공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 단순 하이브 소속 외에 연관된게 없어서?

익인1
ㅇㅇ 걍 솔직히 남의 일인거처럼 생각했고 그게 맞는건데 (민희진이 선도 그어줌) 갑자기 똥 뿌림
28일 전
익인2
가만히 있음 반이라도 갈거 가만히 있는것도 못해서
28일 전
익인3
ㅇㅇ 그리고 민희진이 플디는 관련없다고 얘기까지 했는데 한성수가 지 발 저려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 관련없다고도 했구나... 한성수 진짜 나대셨네...
28일 전
익인4
ㅇㅇ 세븐틴은 하이브 가서 수혜본 것도 없고 입막음만 오지게 당하다가 대표가 멍군짓해서 같이 묶이게 생겼으니까 팬들 개빡치는게 당연 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
그룹 이름을 먹칠하는데에 쓰고 있으니까
28일 전
익인6
군대축구가 없는말이 아닌게 됐으니
28일 전
익인7
근데 왜지? 플디는 리스크도 적었을텐데 왜 저래? 세븐틴이 너무 배불리먹여줬나보다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?647 0:3028854 4
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???150 06.21 21:1515622 15
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 53 06.21 20:461274 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 40 06.21 23:382144 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 35 06.21 23:092630 9