공지가 닫혀있습니다 l 열기
밀회에 대한 제목 검색 결과
l조회 328l
행복을 바라는  

본방 보는 익인들 여기 모여랏   

어제 그 익인도 어서와 달리자   

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재오디션접수한다
10년 전
10년 전
익인2
너익인안와서.....나글썼다가지움
10년 전
응???? 쏴리 글을 늦게 씀
10년 전
익인3
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 회장님 구속됨
10년 전
10년 전
익인4
그 영우 남편 혜원이한테 뭔짓할것같음
10년 전
울라프 짜증ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인5
사실 밀회 우리학교 촬영인디 왜 난 한번도 보지를 못해.....하.....
10년 전
짱짱 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ는 촬영감독 트윗을 주목햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
선재디비디...저도갖고싶은데요...
10년 전
10년 전
익인8
응 그리고 혜원이친구같은 남자 사람 친구도.....
10년 전
조인서 교수님은 진짜 좋... 멋있어ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인11
글쓴이에게
♥..저런사람이랑 결혼하고싶다

10년 전
그 와중에 자기 마누라한테 애교가 쩔어ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인13
글쓴이에게
선재한테 다정한 것봐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인7
미낙짱나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁜아저씨
10년 전
10년 전
익인9
이 글에 우리 둘뿐인것같다.... 선재 외국갈때 따라가줘....
10년 전
둘인가?! 다 동일 익인인가?!?!
10년 전
익인10
응 처음부터끝까지 나였엌ㅋㅋㅋ
10년 전
그대는 멀티태스킹의 여왕인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓댓글이 잘 안달려서.... 선재 유학보낼때 같이가줘ㅠㅠㅠㅠ혜원쌤 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ 나온다 나레이션 씬ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인15
글쓴이에게
혜원이 뒷모습 처량한것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅜㅜㅜㅜ 어쩌면 좋을까 저 둘을

10년 전
익인18
글쓴이에게
저렇게 마주보고 밥먹어줄사람을 원했을텐데ㅠㅠㅠ 울컥하네

10년 전
미치겠다..... 왜 저리 늦게 만난걸까

10년 전
익인22
글쓴이에게
그러니까.... 이제 만난게 진짜 아쉽다...슬프고...

10년 전
너무 먹먹해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인28
글쓴이에게
오혜원 생각도 다들 좀 해주길 ㅠㅠㅠ

10년 전
익인14
참... 저상황에서도 자기살기바쁘네 다들... 혜원쌤편이없네
10년 전
나레이션 나왔어...? 아직 안나왔는데 예고를 뒤집어엎네 매번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인16
놉 아직 근데 막 다들 자기 살길만 궁리하고... 정작 오혜원은 남 뒷일봐주고
10년 전
익인19
아냐아냐 ㅠㅠ 오혜원편있어 인서 교수랑 인서교수아내 .. 애 저지경 될때까지 뭐했냐고 불안하다고 그럼.. 어제도 차안에서 같이 울어줬잖아. 서한음대 사람들이 오혜원편이 없음
10년 전
너 익인 드디어 왔구나 주말에 10편까지 달린 익인 맞지??
10년 전
익인23
아냐아냐 나 익17익인임)ㅠㅠ 처음왔어 밀회로 글남기는건 처음이야 .. 여태 다 본방사수했다... 신의선물도 안봤어
10년 전
익인25
앗 본방사수러 ...ㅠㅠ 여기또있네
10년 전
왜 진작 안왔어 난 신선가운데 밀회만 외쳐댔는데 12회나 되서 여럿 모였다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인21
하긴.... 친구가 짱이네.... 나머지는 도움도 안되지만....ㅠㅠ 아근데 저런 ....개같은...
10년 전
이거 촬영 스텝 트윗에 있던 그거구나
10년 전
익인17
밀회 왜 이렇게 먹먹하냐ㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 참 둘다 연기 잘한다 그래서 더 애틋하고
10년 전
익인20
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받지 못했던 사람 얘기같아서 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어제 선재 선잠부터 밥먹는씬까지 대사 하나 없이 울게 만들더니ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 울게 만들고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이불깔아주고있어 아
10년 전
익인26
구두숨겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인27
글쓴이에게
익17) 여자들 진짜 징해 ㅠ

10년 전
익인29
27에게
헐 미행하는 사람 있었네

10년 전
무서워 ㄷㄷㄷ

10년 전
무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인30
카카오뮤직피피엘하는소리좀안들리게해라....난첨부터있던익인
10년 전
으우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알아알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인32
아으... 미행좀못하게해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
익인31
익17) 아 심장 쫀득쫀득해..
10년 전
익인33
그러니까ㅠㅠㅠㅠㅠ미행하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인34
익17) ㅠㅠ아 영우가 제일 시러ㅠㅠ 영우가 왠지 오혜원 남자 뺏었을거같음
10년 전
기사 스포씬에 강준형 스포있었는게 방금 지나갔네ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인36
익17) 어떤?
10년 전
저기 서영우 악기팔이 사기치는 교수 강준형 3명씬

10년 전
익인40
글쓴이에게
익17) 아아아아

10년 전
익인35
진짜철이많이없는엄청없는어른보는듯한...하...혜원이꺼는 다 뺏으려고했었을것같아
10년 전
10년 전
익인37
헐 개소름
10년 전
익인38
익17) 응응 그 집안에의해 정리되서 오혜원의 남자가 되었다는 얘기 홈피서봄 그럼 오회장이 시킨건가
10년 전
익인39
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만몰랐던걸로... 아 나도 피아노맨 저노래좋아하는데

10년 전
선재 표저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 둘 표정 지켜주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 둘 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
와 나 밀회 본방사수 오늘만큼 행복한적이 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선곡ㅜㅜㅜㅜ 작가님 감독님 두분다 음악에 조예가 깊은게 더 좋고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저노래가사쩌는데ㅠㅠㅠㅠ 혜원이표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 구두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인42
아 혜원이는 울고 파파라치는 구두사진을 찍어가고....
10년 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
익인43
대체왜이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥넘어가도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
10년 전
강해지려고 공부하는 선재 너무 짠하고ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인46
맞아... 영어랑 독어 공부한다고 ㅠㅠㅠㅠ 키스한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인47
46에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익17) 아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인44
익17) 아 ㅠ 왠지 마지막일거같은 기분이 드는건 뭐지... 매회마다 명장면을 만드네
10년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜 저 둘의 사랑은 파멸인걸까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익17) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인48
구두확인해주는것봐ㅠㅠㅠㅠ구두ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인50
익17)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려돋아
10년 전
익인51
너무귀엽고...예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
너익도 배려가 폴폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인52
익17) 아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 파파라치 뭐야
10년 전
익인53
아!!!!!!개같다!!!!!!!!!!저슥기!!!!!
10년 전
익인54
53에게
익17) 소름돋았어 파파라치 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
와 와 방금 님들 들었어????? 선재가 !!!!!!!!!! 와 나
10년 전
익인56
글쓴이에게
기특한선재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인57
56에게
익17) 들었어어ㅓ커플이요 ㅠㅠ 아님 독일/??뒤에 그얘끼 말하는건가

10년 전
어ㅓ어어어어!!!!!!! 다 보냈대!!!!!!!!!!!

10년 전
익인55
헐? 이제 일이분안에끝나? 헐?
10년 전
와 나 담주까지 기다려야 돼...... 심지어 예고도 없쟈나
10년 전
익인58
익17) ㅠㅠㅠㅠ끝난거야? 설마?광고뭐야
10년 전
익인59
ㄴㄴ이제 일분정도하고 끝나
10년 전
익인60
익17) 아아아ㅏ아
10년 전
10년 전
익인61
익17) 아 슬퍼
10년 전
떼쟁이 강교수 떼쓰겠네 .... 떼쓰네

10년 전
배려돋는 컴티 익인 어디갔니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인80
글쓴이에게
익17) 내가 바로 배려돋는 컴티익인인데 광고후에 곧끝난다는 말 듣고 인티끄고집중했는데 의외로 오래 더 하드라 뉴스때문에 늦게시작해서 ㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 월요일에도 늦게 시작했는데 어젠 더 늦게까지 하더라

10년 전
익인62
영우주둥이치고싶당....
10년 전
저기서 손잡는거 나오려나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인65
손잡았다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시작할때 영상이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
근데...... 누가 시킨걸까.... 역시 서회장인가....
10년 전
익인63
한마담아냐...?
10년 전
릴리여산가....하ㅜㅜㅜㅜ 아마 그렇겠지....? 다미도 알게되고??
10년 전
익인64
다미도 대충 눈치깠을것같은데ㅠㅠㅠ 그때 만나지말라 이렇게 말하는거보면
10년 전
아직 예고씬들 안나온거 많아..... 다미이 혜원 여신님한테 찾아와서 토할것 같은데 안까고 있거든여!!! 하는것도 안나왔어ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인66
글쓴이에게
아친구...친구너무좋다ㅠㅠㅠ 맞아맞아그거안나왔어

10년 전
나오겠네..... 강교수 떼쓰는거

10년 전
익인68
글쓴이에게
어... 아 짜증나... 왜 던지고.....그러냐....

10년 전
떼쟁이 떼쓰는거밖에 못해....

10년 전
진짜 조인서교수랑 마누라 윤지수 없으면 오혜원편은 아무도 없고......
10년 전
익인67
맞아...지수랑 조인서교수가 진짜... ㅠㅠㅠ 누가 오혜원옆에가서좀서줘라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 나 근데 강교수 부끄럽다..... 고작 저렇게 화내니..... 사랑도 아니고 그간 의리로 살았다고 해도 사랑한다고 화라도 내겠다.....
10년 전
익인69
강교수도 겁쟁이인거임... 정작 중요할때는 빠지고 하찮은 일에 화내고...
10년 전
그런거지..... 나온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다린씬 나온다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인71
글쓴이에게
막귀형나오는장면 설레...♥

10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인72
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ울지마라ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
선재 꺼이꺼이 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인73
글쓴이에게
선재야ㅠㅠㅠㅠ너무울지마ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
마음 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
익인74
글쓴이에게
오혜원이... 힘들어하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
나왔다 .... 안나오길 바랬는데

10년 전
익인70
오늘 되게길게한다 오 감사합니다
10년 전
다미 나오겠네......-_-
10년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...이제끝나네
10년 전
와 나 예고 없쟈나!!!!!!!!
10년 전
익인77
예고없이일주일버티라니
10년 전
나 또 트윗들을 돌아다녀야 하나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인76
~오늘 밀회 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고도없이....
10년 전
난 마녀의 연애를 달려야지.....
10년 전
익인78
앗....나는 드라마는 하나씩만 파서..난 누워야지 담주에보자 너익들...♥
10년 전
난 윤동하로 힐링좀 해야.... 심장이 쫄깃쫄깃 해서 말랑말랑하게 만들어야 겠다
10년 전
10년 전
아냐 간간히 들려 내가 스포 밟고 갖고올게
10년 전
익인79
그래그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 오는 쪽지 기다릴게..♥
10년 전
10년 전
여기 익인 두명 밀회만 보니ㅜㅜㅜㅜ 마녀의 연애도 달리자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인81
익17)다음주에만나자 ㅎㅎ 마지막회까지 함께 달려요
10년 전
간간히 들려서 스포 밟아 내가 밟게 되면 올릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전