공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l

드라마 너무 이지같은데 익들은 어케 생각행

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇠맛 철철 아냐??
21일 전
나만 또 이지라 느낀 거닝..??ㅜㅜㅜ
21일 전
익인2
빡센리스닝
21일 전
익인4
드라마정도면 이지아니야.....?
21일 전
익인6
222드라마 정도면 완전이지같은디
21일 전
내말이..내말이!!!!!핑블 귀에는 이지라고..
21일 전
익인5
겠냐고
21일 전
21일 전
익인5
뭐지 팬들이 걍 드립치고 노는중인거? ?
21일 전
아니…진심으로 이지라고 느꼈눈데..🥲
21일 전
익인7
나 완전 이지리스닝이라고 생각함
21일 전
21일 전
익인7
근데 나 핑블임
21일 전
21일 전
익인8
나도 에스파치곤 이지라 느꼈는데 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
맞지맞지!! 이지리스닝!!!
21일 전
익인9
아니 기준이 핑블이면 어캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ하지만..슴피에 절여진 나는 이지로 들리는걸🥲
21일 전
익인4
기억이 잘못됐나해서 지금 다시 듣고 있는데 이정도면 완전 이지같은데🤣🤣 근데 나도 핑블이긴해
21일 전
그치그치 이지 그 자체 아닌가여😆
21일 전
익인10
그렇게 말하니까 이지 같기도 하고 (핑블
21일 전
핑블이니??? 그럼 이지 마자아><
21일 전
익인11
아니 나도 이지 같앗는데 핑블한테만 이지로 들리는거야...?
21일 전
진짜 진지하게 우리한테만 이지로 들리는거야?
21일 전
익인11
그런가봐... 아니 아무리 들어도 이지인데....
21일 전
익인12
지금 이지하게 들림 ㅋㅋㅋ
21일 전
아마개똥 들으니까 이지하게 들료??
21일 전
익인12
ㅇㅇ 수퍼노바 아마겟돈 보다 많이 이지하고 넥레보다 약간 이지.. 드라마는 나한테 뭥가 웅장? 벅차오름?
21일 전
오오 마자 웅장,비장,벅참 그 느낌!!!!
21일 전
익인13
드라마 시뻘건 앨범커버부터 나 하드해요~~라고 하지않아..?
21일 전
21일 전
익인14
이지 리스닝 이지 ㅋㅋ(쇠맛 중독인)
21일 전
21일 전
익인15
핑블이지만 이지는 아녓어 첨들엇을때도 지금도 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 핑블들 눈이 핑크색이잖아 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
1n년차 핑블에겐 너무나도 이지리스닝이였다..💗
21일 전
익인16
근데 쇠맛이어도 이지일수 있는 거 아냐..? 아닌가ㅠ 난 솔직히 블맘 드라마 넥레도 이지라고 생각했어… 나 본진 말하면 아~완전 이지리스닝 취향이네 할 정도고 스엠팬 아님.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
그치그칭!! 나는 블맘 세비지 드라마 넥레 스파이시 다 이지..걸스만 하드라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
되게 기승전결 딱딱 있고 휙휙 바뀌는 게 아니라서 비트 돈맛 간지나는 이지인듯
21일 전
익인18
내기준 기존 에스파 노래들보다는 이지리스닝인 것 같음
21일 전
익인19
나도 이지라고 생각함 비트랑 뮤비가 쎄서 그렇지 듣기 편하지 않나
21일 전
익인19
사실 난 에스파 곡 중에서 하드라고 생각하는 거 쎄비지밖에 없긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
세비지도??? 나는 걸스! 세비지는 완전 이지라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
난 걸스 하드라고 못 느껴서ㅋㅋㅋ세비지가 독보적으로 하드리스닝같음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
걍 되게 아이돌 노래의 정석 구성 같은데
21일 전
21일 전
익인21
드라마 정도면 대중적인 편 아닌가..?? 나름 이지인 것 같은데
21일 전
그치그치! 이지 그 자체야ㅑ
21일 전
익인21
웅 확실하게 딱 박히잖아 드람맘맘마 드람맘맘마
21일 전
21일 전
익인22
나도 자칭 핑블인데.. 엄청나게 대중적이라고 생각 에스파 노래 중 제일
21일 전
21일 전
익인23
뭔가 약간 딥한 이지리스닝같음
21일 전