공지가 닫혀있습니다 l 열기
밀회에 대한 제목 검색 결과
l조회 221l
난 배우도 좋고 스토리도 지상파아닌데도 이정도면 나름 괜찮다고 생각함  

물론 나도 불륜그런걸 좋게보지않음 근데 드라마는 드라마일뿐이니까 그냥 봐줄수도있다고 생각함 굳이 배우를 욕해야하나 싶기도하고 그런걸로 따지면 지금 욕먹어야할 배우는 따로있지않나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
응??욕먹어야할 배우가 누군데??? 난 밀회같은 분위기 좋은데ㅠㅠ되게 정적이면서 고혹적이고 뭔가 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
나는 재미나서 계속 보게 됨...
10년 전
익인3
마냥 막장 드라마에 출생의 비밀에 그런 클리셰 많이 들어가있는 드라마보다는 낫다고 생각함 짜임새도 있고 긴장감도 있고 완전 수작이라고 생각하는데... 그리고 지상파에서도 더했으면 더했지 덜하지 않음 막장이란 수준이... 그렇게 치면 문학작품도 금기를 건드리는 작품들이 있는데 그 작품들도 싸그리 잡아서 비방하고 비난해야하는건가? 작품성이 좋으면 상관없다고 생각하는데 난
10년 전
익인4
2222내 생각이랑 완전 똑같아 같은 소재도 어떻게 요리하는가에 따라서 천지차이인데... 밀회는 진짜 명품이더라 드라마 너무 잘 만들었어
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
날짜조회

잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위