공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
이 글은 13년 전 (2011/1/01) 게시물이에요

아진짜 동방신기 좋아하면서 가요시상식많이 봤지만 대상수상직전보다 연기대상 축하무대가 더떨렸음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가수도 긴장하고 보는 팬들도 긴장하고 정말 집에서 두손꼭쥐고 보는데 심장은 계속 쿵쾅거리고

손에는 땀차고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어느 가요시상식보다 더떨렸음...... 지금도 손떨리고 난리남 잠못잘것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분은 어떠셨어요???  신인상발표할때도 엄청떨었는데...ㅜㅜㅜㅜ

솔직히 못탈것같아서 마음비웠다고하지만 마음속에 깊숙한 심...ㅋㅋㅋ

박유천이 받았으면 좋겠다고 생각했는데 수상자가 박유천이라니ㅠㅠㅠㅠ

기뻐서 집안뛰어다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해선물고마워ㅠㅠㅠ KBS감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

김밥1
저도 완전떨렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는중에도 긴장긴장ㅠㅠㅠ멤버들도 떨리비않았을까요?ㅜ.ㅜ
13년 전
김밥12
글쓴이) 그랬던거같아요 리허설보면 그렇게 안떤거 같았는데 방송으로 보니까 엄청 떨더라구요ㅠㅠㅠ 7년차 가순데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥2
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 연기자들이 보는눈이 꼭 내눈이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왠지 KBS라는 든든한빽을 만난것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠKBS사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
김밥13
글쓴이)ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 손에는 땀나고 광대는 승천하다못해 소멸ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기계셨던 연기자분들 너무 감사함ㅠㅠㅠ KBS예능국빼고 좋음.ㅋㅋㅋ
이번에 연예가 중계그러는거 아니지

13년 전
김밥3
저도막눙물이.....공중파에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥14
글쓴이)ㅜㅜ 2년만이예요 진짜 딱2년만ㅠㅠ 한국 노래 2008년도 12월에 가요대전에 마지막이였는데ㅜㅜㅜ
13년 전
김밥4
완전멋있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔었죠ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
13년 전
김밥15
글쓴이) 멋있고 떨리고...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아무런표정없이 그냥 쳐다만보게됨 긴장 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥22
글쓴이)그냥 가수가 노래부르는데 긴장함////ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
김밥6
저 보면서 떨려 미치는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ유처니오빠 제와제 공중파 첫 무대라서 벌벌떠는거 완전 티나고ㅠㅠ 제가 다 긴장했어요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김밥21
준수가 훨씬떤거같았어요 오죽하면 저희엄마도 준수목에 힘많이들어갔다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남자들ㅜㅜㅜ
13년 전
김밥7
ㅠㅠㅠ아 대박이엿쬬..가창력 쩌러
13년 전
김밥20
글쓴이)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 안좋아할수가없음ㅠㅠㅠ 처음과 끝일꺼예요 저한테
13년 전
김밥8
참 잘생겼다고 생각했죠 오랜만에 봐서
13년 전
김밥19
글쓴이)더 잘생겨진듯. 근데 살이 너무 빠진것같아서...ㅠㅠ
13년 전
김밥9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동의 물결
13년 전
김밥18
글쓴이)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가수나 팬이나 전부 고생한2년이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥10
저 진짜 제가 재 머리채 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥17
글쓴이)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 애들임 절대 우위의아이들ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
김밥11
엄마아빠한테 욕지거리 먹으면서도 발광하면서 봤음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정작 제와제 공연때는 너무 떨려서 말이안나왔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김밥16
글쓴이)ㅋㅋ 저는 놀다가 겨우 들어와서 1부떨면서보고 신인상받을때 애들대상받을때보다 더 떨고, 무대할때는 죽는지알았음ㅠㅠ
13년 전