공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 나름 꽤 많은 씨피 덕질했는데 즐기라하는건 ㄹㅇ 첨봐서,,,

이번영상말고도 그러더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 전혀... 처음들어봄 망붕은 애초에 초창기부터 밟아야하는건데
23일 전
익인2
즐기라는게 아니라 어느정돈 참아야한다는거 아닌가
23일 전
23일 전
익인2
누가? 여기선 그런말 전혀 못봤는데? 혹시 지금 살롱드립 예고편 즐기라는걸로 이러는건가?
23일 전
ㄴㄴ나 말고도 본사람들 있음 그래서 낮에 올라왔던글인가에서도 얘기나왔으
23일 전
삭제된 댓글
(2024/5/25 17:15:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
그래서 몇분전에 본문추가했어~

23일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ~

23일 전
익인3
저 영상만 즐기라는거지 본체들이 직접 컨셉으로 말아주는거니까 ㅇㅇ
23일 전
ㄴㄴ저영상 말고 어젠가 그제도 그러더라고
23일 전
익인3
아 오늘 영상떠서 그런거 말고는 난 처음보는데 그건 찐 망붕러인듯
23일 전
익인4
배우들이 예능나와서 캐릭으로써 말아주는건 다들 걍 그러려니하잖아
23일 전
익인5
전혀..그러는 사람들은 배우빠가 아니라 캐릭빠니깐 가능한듯
23일 전
익인6
지나가니까참으라는거야
설운도태진아로 드라마써도 방영중엔 망붕 생김

23일 전
익인7
참으라는건 봤는데 즐기라는건 좀 ㅋㅋ큐ㅜ
23일 전
(오늘플X) 보면서 불편했는데 어차피 다음주에 끝나니까 즐기라길랰ㅋㅋ큐ㅜㅜ
23일 전
익인8
어차피 방영 끝나면 어느정도 사그라져
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?450 06.15 15:0225554 2
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?192 1:293981 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데293 06.15 20:5217821 3
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성128 06.15 15:2520126 1
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데74 16:582579 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위