공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2779l 1

[정보/소식] 머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국과 털빠짐 생긴 푸바오 | 인스티즈

원래 푸바오는

[정보/소식] 머리뿔도 감각모도 없어지고 이마에 땜통 생기고 목과 입코주변은 눌린자국과 털빠짐 생긴 푸바오 | 인스티즈

감각모가 엄청 김

목에 털빠짐도 포착됨

익인1
아이고 애기야 ㅠㅜ
28일 전
익인2
무슨ㅇㄹ이야...
28일 전
익인3
얼마나 애지중지 키워서 보냈는데 저럼 하
28일 전
익인4

28일 전
익인5
엥 분명 잘봐주고 있었지 않았어??????
28일 전
오늘 푸바오 비공개구역에서 접객 시키고 있었던거 아니냐는 의혹 제기됨
28일 전
익인6

28일 전
익인7
응??? 왜 이러지 ㅠㅠ
28일 전
익인8
아니...ㅜ
28일 전
익인9
하...걍 용인 푸씨 돌려줘라
28일 전
익인10
이마 땜통은 왜 생긴거ㅜㅜ 첨에 고구마 묻었네 이런것 같았는데 ㅠㅠ
28일 전
익인11
눈물나 우리 푸ㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
애기ㅜㅜㅜ
28일 전
익인13
애기야......
28일 전
익인14
눈물나..........
28일 전
익인15
ㅠㅠㅠ뚠빵아ㅠㅠ속상해
28일 전
익인16
다시 돌려줘 이럴거면
28일 전
익인17
케이지 철창에 눌려 자서 그렇대매ㅋㅋㅋㅋ 아니 어트케 자면 자국이 저따구로 나는데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
와... 너무 불쌍하다.. 저렇게 관리도 제대로 안해줄거면 아휴 진짜
28일 전
익인19
감각모는 스트레스 받으면 빠지는거야 누가 일부러 뽑은거야? 감각모 사라지는게 어떤의민지 궁금해
28일 전
익인21
판다들은 시력이 안 좋아서 감각모로 앞 물체에 대해서 판단함
그게 없다면 사람시력 없어지는 거랑 같은 의미
누가 일부로 뽑았는지, 빠진건지는 아직 확인 불가...ㅜ

28일 전
익인20
아 속상해ㅠㅠㅠ 다시 한국으로 데려오면 안되나ㅠㅠ
28일 전
익인22
진짜 짜증나고 속상하네…. 푸바오 돌려줘라 중국놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
28일 전
익인23
미치겠다 하ㅠㅠㅠㅠㅠ중국이라면 이럴 가능성이 충분하니까 그렇게 운건데 이래도 유난이세요???!!!!
28일 전
익인24
아니... 의심을 안하고 싶어도 중국 가서 이상한 점들이 늘어나니 나원참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
헐..
26일 전