공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1302l

애기야 노래 넘좋군염!ㅎ.ㅎ 사랑해U로 소속사에 들어가서 달달한 노래로 컴백+다이어트 성공한 서인국 후덜덜덜..

진짜 슈퍼스타K 때랑 확달라진 서인국... 멋잇어지기도 햇고~ 노래도 진짜 더 좋아졌고.. 춤까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤도 진짜 귀엽공 ㅠㅠㅠㅠ 아 어쨋든 달달하니 넘좋은듯..

서인국이라는 가수는 모든 색깔이 어울리고 색깔이 항상 변하는 '카멜레온'같ㄷ은 존재같네용 ㅋ.ㅋ

발라드면 발라드, 달달하고 사랑스러운 노래면 사랑스러운 노래! , 랩이면 랩 , 귀여운 춤, 절도잇는춤!>ㅁ<~
아무거나 다 어울리네염 ㅠㅠㅠㅠ

가사도 진짜 넘좋고..!! 휘성씨가 사랑해U에 이어서 작사해주신 ㅎ.ㅎ

이번에도 랩하고 춤이 추가됫는뎁.. 사랑해U때부터 서인국의 새로운 모습을 보개 된 것 같네요. ㅎㅎ

랩도 꽤 괜찮은듯 ㅎㅎㅎ 목소리도 넘좋고!

머리부터발끗까지 좋은 매력남 서인국ㅎ.ㅎ 하지만... 이번 앨범컨셉이쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려서 별하나빼구 4개주네요 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인
[나는 자랑스러운 여더풀♥] 그러게요 컨셉만 아니면 별5갠데 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 사랑해U에서도 볼 수있었지만 서인국 조금의 랩도 되는 듯한 ㅎㅎㅎㅎ

13년 전
익인
그러게여~ㅎㅎㅎ 커..컨셉이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩도 넘좋고 진짜 볼수록 훈훈해짐 ㅠㅠㅠ
13년 전
익인
전 그래도 서인국씨가 발라드를 불렀으면 했는데ㅠㅠㅠ뭐, 애기야도 좋구요 ㅋ
13년 전
익인
흐음 그러시군염ㅋㅋ전 발라드보다 댄스도 괜찮은것같아염ㅋㅋ
13년 전
익인
아예 '사랑해 U'라는 가사를 노골적으로 넣었더군요.
덕분에 티아라 너때문에미쳐 가사에 대한 해명이 단순히 옹졸한 변명에 불과했음을 증ㅋ명ㅋ
휘성님.. 부탁인데 이제 제발 작사는 쉬세여.. 안쓰러워여..

13년 전
익인
티아라 가사 무슨얘기예요?? ㅋㅋㅋ 궁금+.+
13년 전
익인
"유혹에 빠져봐 손발을 do it" 부분이 '유혹의 소나타'랑 똑같다는 말이 인터넷에서 떠돌았는데
휘성이 어떤 인터뷰에서 자기가 작사한거 쾅수가 다 바꿨다고 해명한 적이 있었거든요.

13년 전
익인
ㅇ ㅏ 그러쿤요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
13년 전
익인
맞아요;; 이번에 사랑해U를 노골적으로 넣긴햇었어요 ㅎㅎㅎ ;;; 그래도 노래는좋고요 ㅎㅎ 보컬도 좋고 ㅎㅎㅎ

13년 전
익인
서인국 너무 좋아요 ㅠㅠ 사실 공개오디션 출신 가수하는거 참 힘든데 일반인같다느니 이런말 많잖아요 근데 서인국씨는 오래오래 할 수 있을거같아요 점점 발전하는 모습도 보여주고있고, 슈스케출신답게 스스로 자기 음악에 대한 주장도 펼쳐서 소속사에서 반대해도 러블리컨셉으로 가겠다고 밀고 나간후 사랑해u 대박도 치고 6^^^ 아 좋네요 라이브가 ㅌ특히나 대박임 !!!
13년 전
익인
살빠지고 완전 연예인티 팍팍 나는데 누가 일반인같대요? 헐..
13년 전
익인
저도여ㅠㅠㅠㅠ근데 서인국씨는 점점 더 나아지는 듯....ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
엠카 무대의상만 생각하면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠음
13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든멋잇음 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ전반적으로 다좋더라구요~ 쫌 오글거리는거말고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋㅋ의상이...약간 오글거리긴 하는데 너무죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인
전 애기야 노래 좋은 것 같아요 ! 어떤 노래든 잘 소화하는 것 같아서 보기좋음 ㅋㅋ
13년 전
익인
저도요 ㅎㅎㅎㅎ 너무좋아요>ㅁ<
13년 전
익인
애기야 노래 정말 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인
그죠 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인
애기야 노래 너무 좋아여ㅋ