공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
마플 부정적인 언급이 있어요

설명은 못하겠는데 스파이시 때부터 그 느낌이 사라짐 슴이 ㅇㅅㅍ 관련해서 감잡은것같아

익인1
유영진 빠져서 그런거 아니냐
29일 전
익인1
그 유영진특유 지르는 느낌 싹 빠짐
29일 전
익인2
그.. 유영진 느낌..
29일 전
익인3
스파이시때면 유영진이 손뗐을때잖아
29일 전
익인4
뭔지 알 것 같은
29일 전
익인5
유영진 ....
29일 전
익인5
묘하게 촌스러움
29일 전
이 말을 할까말까했는데 촌스러운 느낌 맞아...
29일 전
익인5
내 본진노래도 유영진이 손대면 팬들 다 개빡쳤어가지고 뭔지 너무 알아...
29일 전
익인16
진짜!!!!
29일 전
익인6
걍 유영진의 붕뜨는 느낌..
29일 전
익인7
유영진...
29일 전
익인8
아 ㄹㅇ 유영진 느낌
29일 전
익인9
유영진 유영진.... 이상한 광야 타령+묘하게 구세대적인 면모가 한 번씩 느껴지는 가사들 (그걸 에스파로 커버침)
29일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 웃기네(진짜로웃기다는뜻비꼬는거아님)
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
ㅇㅈ
29일 전
익인13
갠적으로 스파이시도 노래 너무 좋고 비주얼 예쁜데 에스파 느낌은 아니라고 생각했어서 이번 노래 진짜 좋음 ㅜㅜ 에스파 느낌도 살리면서 훨씬 세련된 느낌이라
29일 전
맞아 드라마 슈퍼노바 아마겟돈 전부 세련된 에스파 느낌 암튼 성장한듯
29일 전
익인19
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠진거라 웃안웃
29일 전
익인15
다 똑같이 느끼네 스파이시부터 2장 열어제꼈다고 생각해 진짜 세계관보다 모든 면에서ㅇㅇ
29일 전
익인17
ㄹㅇ 특히 이번에 정규라 더 업그레이드 된 거 같은 느낌이 있어
29일 전
익인18
까리해짐
29일 전
익인19
29일 전
익인19
안 좋은 부분만 빠진 느낌 ㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래234 13:1919705 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 151 9:455202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541219 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164218 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?93 9:532856 0