공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬이 아니라서 말 얹기는 좀 그렇긴 한데 내본진이었으면 기분 이상할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미묘해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 좀..
23일 전
익인2
진짜 뉴진스한테 막말쩔어;
23일 전
익인2
지 돌로 여돌로 보고싶다 이러면 댓 다 물음표밖에 안달거면서
23일 전
익인3
본진인데 난 괜찮어 그만큼 좋다는거니까
23일 전
아 그럼 상관없구!!!!! 난 타팬이긴 한데 내본진 대입하면 좀 당황스럽고 너무 무례하다 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
나도 타팬인데 여돌이라 더 좋았던 건데.. 함
23일 전
익인5
ㄹㅇ 아니 하나면 모르겠는데 너무 많음
23일 전
익인6
ㄹㅇ
23일 전
익인7
뉴진스가 최상으로 말아주고 있는데 굳이 거기다가 남돌이 했으면 좋았겠다가 좋을 수가 없음
23일 전
익인9
ㄹㅇ 이야 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
난 팬인데 한마디 하려다 말았다.... 저거랑 ㅁㅈ 남돌이었으면 타령 좀 그만훼..
23일 전
익인12
챌린지 보고 싶다정도까지는 오케인데 그 이상은 오바지
23일 전
익인13
너 남자였으면 너랑 사귀었을텐데 느낌임..
23일 전
익인14
팬 아니라서 할수있는말임
23일 전
익인15
별로임…뉴진스가 걸그룹인거 자체가 뉴진스의 완성인데
23일 전
너무 과격한 단어 선택은 뉴진스한테 안 좋을 수도 있어서 혹시 댓 수정 부탁해도 될까?ㅠㅠ
23일 전
익인15
웅미안..
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게435 06.16 14:3322739 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:005132 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데168 06.16 16:5818335 5
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 70 06.16 16:132413 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112095 1