공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 뭔 공개팬싸여서 구경할수있는것도 아니고 결국 돈쓰는 소수만 여러번 갈텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 애초에 지방에 공연장 대관 실패해서 좁은데 가면 장소마플+객석 마플로 또 투덜거릴거면서ㅋㅋㅋ 이건 비단 ㄹㅇㅈ판만 문제가 아니라 뭔 해투 뜨면 역병마냥 다들 전국투어 얘기하니까 개피곤해짐 어떤 의미로 말해주는지는 알겠는데ㅜ
23일 전
그니까 전국투어돌면 플미가 없어지는것도 아니구...
23일 전
익인2
라이즈 체조 입성했는데 전국투어 하자는건 너무 현실감이..
23일 전
지금 플이 ㄹㅇㅈ이긴한데 ㄹㅇㅈ 떠나서 전국투어 얘기하는 돌팬들 이해안감
23일 전
익인3
걔네는 진심으로 전국투어바라기보다는 욕할거리가 필요한거같아 전국투어도 안하면서 해외투어냐!!! 너네 한국가수맞냐!!이렇게 욕하기 위한 수단
23일 전
해투를 전국투어랑 비교하는게 참😂
23일 전
익인4
ㄹㅇ 그리고 지방에서 공연하면 댄서랑 스탭들 교통비+ 무대장치 운반비 다 따지면 콘서트 비용 상승이 불가피한데 그거 다 감수할 수 있냐고
23일 전
전국투어 뜨면 또 그거대로 마플생기겠지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게295 14:339950 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 263 18:00398 0
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데81 16:582992 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 31 16:13527 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:341367 20

급상승 게시판 🔥