공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브편이 많아 아님 걍 방탄만 본다는애가 많은거야 솔직히 짹만 보면 전자가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브 빠는 애들이 8할은 넘어가니까 정상팬들이 미치겠지 대부분 기조가 하이브 빨고 있음
23일 전
익인2
뭐?? 내탐라랑 너무 다른데
23일 전
23일 전
익인12
네가 탐라에 국뽕줌마팬들만 둔게 아니고?? 내 탐라는 방탄만 본다하는 사람이 수두룩한데...
23일 전
익인18
뭐라는거야
23일 전
익인17
니 탐라 점검 좀 해봐
23일 전
익인1
내 탐라가 아니라 걍 민희진 욕하는 애들 인장이 그런걸 나더러 어쩌라구ㅋㅋ 내 탐라를 왜 점검함? 내가 방탄 팬도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
본인입으로 말하네ㅋㅋㅋㅋ 니가 방탄팬이 아니어서 이런 날조를 했습니다라고ㅇㅇ 방탄팬들은 하이브 싫습니다
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄팬한테 얻어맞은 팬덤인데요~ 걍 지나가세요
23일 전

익인2
방탄만 본다고 하는 사람들이 많지
23일 전
아 그래? 다행이네 난 알티 엄청 탄거만 봐서 전잔줄
23일 전
익인2
알티 엄청 탄건 인용으로 패려고 그런거 아니었을까 합리적 의심이 듦
23일 전
익인21
당연한거같은데 팬이 소속사를 왜 옹호하냐 솔직히나는 방씨도 민씨도 싫어
23일 전
익인24
나도 돌들이 뭔 잘못임? 난 대표들 팬 아니고 돌팬이라서 그냥 다 싫음
23일 전
익인3
,,,,,,? 뭔소리여 내 탐라 다 후자인데
23일 전
익인3
거의 다 하이브빠라는 거 개알못들임 백퍼 방탄팬 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬이면 지금 탐라 상황 모를 리가 없는데 개웃기네
23일 전
익인4
난 후자
23일 전
익인6
내 탐라는 후자가 많음
23일 전
익인6
커뮤도 대부분은 후자임
23일 전
익인7
내 탐라는 후자
23일 전
익인8
전자가 졸라 설치고 욕 다 먹게 하고다니고 후자들이 총공한것도 패고다님 솔직히 전자가 팬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병이라고 봄
23일 전
익인9
2 후자가 전자때문에 속터짐
23일 전
익인14
33 전자가 정병아니고서야 말이되냐 회사가 멤버들 방패로 내세우는데 그걸 편든다고? 내 탐라에 보이기만 해 개같이 팰거야
23일 전
익인10
팬덤 몸집이 크다 보니까 비례해서 정병 머릿수도 많아지는 거지 뭐.. 제발 사라졌음 좋겠다 내 탐라도 전부 회사 패고 다님
23일 전
23일 전
익인11
내 탐라도 전부 회사 졸라 팸 근데도 정신을 못차려 진짜 머리털 뜯고싶어
23일 전
익인13
내 탐라엔 가수만 바라보는 애들이랑 하이브 패는 애들 밖에 없어.. 커뮤에선 정신 나간 애들 말만 가져오니까 전자가 많아 보이는거지
23일 전
익인15
전자는 정말 뇌를 어디다 의탁한 건지 모르겠음 그냥 하이브를 빤다고 인정하지 왜 애들을 팔고 다니는지 모르겠다
23일 전
익인16
후자가 당연히 많은데 문제는 이쪽이 커뮤도 안하고 조용히 방탄만 보며 덕질중이고 전자가 개 나 대며 다니는 쪽임... 그리고 하이브가 교묘하게 해외랑 국내팬 이간질해 공지만 봐도 주어가 달라 대형 번역계도 회사가 굴리는걸로 의심되는거 많아
23일 전
익인17
전자인 애들은 팔로잉을 어떻게 하길래ㅋㅋㅋ내주변은 다 후자임 미쳤다고 하이브 편을 들겠냐고ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
ㅂㅌ팬 반응이라고 맨날 가져오는게 정병계던데 그건 걍 정병계고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 넴드라고 먼저 꼽히는 계정들만 가봐도 알아ㅠ 다 욕하지ㅠ
23일 전
익인22
당연히 주된 반응은 회사가 망햇으면 좋겠다지 가수한테 피해준게 얼만데 근데 회사 쉴드치는 사람들 목소리가 개커서 걍 묻히는거임 ㅋㅋ 그러다보니까 사람들은 아미들 다 회사 쉴드친다고 욕하고 아닌 팬들은 정신나갈것같아서 탈주하고 악순환임 걍
23일 전
익인23
솔직히 나도 짹만 보면 미치겠어서 탐라 싹 정리하고 안 들어간지 오랜데 방탄만 보는 애들은 걍 이 일에 엮이기싫어서 가만히 있는데 이상한 방사모,하이브팬들,국뽕,줌마분,외ㅋ들은 조용히 안하고 날뛰거든^^ 자기들 의견이랑 다른 사람 있으면 싸불먹여 그분들은..
23일 전
익인25
회사 자기들은 쏙 빼놓고 몇주째 기사낼때마다 ㅂㅌㅂㅌ 거리고 있는데 회사의 이 행태를 긍정적으로 보는 일부팬은 그 자체가 잘못된 덕질을 하고있는거지 ㅂㅌ팬들이 기다리다 복장터져서 왜 단시간에 수천만원 모금받아서 근조화환 보내고 신문에 성명문내고 트럭을 보냈겠음.. 진짜 누구보다 멤버들 앞날을 응원하는 사람들인데 안전이별 탈하이브 외치겠냐고ㅠ 팬덤입장에선 소수여도 남들눈에는 너무 많은 숫자로 보이는것도 속상함 대부분이 그런 의견이 아닌데
23일 전
익인24
방탄팬이면 당장 오늘 알엠 앨범 나오고 20일 뒤에 제대하는 석진이 걱정하지 멤버들 생각 안하고 하이브! 하이브! 하는게 도대체 어떻게 아미라는거야?
23일 전
익인24
알바거나 주식충임 그런 애들 멤버에 대한 애정이 눈꼽만큼도 없음 인장만 갖다붙일뿐
23일 전
익인27
23일 전
익인26
방탄 팬 아니라면서 팬들 주된 의견이 뭔지 어떻게 안다는 것임...?
23일 전
익인28
내 탐라는 죄다 ㅎㅇㅂ 뒤져 이러고 있는데ㅋ 방탄 팬덤 머릿수가 웬만한 돌들 팬덤 머릿수에 몇배인데 어케 다 같은생각을 하겠냐?타팬덤 10명이 떠든다면 방탄은 최소 100명이 떠든다고 봐야지 무슨 투표도 아니고 얼마나 지지하는지 반대하는지 알수도 없다고 그러니 일반화 하지마
23일 전