공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l 1
그냥 진짜 머릿속에서 튀어나오는 대로 써줄거야. 

수제 진단메이커라고 해야되나.

이런 글은 어떠세요?

갓1
찌석 야릇
8년 전
글쓴갓
"어때요?기분 좋으면 끝까지 가봐도 되는건가?"
8년 전
갓2
콩장 아련
8년 전
글쓴갓
배경은 푸른새벽.
"너무 멀리 와버린거 같다.우리 둘."

8년 전
갓3
장콩 아련
8년 전
글쓴갓
배경은 가로수길.
"그래서,나한테 가져갈 게 더 남아있는거야?",그의 얼굴이 여러가지 감정으로 얼룩졌다.

8년 전
갓4
찌석 미침
8년 전
글쓴갓
웃긴 쪽의 미침인건가....?
"미치고 싶으면,한번 앵겨보던가."

8년 전
갓5
현민찌 나른
8년 전
글쓴갓
배경은 서울의 밤을 내려다보는 한 건물의 높은 옥상.
"제 아지트에요.어때요,마음에 들어요?"

8년 전
갓6
찌콩 따듯
8년 전
글쓴갓
"왜,혼자서 모든걸 감당하려 하는지 모르겠어요,난."
8년 전
갓7
오장 뇌트워킹 섹시
8년 전
글쓴갓
배경은 잠복근무 중인 형사파트너.
"뭐,어차피 똑같은 생각했을거,물어볼 필요가 있나요?"
그가 위험하게 미소지었다.

8년 전
갓8
장오 억압
8년 전
글쓴갓
배경은 색이 바랜 도시의 길거리.
"내 삶의 모든게,억압당한 기분이에요."

8년 전
갓9
임윷 청량
8년 전
글쓴갓
배경은 야외 풀장.
'하늘이 하늘색으로 물들어갔다.옆에서 바라본 그의 웃음은 얼핏,하늘색이였던 것도 같다.'

8년 전
갓10
임윷 호구
8년 전
글쓴갓
'한사람에게만 주는 사랑이,얼마나 바보같은가.'
"코꿰인거지,뭐."

8년 전
갓11
규창 다정
8년 전
글쓴갓
배경은 크리스마스로 넘어가는 열두시.
마주잡은 두손끝자락이 붉게 물들어갔다.
"메리 크리스마스,연인님."

8년 전
갓12
장콩 처음으로 거사치루고 난 다음날 아침
8년 전
글쓴갓
아으으...일어나려고만 해도 밀려오는 아픔에 움직일 수가ㅇ없었다.
"아잇..!멍충아!가만히 있어!"

8년 전
갓13
콩장 기싸움
8년 전
글쓴갓
배경은 라이벌 검사와 변호사.
"저번에 진거,이번에 이기면 동점인겁니다."

8년 전
갓14
찌규 경직
8년 전
글쓴갓
배경은 형사와 도둑.
유려하게 올라가는 그의 입꼬리를 응시하고 있으면,나도 모르게 소름이 돋았다.

8년 전
갓15
장윷 후회
8년 전
글쓴갓
배경은 오르막길 주택가골목.
"아닌줄 알았어.."
담배연기가 그의 시야를 뿌옇게 채웠다.

8년 전
갓32
헐.. 헐 너무 좋다... 이걸로 조각글 써봐도 될까(왈칵
8년 전
글쓴갓
내가...내가 보러갈게...!
8년 전
갓41
ㅆ.. 썼다! 저질렀다!
8년 전
글쓴갓
41에게
보러간다!!!

8년 전
갓16
장콩 풋풋
8년 전
글쓴갓
배경은 빙수가게.
"입에 든거나 다 먹고 말해,"
괜히 쑥쓰러워져 못들은척 그의 뒷통수를 때릴 뿐이었다.

8년 전
갓37
으아으아으아으아 넘달달해ㅠㅠㅠ
8년 전
갓17
석콩 cc
8년 전
글쓴갓
"니가 이기면 돈까스,내가 이기면 칼국수.자 가위바위보!"
이긴쪽은 칼국수를 좋아했지만,결국 그들의 발걸음은 돈까스가게를 향했다.

8년 전
갓18
장콩 운명의굴레
8년 전
글쓴갓
배경은 판타지 세계 속 탐험가와 관리자.
"너의 운명은 니가 결정해.내 힘으로는 어찌할 수 없는 세상의 이치니까."

8년 전
갓34
헐 이거 소재로 써보고 싶다... 신박해....!!!
8년 전
갓19
찌민 츤데레배틀
8년 전
글쓴갓
"아 씨,무슨 소리에요,그게."
"아 진짜라니까?내기할래?"
"그거 저야 좋죠!"
그들을 지켜보는 이들이 또다시 혀를 쯧쯧 찼다는 건 그들은 영원히 모를 일이다.

8년 전
갓20
찌민 청게배틀
8년 전
글쓴갓
"이형이 거야 지금.제가 이긴거 안보이세요?"
"네 안보이는데요?에벱벱베"
"아 때릴까 진짜."

8년 전
갓33
혹시 필터링된거야...?
8년 전
글쓴갓
의식의 흐름대로 써서 기억이 안난다..ㅠㅠ...아마 뭐.하는 거야 일거야....근데 저게 원래 필터링 됐었나...
8년 전
갓21
찌민 고딩
8년 전
글쓴갓
점심시간에 땀냄새나 풍겨가면서 축구하는게 뭐가그리 좋은지 모르겠다 생각하며 먹고있던 빠삐코를 다시 입에 넣은 그가 선도부에게 걸린 갈색머리통이 바람에 나부끼는 걸 보고 나름,나쁘지 않다고 생각하는 건 조금 뒤였다.
8년 전
갓22
윷콩 달달
8년 전
글쓴갓
배경은 벚꽃이 다 진 거리.
"나름의 낭만이 있잖아요.이 거리도."

8년 전
갓23
찌민 달달
8년 전
글쓴갓
배경은 집으로 향하는 길.
마주잡은 두손에 하얀귀가 발갛게 물든걸 보고 있던 그가 입가에 미소를 띄었다.

8년 전
갓24
딩석 품위
8년 전
글쓴갓
"품위를,지키셔야지.안그래요?"
8년 전
갓25
현민정문 위험한관계
8년 전
글쓴갓
배경은 어두운 뒷골목.
"힘들면 그만하던가.이런 관계."

8년 전
갓38
아 이거 뭔가 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓26
찌석 감금
8년 전
글쓴갓
"할 수만 잇다면 사람의 마음도 밧줄로 묶어 구속하고 싶어요."
그게 안된다는 걸 아는지 그의 고개가 아래로 떨궈졌다.

8년 전
갓27
찌윷 달달
8년 전
글쓴갓
배경은 영화관.
한명이 팝콘을,한명이 콜라를ㄷ들고 나란히 앉은 뒷모습은ㅍ퍽 다정했다.
두 뒷모습은 무서운 장면을 보고 동시에 움찔.하더니,이내 서로를 마주보고 푸스스 웃음을 터뜨렸다.

8년 전
갓28
갓콩..내밀메 갓콩도 괜찮니..? 상민찡으로 긏질하는걸 꺼려하는 갓들을 보아서...괜찮다면 저컾으로 콩 한정 다정을 보고싶다..!
8년 전
글쓴갓
갓콩 내밀메...♥
배경은 겨울아침 출근길.
안그래도 추위를 많이 타는 그라 꽁꽁 동여맨 그의 얼굴위로 따뜻한 목도리가 붕대마냥 감겨왔다.
"좀,따뜻하게 입고다녀라,어?"

8년 전
갓29
장오 정의의사도
8년 전
글쓴갓
배경은 천계의 형벌집행장.
"대단한 정의의 사도들 납셨네."
다른이들의 비아냥거림에도 그는 바쁜 손을 멈추지 않았다.
적어도 그가 모습을 드러내기 전까지는.

8년 전
갓30
현윷 퇴폐
8년 전
글쓴갓
배경은 조직에 발 묶인 사람들.
"그래서 어쩌려고?손목이라도 자르려고?"
"손목으로 끝났으면,제가 여기 왜 남아있겠어요."
공기중으로 날아가는 것이 누구의 담배연기일까,생각하는 건 부잘없는 짓이었다.

8년 전
갓31
찌석 달달
8년 전
글쓴갓
배경은 꽃집.
"무슨 꽃 좋아해요?장미?"
"음...예쁜꽃은 다 좋은데.."
"그럼 이꽃은요,예뻐요?"
환하게 핀 흰꽃다발을 보고 그는 함박웃음을 터뜨렸다.

8년 전
갓35
유현민 폭우
8년 전
글쓴갓
배경은 우산없는 빗줄기 속.
"제가 맞고있는게 비인지,아픔인지 잘 모르겠어요...혹시,형은 아시겠어요?"

8년 전
갓43
와 진심 너무 좋다...아 진짜 내가 생각한 장면이랑 비슷해서 더 발린다ㅠㅜㅜㅠ진짜 최고야ㅠㅜㅠ
8년 전
갓36
찌윷 금단의사랑
8년 전
글쓴갓
배경은 시리디 시린 철창 사이.
"우리...도망칠까,같이."

8년 전
갓39
현민찌 금욕
8년 전
글쓴갓
배경은 싸늘한 달빛아래.
"형,그거 알아요?형이 이렇게 입을때마다,얼마나 유혹적인지."

8년 전
갓40
뭐야 하나같이 다 발리자냐..
8년 전
글쓴갓
배경은 쓰니가 갓40에게 하는말.
"거...거마웡....♥"

8년 전
갓42
콩장 질투 / 너갓ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓글보고 귀여워서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
핰ㅋㅋㅋ고마웡
배경은 번화가 밤거리.
"사람 미치게 만드는게 취미인 줄은 몰랐네."

8년 전