공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l 16

[잡담] 원빈 앤톤 첫만남썰 아직도 안믿기는게 | 인스티즈

[잡담] 원빈 앤톤 첫만남썰 아직도 안믿기는게 | 인스티즈

라이즈내 대표 대문자 I중 한명 멤버피셜 모르는 사람한테 아는척 절대 못함 한국에서 혼자 주문 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 아이가

이 감장콩 보고 얼마나 신기했고 신나고 궁금했으면 먼저 아는체하고 물어본건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 아 그랬나했는데 이제와서 보면 와 원빈이 인생서 가장 용기낸 순간이 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ얼마나 앤톤이 보고 궁금했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89듀오 행복하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내향적인 성격을 이긴 궁금증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 나였어도 궁금하긴 했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
삔이 피셜 일대일은 강하댔으니까 ㄱㅊ지않았을까!!
23일 전
익인3
맞아 낯가림맥스고양이가 먼저 다가가서 아는척했다는거 자체가 놀라움ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
일대일은 강하다
23일 전
익인6
일대일도 낯선사람한테는 말 먼저 못건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
둘다 내향이네 먼저 다가간 거👍
23일 전
익인6
나도 이거 너무 신기했음
낯선사람한테 인사조차 먼저 못한다는데 앤톤이는 첫만남에 바로 아는척했다니까
알아본것도 신기하고 말건것도 신기하고 놀라움의 연속임

23일 전
익인6
앤톤이도 그룹 내 최고 I 라 낯선사람하고 말도 잘 못하는데 첫인상 무서움 (현인상 귀여움) 형아랑 껌딱지같이 지낸거보면 I끼리 다행히 성격 잘 맞았나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
혹시 이 일화 어디서 볼 수 있어?
23일 전
익인8
문명특급!
23일 전
익인7
고마워🧡
23일 전
익인6
문특이랑 첫인상 토크인가에서도 말한거 같음
23일 전
익인8
그니까 나도 문특에서 첨들었을땐 그런가보다 했는데생각해보니까 이에피소드가 신기하도라 ㅋㅋ
23일 전
익인9
일대일은 강 강해서
23일 전
익인10
I끼리 만나면 조금 덜 I인 사람이 상대적 E가 된다는데 앤톤이 조금 더 I인가봐 ㅋㅋ
23일 전
익인6
앤톤이가 원빈이보다 더 I긴 한데 원빈이도 굉장히 I라 낯선 사람한테 말을 먼저 못걸어
그래서 연습생 때 다른 I멤버한텐 말 안 걸고 쳐다만 봤다함 ㅋㅋㅋ다행히 극 E형아(aka수달)도 만남

23일 전
익인11
ㄹㅇ 신기방기
23일 전
익인12
근데 왜 89듀오인가요
23일 전
익인1
둘다 라이즈 내에서 게임을 못해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보드카페에서 게임했는데 원빈8점, 앤톤9점으로 뒤에서 1,2등한 멤버여서 89듀오에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다
23일 전
익인13
마지막짤 앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀야워ㅜㅜㅜ빈앤톤🧡
23일 전
익인14
막짤 ㅈ귀ㅠㅠㅋ
23일 전
익인15
나만 원빈이가 더 I같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 멤버 피셜들 합치면 주문도 못하는 원빈이가 더 극심한 I 같은데 앤톤이가 진짜 순하고 순한 강아디 같이 생겨서 용기 낼 수 있었던 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 앤톤이가 고양이상이거나 그랬으면 말 안 걸었을 듯 ㅋㅋ
23일 전