뉴진스 멤버들의 뜻임을 저희는 잘 알고 있으며, 뉴진스를 지원하는 저희의 뜻 또한 마찬가지입니다.

뉴진스를 아끼는 저희 팬클럽 일동은 그동안 민희진 대표가 뉴진스를 위해 이룩한 성과를 충분히 인정하고 있고, 뉴진스 멤버들과의 관계 또한 지금과 같이 돈독히 유지되기를 희망하고 있으며, 그것이 뉴진스의 성장을 위해 앞으로도 도움이 되는 최선의 방향이라고 생각합니다.

저희의 이와 같은 의견을 재판부에서 잘 고려하여 뉴진스가 아무런 피해 없이 음악에 열중하며 그 뜻을 펼칠 수 있게, 그리고 저희 팬들이 마음 편히 뉴진스를 응원할 수 있게 도와주시기를 간곡히 부탁드립니다.

https://naver.me/FIo19kfe

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인2
화이팅 화이팅 ㅠㅠ
23일 전
익인3
화이팅 진심으로 응원해
23일 전
익인4
화이팅!! 나도 하고옴!
23일 전
익인5
화이팅 뉴진스 응원해
23일 전
익인6
화이팅!!!
23일 전
익인7
화이팅
23일 전
익인8
화이팅ㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
나도 하고옴
23일 전
익인10
화이팅 ㅠㅜ 다들 지치지 말고 버티세요
23일 전
익인11
화이팅
23일 전
익인12
나도하고올래
23일 전
익인12
ㅠ 나만 링크 안들어가지나
23일 전
익인13
나도 하고싶어
23일 전
익인14
진짜 화이팅..
23일 전
익인15
화이팅!!
23일 전
익인16
팟팅 !!!
23일 전
익인17
집가서 해야지
23일 전
익인18
화이팅
23일 전
익인19
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인20
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인21
화이팅
23일 전
익인22
감동이다..
23일 전
익인23
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인24
응원 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인25
나도 하고 와야지
23일 전
익인26
화이팅ㅠㅠㅜ
23일 전
익인27
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인28
나도 함
23일 전
익인29
나도 했다 ㅎㅇㅌ
23일 전
익인30
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인31
화이팅!!
23일 전
익인32
응원 합니다!
23일 전
익인33
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인34
응원해요!!
23일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
뭐가 웃겨?
23일 전
익인38
?
23일 전
익인36
화이팅!
23일 전
익인38
🍀🍀🍀
23일 전
익인39
저런거 제출해봤자 판사들 한줄도 안읽어봄
23일 전
익인40
ㅇㅈ ㅋㅋ
23일 전
익인42
쫄?
23일 전
익인53
방시혁도 탄원서 냈더라
23일 전
익인61
긁?
23일 전
익인63
맞긴 해 탄원서는 걍 참고용... 다른 요소를 더 많이 보긴 하지
23일 전
익인63
머가 됐든 화이팅 억울하게 해임당하지는 않았으면
23일 전

익인41
화이팅
23일 전
익인43
하이브 알바들 3명있네 화이팅
23일 전
익인44
이건 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 뭐 됨?
23일 전
익인43
넌 뭐 됨?
23일 전
익인44
쟤들보단 뭐 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
뭐 안될듯
23일 전
익인43
전문 변호사 자문받았는데 문제있음?ㅋ
“버니즈의 이름으로 제출할 탄원서는 전문 변호사의 자문을 구해 도움받아 작성되었으며, 첨부된 링크를 통해서 탄원서 서명에 참여하실 수 있습니다.”

23일 전
익인44
전문 변호사 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 변호사는 땡큐지 거의 공짜로 돈 버는데
23일 전
익인50
엥 돈내고 돈 버는 방법도 있어?
23일 전
익인44
내나 안내나 별 영향도 없는 탄원서 자문 의뢰받으면 그게 다 돈이지
23일 전
익인43
44에게
니가 돈받는것도 아닌데 왜 난리치는지 모르겠네~ 돈 없어서 그래?

23일 전
익인50
44에게
엥 어떤 업무를 의뢰받든 돈은 당연히 벌죠...?

23일 전
익인44
50에게
내 말이 그 말인데? 변호사는 떙큐라고

23일 전
익인43
44에게
그럼 방시혁은 탄원서 왜냄 ㅠ설명해봐

23일 전
익인43
43에게
본인은 대주주인데 탄원서 왜 내냐고

23일 전
익인44
43에게
대주주의 의결권을 제한해달라는 재판이니까 당사자인 방시혁은 당연히 탄원서를 내든 하겠죠
아 이런거 생각할 지능이 부족하니?

23일 전
익인44
43에게
방시혁은 당사자니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인43
44에게
뭐래 ㅋㅋㅋ 대주주는 하이브지 당사자가 방시혁은 아닌데요? 이거 개인 재판아닌데?ㅋㅌㅋㅋ

23일 전
익인44
43에게
듣보 총공팀보다야 방시혁이 당사자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뗴만 쓰면 되는 줄 아나봐

23일 전
익인50
44에게
변호사가 자기 할 일하고 돈 받는다는 그런 당연한 소리를 왜 해...? 그게 뭔 대단한 인사이트라고..?

23일 전
익인44
50에게
이해를 못하나 변호사 누가 와서 자문했든 변호사는 걍 꽁돈 생기니까 좋은거고 정작 탄원서는 아무 영향 없는 혹시 너 뭐 돼? 라고

23일 전
익인50
44에게
네가 이상한 말을 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 어떠한 일을 하든 변호사는 돈을 벌고 그 업무에 합당한 비용을 청구할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 탄원서가 그렇게 하찮고 효력이 없으면 변호사도 그정도 값 청구하겠지 뭔 대단한 말 한다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인44
50에게
뭣도 안되는 일에 변호사 자문 받았다고 뭐 엄청난 자격을 얻은 것 마냥 댓글 써놨길래 하는 말인데 이해력이 부족?한 것 같아!

23일 전
익인50
44에게
오옹 너야말로 당연한 소리를 무슨 혼자서 아는 엄청난 비밀인 마냥 말하고 다니고 나대지 않는 게 좋을 것 같아! :)

23일 전
익인43
그건 니가 찾아야지 핑거 프린세스야~
23일 전
익인44
전문 변호사 어쩌구 하길래 물어봤지~ 아 모르는구나 확인했어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
44에게
와 알바들 말투 ㄹㅇ 지문이다 ㅋㅋㅋ 하이브가 돈 안줘?

23일 전
익인44
43에게
엉엉 뉴진스 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인46
(내용 없음)
23일 전
익인44
에궁 화났다고 몰고 싶구나
23일 전
익인54
왤케 화냌ㅋㅋ 팬들이 하겜ㅅ다는데 뭔상관인뎈ㅋㅋ
23일 전
익인61
아니 근데 너랑도 관련 없는 일인데 왜 긁힘? 너는 뭐 돼?
23일 전
익인67
근데 ㄹㅇ 뭔 상관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 국민청원도 관련없는 사람들은 하지말라구해~ 걍 여론 보여주기일뿐인데 니가 웃고말고 할게 있나 뉴진스한테 악의적인 맘 있는거 아니라면 ㅋㅋ
23일 전
익인44
ㅇㅇ 그래서 국민청원도 개웃김 실제로 감성떼법의 연속이었잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 뉴진스 지켜 대퓨님 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인67
그래서?
23일 전
익인44
어쩌라고?
23일 전
익인67
44에게
니 댓 자체가 어쩌라고 싶은 댓이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자아는 니가 더 비대한듯 여기서 이러는거 어그로 끌기말고 뭐 됨? 쟤넨 판사한테 종이쪼가리라도 들어가지만 닌 걍 대퓨님 ㅠ 거리는 찐따아냐?

23일 전
익인44
67에게
어그로는 대퓨님 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴진스 지켜ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 하는 애들이 끄는거 아니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 혹시 너도 자아 비대해서 웅웅 지켜지켜 퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 하면서 탄원서 쓰는 찐따야?

23일 전
익인67
44에게
아니?? 난 대퓨님 거리는애 걍 커뮤충 너같은 애들 말곤 못봤는데? 그럼 대중들 다 찐따네? 닌 하이브 관계자고?

23일 전
익인44
67에게
대중 누구? 너같은 지켜지켜 퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 찐따들이 대중이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인67
44에게
엥 내 글 다 까줄 수 있음 까주고싶네
니 글 목록부터 까봐 뉴진스에 악의 없는거 아니면 이런 댓글 달 수가 없는뎅
그리고 나도 아니라는데 계속 팬이지? 이러면서 우기는거면 넌 하이브 관계자 맞다는거네? 똑똑해야 관계자라도 하지... 너땜에 더 비호감 되겠다~

23일 전
익인67
44에게
그리고 원래 탄원서 같은건 재판할때 많이 넣는데 뭐가 자아가 비대하다는거얌?? ㅋㅋㅋ

23일 전
익인44
67에게
관련이 있는 사람이 써야 효력이 있든 말든 하는거고 그나마도 형사여야 탄원서가 의미가 있는거란다 찐따익인아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 민사인건 알지?

23일 전
익인67
44에게
누가 그걸 모르나 걍 여론 보여주고 싶다잖아~ 판사가 탄원서로 재판하나 법으로 재판하지 웃기는애넹 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인44
67에게
그래그래 찐따익인아 대퓨님 수호대 화이팅 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인67
44에게
찐따에 발작버튼 눌렸나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너의 최고 욕인가부당 ㅎㅎ
수호대 관심없고
너야말로 관심없음 걍 입다물어~ 누가 이기든 상관없다먄서 뇌는 빼고 오셨나
평소에도 알만하다

23일 전
익인69
진짜 웃긴 애네 너 뭐 돼? 탄원서 제출하면 쫄리는거 있어?
23일 전
익인44
자아 비대한 애들이 우스운 일 해서 웃기다는건데 왜?
23일 전
익인73
진짜 악의 없이 궁금해서그러는데 익인이는 그럼 하이브 입장이 더 이해가는거야?
23일 전
익인44
아니 난 누가 이기든 아무 상관이 없고 자아만 비대한 애들이 저러는게 웃기다는건데
23일 전
익인76
너가 더 웃겨
23일 전

익인45
화이팅!! 나도 하고 와야겠다
23일 전
익인47
파이팅!!! 완료!
23일 전
익인48
뽜이팅!!!! 나도 완료!!!!
23일 전
익인49
직함을 뭐로 햐야돼?
23일 전
익인55
익인49
고마워! 방금 완료
23일 전
익인51
화이팅!
23일 전
익인52
보는데 ㄹㅇ 마음 찡하네.. 다들 화이팅이야 ㅜㅜ
23일 전
익인56
겨우 이거에 긁혀서 조롱하는 애들은 본진 좀 까보자 ㅋㅋㅋㅋ 본진 어디냐~~~ㅎㅎ
난 하이브에 내 본진 없는데 뉴진스, 뉴진스 팬들 응원함 ㅎㅇㅌ

23일 전
익인57
서명완료 뉴진스 지켜~~~!!
23일 전
익인58
정신 병 걸린애들 왜케많은데
걍 지나가면 될걸 쪼개고있노

23일 전
익인59
화이팅!!
23일 전
익인60
화이팅!!
23일 전
익인60
팬 입장에서 뭐라도 해보는 노력인데 비웃는애들은 꼭 그대로 돌려받길^^
23일 전
익인55
했당
23일 전
익인62
팬들도 스트레스 장난없겠다.. 힘내라
23일 전
익인64
진짜 끝까지 힘내길..!
23일 전
익인65
어후 여기 방시혁 똘마니들 왜케 많냐; 물 개흐리네 전생이 미꾸라지엿니
23일 전
익인66
완료!!
23일 전
익인68
서명완료
23일 전
익인69
서명완료
23일 전
익인70
도대체 여기에 비웃을 부분이 어디에 있는지
23일 전
익인71
버니즈 화이팅!!!
23일 전
익인72
화이팅
23일 전
익인74
참여완
23일 전
익인75
참여하고 왔다!!
23일 전
익인77
화이팅!
근데 이 글에 초치고 조롱하는 애들은 뭐지
진짜 ㅆㅇㅋ인가

23일 전
익인78
직함에 뭐라고 써야댐? 버니즈??
23일 전
익인79
서명 완료 ✅️
23일 전
익인80
화이팅!
23일 전