공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

니 바뀔거같아서 지금 좀 심란햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 달라! ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나도 달라!
28일 전
익인2
난 보플때~ 덕질 하다가 잠깐 식었는데 다른 멤버보고 다시 개큰입덕하고 덕질 시작함 근데 원래 보플 때 2픽멤이긴 했어…
28일 전
익인3
나도 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나도 바뀜 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
나는 같아 ㅋㅋ
28일 전
익인6
나도 바뀜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
나도 바뀜
28일 전
익인8
오와 나는 똑같은데 어떻게 달라졌는지 궁금하다ㅎㅎ
28일 전
무대 보다가 갑자기 벼락맞음..
28일 전
익인9
나도 다른걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
난 첫방때뷰터 지금까지 똑같은데 ..... 바뀐익들은 어떤계기로 바뀐거야 ????
28일 전
익인11
오 생각보다 많다 어쩌다 바뀌게 됐는지 물어봐도 되나??
28일 전
익인12
나도 바꼈어
28일 전
익인13
나는 같은데 바뀌기도하는구나 신기하닼ㅋㅋ(이유가 궁금하다는 뜻!
28일 전
익인14
나는 같아
28일 전
익인15
근데 보플뿐만 아니라 그룹내에서 최애 바뀌는거 흔한일임
28일 전
익인16
나는 같은데 그런 사람 꽤 있을 거 같은데..!!!?
28일 전
익인17
난 그대로인데 주변에 그런 사람 봤어 콘서트에 최애보러 갔다가 다른 멤한테 벼락 맞아서 바뀌었더라고 그런 경우 종종 있더라
28일 전
익인18
최애가 바꼈다가 막 다시 또 돌아오기도 하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
근데 최애 바뀐 사람들 생각보다 있는 것 같더라 난 계속 그대로라 신기해 어쩌다가 바꼈는지
28일 전
익인20
나도 최애 차액 바뀜
28일 전
익인21
나는 똑같은데
28일 전
익인22
난 완전 투최애였는데 지금은 한 명 최애야 차애는 없고
28일 전
익인23
나도 팬콘 기점으로 바뀜 원픽때 투표 못해줘 늘 미안함
28일 전
익인24
헐 난 그대로인데 신기해
28일 전
익인25
난 그대로 더 확고해졌는데 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
난 그대로이고 원래 원픽이었는데 차삼이 생겨서 세명 좋아하는데 너무 행복해
28일 전
익인27
난 보플에서 최애가 떨어졌는데 다시 제베원에서 지금 최애 잡음ㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
나 현재 최애는 한 번도 투표 안 했어. 당연히 될 거라고 생각하고 너무 잘해서 사실 거부감 있었는데 파이널 최종 발표 끝나자마자 바로 입덕완
28일 전
익인29
내가 쓴 줄
28일 전
익인30
실물보고 최차애가 바뀐 경우도 있음 내가 그래
28일 전