공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 710l

궁예들 보고 잘 생각해보니 ㄹㅇ 아닌거같다…

걍 우리가 아는 그보다 더한 완전한 선재가 돌아오는게 맞는거같음🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
포렌식선재 찰떡
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이단어 언제 안웃겨 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
23일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빨리 찐하게 사랑해라
23일 전
익인3
아 진짴ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
애초에 상황이 너무 다르지않나... 밈같은거 퍼와서 개연성 없어졌다 이러는거 너무 짜증났어ㅜ
23일 전
걍 단편적으로 보면 기억 다 잃은 것처럼 보이니까 그렇게 보일만도 한데 ㅇㅇ
지금 잘 생각해보면 너무 다르지 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

23일 전
익인6
22.. 난 계속 밈 생각나서 집중안됐어ㅠㅠ...
23일 전
익인8
ㄹㅇ…
23일 전
익인10
ㄹㅇ
23일 전
익인15
ㄹㅇ 밈 때문에 집중 안 됐음..
23일 전
익인16
나두..
23일 전
익인17
ㄹㅇ
23일 전
익인18
ㄹㅇ 짜증났어 좀 기다리지 에휴 싶었다
23일 전

익인5
ㄱㄴㄲ 류선재어셈블임
23일 전
익인7
ㅁㅈ 걍 통합선재임. 경복궁 선재라기엔 20선재나 34-2선재나 자기가 겪은거만 알지 다른 시간대는 모르잖아.
23일 전
익인9
그냥 모든 시간 속에 선재들은 같은 선재였던 건데 시간이 갈라져서 여러 갈레로 나눴던 게 아닐지 그러다가 이번에 솔이 만나서 합쳐지는 게 아닐까 싶음
23일 전
익인11
작가님은 잘못없다 바보같은 내가 이해를 못했을 뿐
23일 전
익인12
개기일식 선재ㅜㅠ 경복궁 선재라 한 거 미안타..
23일 전
익인13
근데 궁예 다 맞는거야? + 그런거구나
23일 전
그건 모르지! 근데 그동안 전개 기준으로 다 궁예한거니까 내가봐도 경복궁은 일단 아닌거같음
23일 전
익인14
저 해석이면 전개 좋음..맨첨에 부정했는데
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?448 06.15 15:0225661 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?193 1:294091 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데293 06.15 20:5217939 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2520292 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데89 16:583622 0