공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 548l
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요
한아름송이+입술새빨갛게하다가 이번에 러블리즈랑 여자친구보고 눈돌아가더니 화장 러블리즈같이함ㅋㅋㅋ써클렌즈도빼고 화장 사랑스럽게했더니 진짜 개이쁨...부럽

이런 글은 어떠세요?

여우1
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
여우2
좋겠다..이쁜가보네..난절대안어울리는데ㅠ
9년 전
글쓴여우
얼굴이 청순하게생겼어 ㅋㅋ여리여리하게..근ㄷ 화장을 그따구로하고다녔어섴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우3
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다 본판도 이쁜가보다...맞아 화장은 한듯안한듯해야 예뻐....
9년 전
글쓴여우
난..진해야이쁜데 쟨...(울먹)
9년 전
여우4
엌 나 러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구 예쁘겠다
9년 전
글쓴여우
너두러블리즈좋아하나보구나 쟤도 러블리즈사진엄청모으던데 ㅋㅋㅋ
9년 전
여우5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 러블리즈 사진 모아서 화장법 파악하고 다리보고 다이어트 중이야
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 내친구랑똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여우7
소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트하고 화장 연하게해서 쓰니 친구처럼 예뻐져야겠다
9년 전
여우6
아유 다행이다 러블리즈 좋아하게되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전보다 ㅇ화장연해져서 더 러블리해보이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴여우
ㅋㅋㅋㅋ웅 볼터치도 딸기우유색으로 하는데 너무이뻐 막 화장법파악하려고 러블리즈 무대다보던데? 나까지 앉혀놓고..ㅎ 덕분에 나도 노래다외움..
9년 전
여우8
헐 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구이쁜가봐..후
9년 전
여우9
우왕
6년 전