공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5654l 9

[잡담] 변우석 수지 같그라 얼굴합 너무 좋은듯 | 인스티즈

[잡담] 변우석 수지 같그라 얼굴합 너무 좋은듯 | 인스티즈

로코나 멜로드로 만났으면 ㅅㅊ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이 둘 소취하는데 조심스럽다...🥹
23일 전
익인1
둘이 청순하고 첫사랑계열이라 얼합 좋을거 같긴 함!!!
23일 전
익인22
마쟈…!!!
23일 전
익인2
나도 넘 좋은데 드라마 끝나고 선업튀망붕들 퇴근하면 소취하는게 속편할듯.. 생각보다 질투 많이 붙더라고(눈치보임 ㅠㅠㅠㅠㄲㅂ)
23일 전
익인3
ㅅㅇㅌ망붕들이 수지 영상마다 이상한댓글달더라 진짜지독해
23일 전
익인6
하 진짜 개시름 다 꺼졌으면
23일 전
익인24
개스트레스야 진짜
23일 전
익인4
내가 간절히 소취하는ㅠㅠ
23일 전
익인5

23일 전
익인7
엇 사실 나도 그림체 비슷하다 생각한적 있엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
오 막짤 잘어울림
23일 전
익인11
와 별로생각안해봤는데 첫짤 둘짤 보자마자 진짜 잘어울린다생각함....작품함만같이해줫으면..
23일 전
익인11
와근데 짤선정 ㄹㅈㄷ네 셋넷짤도 ㅋㅋ진짜잘어울리네
23일 전
익인12
드라마로 만나면 좋겠다 짤보면 케미 좋아보임
23일 전
익인13
헛 진짜 합 미쳐따
23일 전
익인14
짤 보니까 케미 미친거 같은데? 제발 소취ㅠㅠ
23일 전
익인15
음 이렇게보니 어울리네 ㅋㅋㅋ둘 다 입술 통통해서 그런가 선한 눈 느낌도 비슷 코꾸멍도 먼가 ,, 비슷..
23일 전
익인16
둘다 청초해
23일 전
익인19
23일 전
익인17
둘이 진짜 청순해서 둘 조합 너무 보고싶어。 。 벌써 설레고 두근거림..
23일 전
익인18
이 조합도 좋당
23일 전
익인20
짤선정미쳤다
23일 전
익인23
느낌 비슷하당
23일 전
익인24
이 글 인스타에서 안퍼갔으면 좋겠다.. 거기가면 내마음 오지게아픔
23일 전
익인28
ㅂㄹ..
22일 전
익인29
별생각 없었는데 디박 어울리네ㅠㅠㅠㅠ 이 둘 조합도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인30
현실 연애하는 어른 드라마 하나 찍었으면.. 싸우기도 하고 좀 화끈한 고론 너낌스로
22일 전
익인31
아련청순 최고다…이거된다
22일 전
익인33
쓰니야 댓정 좀 해주라...ㅎ ㅠ
22일 전
익인35
와 둘이 무슨 남매같음 닮았다
22일 전
익인36
싫다...
22일 전
익인37
얼굴합무슨일이여.. 드라마같이찍어줘 제발ㅠ
22일 전
익인39
와 나 둘다 좋아하는데 붙여놓으니까 청순하고 깨끗한 느낌이 있다 ㅅㅊ하면 언젠가 만날 수도 있겠지
22일 전
익인40
ㅅㅊㅅㅊ
22일 전