공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 남돌이 손톱 이러면 어떰? | 인스티즈

익인1
나보다 예쁘네
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
토나와.. 좀 잘라.. -탈룰라
29일 전
익인3
아 혹시 저분이 남돌임??? 그럼 이쁘다
29일 전
익인4
뽐뿌온다 나 안하는데
29일 전
익인5
시대도 바껴야지
29일 전
익인6
내취는 아님
29일 전
익인7
기타침?
29일 전
익인8
누구야? 진지하게 왜햇을까 생각해볼듯
29일 전
익인9
지워 잘라
29일 전
익인11
암 생각 없시롱
29일 전
익인12
네일한건가? 막 좋지는 않음... 근데 네일안하고 긴것보단 차라리 네일 되어있는게 낫긴하네
29일 전
익인13
음 내 최애는 안했으면 좋..
29일 전
익인14
네일이 문제가 아니라 저기 다 때낄꺼 아냐 으.. 너무 길어
29일 전
익인15
남돌이야? 근데 남의 사진으로 왜 이런 얘기를 함..
29일 전
익인16
젤네일인갑네
29일 전
익인17
와...여기 댓글 왤캐 어질어질하지?
29일 전
익인22
ㄹㅇ 뭐냐
29일 전
익인18
난 손톱 자라는 경계 보이는 거 시러해서 내 네일도 답답하게 하거든 내 돌이 네일하는 건 ㄱㅊ은데 경계 안 보이게 했음 좋겠어 투명컬러 안 돼 자칫 잘못하다 뭐 끼거나 착색되면… 상상하고 싶지 않다 난 상관없는디 까들 땸에ㅜ
29일 전
익인19
때만 안끼면 관심 없음 사실..
29일 전
익인20
바디 예뻐서 부러움
29일 전
익인21
잘 어울리면 노상관 하지만 내 돌이라면 싫어
29일 전
익인14
근데 저 사람 누구임? 갓반인이면 좀 ..
29일 전
익인23
에 괜찮은데 반응 신기하네 여자들은 더 길게 많이 하는데 남자는 안될 이유가 있나
29일 전
익인24
네일한 건 노상관,, 내 본도 남잔데 네일함,, 그냥 길이가 긴 게 싫어
여자든 남자든 비위생적이라서 싫어

29일 전
익인27
222 성별 떠나서 손톱 긴거 비위생적이라 싫음…
29일 전
익인25
자고로 남자는 짧고 단정한 손톱이 섹시한법
29일 전
익인26
갠적으론 불호지만 걍 관심없음 근데 내 돌은 안했으면 좋겠음..,
29일 전
익인28
남자고 여자고 손톱 긴사람 불호 네일이 문제가 아니라
29일 전
익인29
누군데? 연예인이여도 일반인이여도 사진 올려놓고 이런질문하는거 좀 그런거아님? 손만 보여주는것도 아니고;
29일 전
익인30
노상관 심지어 잘 어울리네 그럼 오히려 좋음
29일 전