공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2937l

그냥궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ려욱이 생각도안하고있을듯
21일 전
익인2
안해도 됨 령구한테 소희는 너무 신인에 너무 후밴데 령구는 생각도 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
글도 웃기고 댓글들도 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
내가 87년생인데 03이 나에게 축의금을...? 이 생각해보면 그냥 밥만 먹고 가라할듯 와주는 것만도 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
굳이..?
21일 전
익인7
심져 어제 소히 스케잇어서 가지도 못함
21일 전
익인8
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
21일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
아 팡인데 생각도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해도 아무도 뭐리안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
21일 전
익인11
원걸 소희인줄 알고 뭐야 어그로링가 햇는데 리이즈 소희인거알고 나도 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
나돜ㅋㅋ원걸 소흰줄알고 둘이 무슨사인데…? 전애인인가..? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
둘이 친해?
21일 전
익인14
둘이 전화도 하는 사이라고 하지 않았나 스케때문에 못 갔어도 축의는 했겠지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
라이즈 멤들 결혼식 갔엎?
21일 전
익인17
어제 대학 축제 스케줄 있어서 못 갔을 거야
21일 전
익인16
너 n이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
21일 전
익인20
아 이거 아까 올라온거 봤는데 이게 왜 지금 올라오는거옄ㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋ어린왕자들🥺🥺
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 귀엽겠다.
전에 려욱이가 디오가 쌈 줘서 아끼는 동생됐단 썰 생각나

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3226 18:482442 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..143 13:5712659 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?130 11:315759 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 944 20:021878 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 63 16:491894 0