공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4508l

[잡담] 선업튀 단관 당첨자 떴답.... | 인스티즈

내가 없는데...잘못된거아닌니.....😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
?거짓말하지마 씨지비 다시뽑아.
21일 전
익인2
황씨 왜 안뽑냐
21일 전
익인3
역시 난 없군
21일 전
익인4
나도 없네 ㅜㅜ
21일 전
익인5
송씨 왜 업니ㅑ.... 다시해..
21일 전
익인6
왜 내 성씨없어 왜 나 없어?
21일 전
익인7
ㅠㅠㅠㅜ
21일 전
익인8
뭐야뭐야 내 성씨 왜 없어ㅠ
21일 전
익인9
애초에 900석다 추첨을 했어야지 아쉽다
21일 전
집에서 빔 틀어놓고 치맥먹으면서 봐야겠다.........ㅎr.....
21일 전
익인10
나는,,, 없네,,, ^^
21일 전
익인10
내 성 조차 없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
ㅋ난이거 하는지도 몽라서 신청도 못함 광탈만하고,,하
21일 전
익인12
이거아니야 암튼 아님........
21일 전
익인13
없네,,, 괜찮아,,뭐,, 난 조용히 방에서 불꺼놓고 집중해서 보고 싶었으니가,,,
울지 아나ㅏ,,, 나는,,, ㅎ 안우러,,,,

21일 전
익인14
내 성은 있지도 않네
21일 전
익인15
와 진짜 번호 마지막 숫자빼고 다 똑같은데ㅠㅠㅠ
21일 전
익인16
내 성은 있지도 않네,,,,,
21일 전
익인17
난 없네..😭
21일 전
익인18
나도 없어..이상하다
21일 전
익인19
거짓말이야
21일 전
익인20
집에서 혼자 조용히 집중해서 볼 수 있잖아?! 완전 럭키수범이잖...아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인21
내 성도 없어
21일 전
익인22
제 이름이 없는데요?
21일 전
익인23
집중해서 집에서...볼...게...
21일 전
익인24
씨지비 니 짱나하나
21일 전
익인25
이름은 있는데 전번이 다르다ㅎㅎ...
21일 전
익인26
거짓말
21일 전
익인27
헐 나 있다,,,,,,,,!
21일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 럭키수범
21일 전
익인23
축하해...ㅠㅜ 부럽다...
21일 전
익인28
당첨된 럭키수범들 측하하고 떨어진 수범들은 집에서 집중 모드 시청
21일 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ 아
21일 전
익인30
무ㅜ야 이거 잘못된 거 아니야?
21일 전
익인31
이런거볼때 내 성씨조차도 없는거 좀 화나 일말의 희망조차도 주지않는게
21일 전
익인32
와 씨 아니다 다시르해
21일 전
익인33
내 이름있는데 번호 달라서 더 화남 지금
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

21일 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠ집에서 볼게ㅠㅠ
21일 전
익인35
럭키수범이들 츅하해욤👍🏻✨
21일 전
익인36
내 성 안 흔해서 저런 당첨자 목록에 많아야 두명인데.. 배로 있는데 내가 없네
21일 전
익인37
역시나는없었다
21일 전
익인38
눈뭉…
21일 전
익인39
최씨 2명밖에 없네..
21일 전
익인40
난 애초에 워크샵땜에 이런 거 추첨 하는 줄도 몰랐어 ㅜㅜㅜ 하
20일 전