공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ

익인1
그래서 철저히 민희진 내쫓으려고 이 사단을 냈구나를 보여줌
29일 전
익인2
내부고발한댓가지
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인2
자료넘기고 제외된거자나
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인2
부대표가 카톡제공하는걸로 서로합의한거겠지 니가뭘 모르는거아님? 저 부대표 사외이사로 민이 엑시트자금중 0.3인가 주기로하고 고용한거야
29일 전
익인2
돈받기로했으니 그에맞춰 일하는중이네 공인회계사로 전문가임
29일 전
익인2
감사시작하고 불려가서 개인정보제공동의하고 카톡 푼것 욕만하지말고 글좀읽어라 모르면 가만히있고
29일 전
삭제한 댓글
2에게

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
처음에 동의했으니카톡 풀었지ㅋㅋ 그럼하이브가 맨처음에 동의도없이 카톡을 어디서 구했겠냐

29일 전
삭제한 댓글
2에게

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
정병은 너 아님? ㅋㅋ

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
아 정병에 알바인가?ㅋㅋ 얼마받니? 약사먹을돈은 받고?

29일 전
삭제한 댓글
2에게

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
본인소개인가보다ㅋㅋ 자기가 자주듣는걸 말한대 너보니까 백수 알바 정병 ㅋㅋ

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
자신이 자주 접하는 단어를 사용한다는게 일리있지않아? 잘생각해봐

29일 전
익인2
삭제한 댓글에게
얘들은 기사는 안읽고 매번알바타령이야

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래177 13:1912067 9
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 141 9:453759 0
세븐틴부승관 쓰는 글 73 16:161472 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?49 9:531291 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 47 9:591103 0