공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8002l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
옷 저런거 입고오는건 또 신선하네
21일 전
익인4
가발인가?
21일 전
21일 전
익인5
입증하라 이러네
21일 전
익인6
ㅈㅇㅇ한테 왤케 열폭했는지 알 것 같음
21일 전
익인7
...
21일 전
익인8
지 얼굴은 열심히 가리네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
와..
21일 전
익인10
머리 되게 가발같다
21일 전
익인11
왜 가발쓴거야...???? 여자는 맞지???
21일 전
익인12
본인도 얼평 좀 당해봐야 정신 차릴텐데 ^^
21일 전
익인13
와 진짜….나이도 많던데
21일 전
익인14
옹..
21일 전
익인15
여자였어?
21일 전
익인24
ㅇㅇ 80년대생 아줌마임
21일 전
익인27
ㅇㅇ 유튜브 채널 '탈덕수용소' 운영자 박모(35·여)씨를 상대로 낸 손해배상 청구 소송 항소심의
21일 전
익인16
엥 얼굴 지가 공개해서 다 퍼지지 않았나?
21일 전
익인17
근데 어차피 모자이크해줄텐데 왜저렇게 필사적으로가리지
21일 전
익인18
열등감이 이렇게 무섭구나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
나쁜사람
21일 전
익인19
예상 가능했던 실물
21일 전
익인20
부끄러운 짓을 했다는 건 알았구나
21일 전
익인21
자기가 한 게 바른 일은 아니라는 걸 아는갑지?
21일 전
익인22
머리 가발같네
21일 전
익인23
아개웃기네
21일 전
익인24
와,,
21일 전
익인25
연예인이세요??ㅋㅋㅋ 가발에 옷에 법원룩 쇼핑하고 왔넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
진짜 현실에서 루저인 애들이 연예인 까는거 팩트였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 충격
21일 전
익인28
가발이네
21일 전
익인29
가라사대? 비슷한 닉넴이엇지 않음? 옛날에
21일 전
익인43
가사하라
21일 전
익인55
한글자 맞은게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인85
가라사대는 노래제목ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인90
가라사대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 성경
21일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아
21일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
20일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인30
허위성 자체는 저 돼지가 뭐라하든 검사 입증 맞는걸로 앎 주제넘게 보이는거뿐 근데 검사가 입증할 필요도 없이 남녀노소 누가봐도 허위적인게 문제지ㅋㅋㅋ 왜 살까 저런사람...
21일 전
익인31
머리 가발같네
21일 전
익인32
머리 가발 뭐임..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
가발인듯
21일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
저럴거면 가발을 돌려쓰지
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
zzzzzzzz
21일 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인72
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인88
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은생각 그런 생각도 못하나봄 그러니까 저런 짓거리나 하지
21일 전
익인97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인100
아나 생각지도 못하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인102
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인36
가발 뭐임
21일 전
익인37
놀랍지가 않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
찌질하다
21일 전
익인41
자기 얼굴 팔리는건 싫어서 필사적으로 가리면서 얼굴 내놓고 일하는 아이돌 루머를 그렇게 팔아댔다고?
21일 전
익인42
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
와중에 손가락 붕대한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
손가락 잘못 놀려서 고소당했는데 이미 손가락 부러져있네ㅜㅜ
21일 전
익인46
아휴 인터넷에서 루머 퍼뜨리고 다닌게 얼마나 창피한일줄은 아나보네 얼굴 열심히 가리는거 보면.
21일 전
익인47
얼굴 필사적으로 가리는 거 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
진짜 충격적
21일 전
익인49
상상한 그대로..!
21일 전
익인50
와우
21일 전
익인51
가발쓰고 마스크쓰고..창피한거 알면서 그런짓은 왜한거지?
21일 전
익인52
ㄱㅇㄱ
21일 전
익인53
남자가아니라 여자였구나...
21일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인56
자기얼굴 알려질까봐 창피한가보지??
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
익인43
그건 보정 먹인 셀카고.. 저건 연예인도 굴욕사진이라고 하는 기사사진이고 연예계 짬밥만 1n년이라 잘 아는듯ㅋㅋ
21일 전
익인55
근데 이미 인터넷에 치면 얼굴 다 나오던데
21일 전
익인58
장원영 강다니엘 둘다에게 고소 당함?
21일 전
익인60
내본진도 고소 하면 좋겠다
21일 전
익인61
남돌한테 엄청 집착하고 그랬다던데 그게 ㄱㄷㄴㅇ 이었나?
21일 전
익인43
내가 아는건 지디랑 비아이 남태현 박재범 가사하라시절 ㅇㅇ
21일 전
익인35
탈수가 가사하라야????? 인정했어?
21일 전
익인43
탈수 유튭계정 가사하라 아이디로 홍보하고 다니지 않음?
21일 전
익인35
헐 몰랐러
21일 전
익인84
ㄱㄷㄴㅇ만 피해입었겠어 한둘이 아니겠지ㅠㅠ
21일 전
익인63
하하.. 이사람도 이사람이지만 소비한 사람들도 참 ㅋㅋ
21일 전
익인64
머리 가발인가
21일 전
익인65
남자가 아니라는 사실에 놀랍다.. 남자가 가발 쓴 줄
21일 전
익인66
한참 어린 연예인들한테 할 말 못할 말 다 써가면서 루머유포해놓고 자기는 얼굴 하나 까기도 싫다고 저러고... 추하다
21일 전
익인67
아줌마 추함
21일 전
익인68
어휴... 본인인생이나 잘 살것이지
21일 전
익인70
ㅃㅅㅇ도 털렸으면
21일 전
익인71
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인73
으..
21일 전
익인74
ㄹㅇ 카광인줄
21일 전
익인75
아줌마.. 열등감에 똘똘뭉친..
21일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자
21일 전
익인78
필사적으로 가리네 그런 짓을 왜 함
21일 전
익인79
으 토나옴
21일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인82
오..
21일 전
익인83
장원영말고 강다니엘도 욕했어? 많이도 엮였구나
21일 전
익인27
뷔도 고소한다고 언급했었는데
21일 전
익인98
ㅈㅇㅇ이 심하고 다 건들었음
21일 전
익인89
강다니엘 진짜 잘했다
21일 전
익인92
꾸미고오는게 개 신기하다
21일 전
익인92
근데 쟤가 안건드린 아이돌이 존재하긴하나
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인96
ㄴㄴ세배
21일 전
익인95
와 다리통 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인99

21일 전
익인103
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
21일 전
익인105
지는 대놓고 그런 영상 올려놓고 지 얼굴은 필사적으로 가리네
19일 전