공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l

알라딘은 원래 자주 사던 곳이라 특전 모르고 걍 주문했다가 취소

예스24는 엽서가 맘에 들기는 한데.. 그래도 이왕 받는 거면 엽서보다는 포카가 낫겠지 하고 주문했다가 취소

교보는 아 근데 포카는 또 홀로그램이고 잘 안 볼 것 같아.. 해서 엽서로 최종 주문 완료..

익인1
뭐?!! 그럼예스에서 또 구매해야게따
28일 전
익인2
나도 원래 알라딘만 써서 알라딘에 주문하려다 스티커보단 포카가 보관하기 편하겠지 싶어서 예사 주문 > 생각해보니까 포카보단 엽서가 나을 거 같아서 취소하고 교보로 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나도 엽서가 더 탐나는데 예사에 포인트가 많아서🥹 포카보단 엽서가 더 예쁜데..
28일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라딘만쓰는데…. 스티커는 별로라
포카할까? 하다가
뮤덕(…) 포카도 잘 안둘고다녀서
그냥 엽서함

28일 전
익인5
잠만 예사-포카 알라딘-스티커 교보-엽서 맞아?
28일 전
익인5
이 글 보니까 헷갈려가지고 저게 맞지??
28일 전
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?389 1:1117338 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 133 06.20 12:526559 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!126 06.20 09:0628516
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]117 06.20 12:3314144 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??70 06.20 23:383983 1