공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 785l

나는 민희진이 오래전부터 가지고 있었던 곡이라 들었는데 어떤사람이 쏘스가 피독이랑 고민고민하며 받아놓은 곡이라 우기네

뭐가 맞는거야? 피셜있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
250 곡이고 250이 민희진이 컨택한 작곡가 아니야??
21일 전
그니까 나도 그렇게 알고 있었는데 쏘스랑 피독이 250한테 받아놓은 곡이래
21일 전
익인1
엥? 아닐걸???
21일 전
익인2
민희진이 엄청 예전부터 갖고있었음 몇년전부터
21일 전
그거 민희진이 어디서 얘기한적있지? 본적있는데 기억이 안남 ㅠ
21일 전
익인2
기자회견에서 말햇음 예전부터 갖고있던 곡이었고 머 이곡으로 컨셉짜고 활동시키면 될거같단 생각이 확고히 있었다 이런식으로
21일 전
익인3
250곡 아님...? 심지어 하입보이 작곡 참여한 일바는 스엠이 에이앤알로 사오던 작곡가여서 민희진도 알고 있을텐데...? 첫사랑니 작곡도 참여한 작곡가임 뭔...
21일 전
익인4
구라임 ㅠ
21일 전
익인5
그럴수가 없음 김기현이 민희진이랑 sm 있을 때부터 인연 이어지고 각자 회사 설립하고 같이 작업하는 거임 ㅋㅋ 민희진 없었으면 250한테 곡 못받았어
21일 전
익인6
기자회견에서 언급하긴 했는데 내가 요약을 잘 못해서.. 41분 40초 봐봐

21일 전
익인6
46분 11초에도 언급했네 내가 준 곡으로 연습을 시켰다 라고
21일 전
익인7
날조가 너무 심하네
21일 전
익인8
엥?? 절대 아님 기자회견 전에도 하이브 내부에서 어텐션 하입보이 별로라 했고 방시혁은 싫어했다 했는데
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3229 18:482834 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?168 11:317559 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..158 13:5714823 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022548 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 68 16:492216 0

덕질 업그레이드 🛠️