공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3626l 6

슈주 멤버들이 데뷔 때부터 생각한 슈주의 결혼식은 오늘 같은 거였을듯

입사하고 2개월만에 팀 합류했는데 메인보컬

데뷔초에 무대하다 신발 벗겨져서 슈주 망하면 어떡하냐 펑펑 울고

규현이 합류하니까 친구라고 옆에서 엄청 챙기고

슈주 멤버들 독립하기 싫다 했던 이유 중 하나도 려욱이가 해주는 밥 때문이었고ㅋㅋㅋ

어디 갈 때마다 리더 못지 않게 약이나 영양제 바리바리 싸들고 다니면서 멤버들 챙기고 형들 엄청 좋아하고

그런 막내가 결혼한다니 다 모여야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
따숩다
22일 전
익인2
가족이다 가족이야
22일 전
익인3
마자 슈주가 바랫던건 이런거엿을거같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다 모여서 축하해주고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
안가면 이상하지 ㅋㅋ
22일 전
누구때랑은 많이 다르니까ㅋㅋ 한경이도 왔고
22일 전
익인4
한경도 왔어??? 와
22일 전
김기범도 옴 13명 다 모임
22일 전
익인4
찾아봐야겠다 고마워
22일 전
익인6
ㄱㅇ도왔어??
22일 전
익인9
6에게
웅ㅋㅋㅋ

22일 전
익인27
와 대박
22일 전
익인8
헐...
22일 전
익인5
ㅋㅋㄱ난 한경이 보고 엄청 놀랐는데🤣 희철이말고 교류가 많이 없어보이길래ㅜ
22일 전
익인5
모여서 너무좋아
22일 전
익인7
려욱 빼고 12명 다 온 건가?
22일 전
익인5

22일 전
익인10
와 경이도 왔어?
22일 전
익인11
대박이다
22일 전
익인12
헐 규현 합류멤이야..?
22일 전
원래 프로젝트 그룹이었다가 규현 합류로 정규그룹 된 거야
22일 전
익인15
ㅇㅇ 근데 2번째 앨범부터 들어온 거고 이때부터 뜬 거라 티 안 남
22일 전
익인13
와 다 모인건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ 나때 가수라 그런지 되게 반가운 소식이기도 하고...
22일 전
익인14
와 한경이 왔으면 말 다했지 기범이도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
대박우정이네 결혼 ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인17
대단하네ㅋㅋㅋ 어지간해선 그렇게 못하는데 잘 사시길
22일 전
익인18
성ㅁ?.. 그멤도 왔어?
22일 전
22일 전
익인19
진짜 사람 좋은가 싶음
22일 전
익인20
ㅅㅁ,ㄱㅇ도 왔어?
22일 전
22일 전
익인21
강인도??? 와
22일 전
익인21
좋은 사람인가바 ㅊㅋㅊㅋ
22일 전
익인22
따숩네
22일 전
익인23
한경 기범 인 오고 두명 왔으면 아... 이랬을텐데 13명 다 모인거라 걍 눈물임ㅠㅠㅠ
22일 전
익인24
한경 기범 대박 ㅜㅜ
22일 전
익인25
아 다 왔다는 게 13명 다 온 거라고?? 나는 그것도 모르고 당연한 소리인데 제목 왜 이러지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박이다

22일 전
익인26
ㅎㄹ도 왔을까 ㅋㅋ 넘신기해
22일 전
익인30
ㅎㄹ는 슈주 아니지않나…?
22일 전
22일 전
익인30
보통 슈주하면 13명 멤버로 많이 알아서 ㅎㄹ는 아닐줄알았러…!
22일 전
익인36
헨리 조미도 왔어
21일 전
익인28
대박,,
22일 전
익인29
당연히 다 왔겠지 했더니 대박이다 13명 다 모인 거 라니
22일 전
익인31
U때부터 좋아했었는데 13명이 모여있다는게.. 사람을 떠나서 그 의미를 생각하면 눈물날 수 밖에 없지..ㅠㅠ 행복하세요 오빠 결혼 축하해요!
22일 전
익인32
미쳣다 솔직히 눈물남 ㅠㅠㅠ 축하드려요
22일 전
익인33
와 강인하고 한경도 왔다니 따숩네 ....축하드려요
22일 전
익인34
헐 한경 기범? 대박
22일 전
익인35
성민아 봤니 결혼은 이렇게 했어야 했단다