공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2253l 1

비정상회담) 남친고르기 | 인스티즈 

1. 장위안 

정이랑 셀카찍을때마다 저 표정임. 1년을 사겨도 3년을 사겨도 정이랑 찍은 셀카중에 멀쩡한거 하나도 없음 다 저런거ㅇㅇ 그리고 맨날 아저씨 개그함 맨날 핸드폰 들여다보는데 다 이상한 개그 찾아보는거임 근데 문제는 둘만 있을때가 아니라 정 친구들 모임에도 꼭 참석해서 저런 표정지으면서 정 친구들!! 재밌는거 얘기해줄게~ 똥꼬가 아픈 양은~? 아무도 몰라? 양치질!!!크하하하하하핫!!!!!! 이럼 정이 말려도 그날 외워온 아저씨 개그는 꼭 다해야함 근데 남들은 장위안 이런성격인줄 모름 심지어 과묵한줄 아는 사람도 있음(다른 사람이랑 사진찍을땐 멀쩡) 

2. 타쿠야 

겁나 진지함 맨날 진지함. 그리고 뭐가 그렇게 힘든지 맨날 카톡으로 하..힘들다.. 해놓고 왜? 무슨일있어? 이러면 하핫..아무것도 아니야 이럼 정이랑 사귄지 19일밖에 안됐는데 온갖 고난과 역경을 겪는것처럼 하..정아 나 너무 힘들다.. 우리 시간을 좀 가질까..? 해놓고 정이 무슨 소리냐 그러면 아니야 잠깐 내가 흔들렸나봐.. 하고 연락없음 가끔 둘이서 잠깐 맥주 마시는데 그냥 안마심 꼭 원샷한다음 맥주캔을 찌그려뜨림 그리고 웃을땐 항상 주먹을 쥐고 이마에 댄다음 하핫...하고 숨죽여 웃음 

3.알베르토 

맨날 움 기뻐도 울고 화나도 울고 슬프면 더 움. 밥먹다가 너무 맛있으면 합...너무 마싯답 이겁...이러면서 울고 정이 뭐 잘했다고 칭찬해달라고하면 정압...너무..잘했업...하면서 울고 화나면 조용히 숨죽여 울다가 나중에 혼자 삭히고 기쁘면 오 예씁!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 진짜 움 정이랑 헤어질때도 눈가가 촉촉하고 만나면 보고싶었다고 울면서 껴안음(6시간만에 만남) 노숙자만 보면 울면서 오만원씩 주고 손잡아주면서 움 뭘하든 울어서 항상 손수건 3개씩은 가지고 다님  

4. 로빈 

맨날 삐짐 뭘해도 삐짐 지나가던 강아지보고 귀엽다.. 이러면 나보다? 하면서 삐지고 아이스크림가게 가면 같은거 안먹는다고 삐지고 원피스 사려고하면 자기랑 커플 못한다고 삐짐 항상 머리부터 발끝까지 같은 색으로 안맞추면 삐짐 그날 든 가방 색도 똑같아야함 그날 만나면 말하는거 빼고 입은거 먹는거 하는거 다 똑같지 않으면 삐짐 어쩌다 한번 카톡 못봐서 6분 늦게 답장하면 거기에 3곱해서 18분 있다가 답장옴 그것도 나 삐져써.. 이렇게 옴 심지어는 나 지금 집에서 치킨먹는다! 이렇게 카톡해도 자기랑 안먹는다고 삐짐 

5. 줄리안 

과묵함 말이 1도 없음 정이랑 하루종일 데이트하는데 웃음소리도 한번 들을까 말까임 정이 열심히 개그쳐도 병든 사람처럼 (쓴)웃음 짓는게 다임. 당연히 전화/문자도 안함 그냥 용건만 간단히, 다음엔 어디서 만날까가 끝임 말도 안하고 리액션도 없어서 정은 투명인간을 만나는 기분임  

6. 성시경 

패션왕 

*패널들의 성격은 절때 정들이 고칠 수 없으며, 이곳에 들어온 이상 한명의 남친은 꼭 골라야함ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

정1
그냥 혼자살게
8년 전
글쓴정
안돼 고르란 말이야!!(찡찡)
8년 전
정3
그냥 굳이 고른다면 내최애 1번을 고른다..
8년 전
글쓴정
8년 전
정6
나정은 셀카 싫어해서..
8년 전
글쓴정
6에게
길 가다가 나뭇가지를 주우면^0^?

8년 전
정12
글쓴이에게
뭐지그건

8년 전
글쓴정
12에게
우드득!!! 하하하하핳하ㅏ!!!!!!

8년 전
정14
글쓴이에게
? 무슨연관이야??

8년 전
글쓴정
14에게
wood(나무)득..ㅎ

8년 전
정17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기꺼이웃어주지!

8년 전
글쓴정
17에게
장위안의 아저씨 개그가 실패했습니다

8년 전
정2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르기 너무 힘들어ㅠㅠ
8년 전
글쓴정
안돼 골라야햇
8년 전
정8
아 근데 도저히 고를수가...ㅠ
8년 전
글쓴정
골라랏!!(찡찡)
8년 전
정13
굳이 고르자면 5번?
8년 전
정4
6....아니..3.....
8년 전
정5
아니 1
8년 전
글쓴정
8년 전
정7
1 그나마 젤 낫다...ㅎ
8년 전
글쓴정
8년 전
정10
ㄱ...귀여워....ㄱ...기..엽다고...
8년 전
글쓴정
포도가 자기 소개를 하면^0^?
8년 전
정18
포도당!
8년 전
글쓴정
18에게
정~답ㅍ-<

8년 전
정9
....1이낫다..응...
8년 전
글쓴정
8년 전
정11
기냥 3
8년 전
글쓴정
정압...골라줘섭..고마웝...큽..
8년 전
정16
...짤줍♡♡♡
8년 전
정15
난..로빈할게..
8년 전
글쓴정
정아 오늘은 왜 나랑 같은색바지 안입어써? 나 삐져써ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
정21
아냐냐아 바지가져왔어 이것봐
8년 전
글쓴정
왜 따로 가져와..? 나랑 커플이 창피해..? 나 삐져써....
8년 전
정23
아니 그게아니라 니가 뭘입고올지 몰라서 가져온거야
8년 전
글쓴정
23에게
내가 카톡했는데... 내 카톡도 안봤어..? 나 진짜 삐져써

8년 전
정32
글쓴이에게
나 폰고장났다고 했는데 내말안들었어?

8년 전
글쓴정
32에게
들었어. 그래서 어제 나랑 pc로 카톡했자나 나진짜 삐질거야!!

8년 전
정39
글쓴이에게
피씨는 항상 켜둘수없잖아 로빈

8년 전
글쓴정
39에게
근데 1이 없어졌단마리야!

8년 전
정48
글쓴이에게
그럼 오빠가 봤나봐 컴퓨터한다고

8년 전
글쓴정
48에게
..그래? 그럼 담부턴 아예 입고 옷을 정하고 만나야게따

8년 전
정66
글쓴이에게
그래 난 너랑 뭐든지 똑같이해줄게(팔짱끼며)

8년 전
글쓴정
66에게
그래! (기쁨) 아이스크림 머그까?

8년 전
정71
글쓴이에게
그래(웃어주며)난 너랑같은 걸로 먹을게

8년 전
정19
타쿠야
8년 전
글쓴정
GIF
하핫... 역시....훗...

8년 전
정27
.....왜그래?
8년 전
글쓴정
아니 그냥...왠지 결과가 뻔해서..훗
8년 전
정20
... 나도 그냥 내 최애 할게........2.. 이와중에 짤 심쿵
8년 전
글쓴정
GIF
훗 역시 넌..나의 노...☆예...☆

8년 전
정22
....6
8년 전
글쓴정
8년 전
정24
1 나 저런 개그 좋아함 내가 치고 다님ㅎㅎㅎ 우유가 맞으면? 앙팡!
8년 전
글쓴정
GIF
장위안과의 금슬이(가) 5퍼센트 증가하였다!
광선검은 무슨 색일까?!

8년 전
정30
주황!(feat.스타워즈 광선검)
8년 전
글쓴정
장위안과의 금슬이(가) 10퍼센트 증가하였다!
가장 기분 좋은 바람은?

8년 전
정35
신바람!(무릎탁!)
8년 전
글쓴정
35에게
장위안과의 금슬이 30퍼센트 증가하였습니다!
오락실에 사는 두마리의 용은?

8년 전
정36
글쓴이에게
2인용!

8년 전
글쓴정
36에게
장위안과의 금슬이 20퍼센트 증가하였습니다!
중고딩이 타고다니는 차는?

8년 전
정41
글쓴이에게
중고차죠!

8년 전
글쓴정
41에게
장위안과의 금슬이 25퍼센트 증가하였습니다!
돌이 죽으면?

8년 전
정50
글쓴이에게
고인돌이네요! 너무 쉬운데 어려운 것 좀 내주시죠(떵띵)

8년 전
글쓴정
50에게
장위안이 당황하여 금슬이 5퍼센트 감소하였습니다!
불에타고 있는 뱀은?

8년 전
정58
글쓴이에게
뱀파이어죠

8년 전
글쓴정
58에게
장위안과의 쿵짝이 20퍼센트 증가하였습니다!
정아 셀카찌글까^^?(부릅)

8년 전
정72
글쓴이에게
부끄러우니까 수정 ^///^

8년 전
글쓴정
GIF
72에게
(헐 정 정성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbb) ㅎ으핰핰핰핰핰!!! 장위안과의 쿵짝이 45퍼센트 증가하였슺니다!

8년 전
정73
글쓴이에게
이런데는 승부근성이 쩌는 정이야 내가 나는.. 너를 이길 것이다.. 또한 나를 이길 것이다..

8년 전
글쓴정
73에게
청바지를 가진 연예인은?

8년 전
정75
글쓴이에게
소유진이요

8년 전
글쓴정
75에게
장위안과의 쿵짝이 5퍼센트 증가하였습니다!
청바지를 원하는 꽃은?

8년 전
정88
글쓴이에게
나팔꽃?
이번엔 내가 문제를 내도록 하지 웃을 때 이가 보이는 연예인은?

8년 전
글쓴정
88에게
정답은 진달래였다는 ㅎㅎ 이보영!

8년 전
정94
글쓴이에게
아 진달래..!(탁!) 이보영 맞아욥
그럼 라디오에서 싫어하는 연예인은?

8년 전
글쓴정
94에게
노사연^0^!

8년 전
정95
글쓴이에게
오 맞췄어! 그럼 소가 이민을 가면?

8년 전
글쓴정
95에게
이민우? ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정96
글쓴이에게
오 대단한데? 그럼 너를 좋아하는 사람은?

8년 전
글쓴정
96에게
장위안이 크게 당황하였다! 뭔데..?

8년 전
정97
글쓴이에게

8년 전
글쓴정
GIF
97에게
(수줍)

8년 전
정98
글쓴이에게
친구들한텐 이런 개그 쳤을 때 반응 참 냉담하던데 개그 대결 재밌었어요!

8년 전
정25
7 나 혼자
8년 전
글쓴정
그딴건 없다☆
8년 전
정26
GIF
3번 최애로 ㅎㅎ

8년 전
글쓴정
흡..정압..골라줘서 고마웝..큽...
8년 전
정28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
*골라주세요
8년 전
정37
어떡하지.... 차라리 장위안이 나은거같기도...ㅎ
8년 전
글쓴정
커용의 반댓말은?
8년 전
정51
작아용..?
8년 전
글쓴정
51에게
자가용!!! 크하라랄라ㅏㅅ!!!

8년 전
정56
글쓴이에게
아..알고있었던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴정
56에게
장위안과의 쿵짝이 10퍼센트 증가하였습니다!
늘 청바지를 원하는 꽃은?

8년 전
정29
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저런개그좋아핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 양치질보고뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
글쓴정
장위안과의 금슬이(가) 5퍼센트 증가하였다!
돼지가 방귀를 뀌면?

8년 전
정34
뿡돼지? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 진짜 못맞췈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
ㅇㄴ 뿡돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장위안과의 금슬이(가) 30퍼센트 증가하였습니다!
정답은 돈가슼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정38
아돈가슼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로뿜었닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
38에게
정의 반응에 장위안과의 금슬이 20퍼센트 증가하였습니다!
깨가 죽으면?

8년 전
정43
글쓴이에게
깨죽!!!

8년 전
글쓴정
43에게
..주근깨

8년 전
정46
글쓴이에게
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ말된다이겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ쓰니워더!!!!!!!!

8년 전
글쓴정
46에게
(수줍) 장위안과의 금슬이 20퍼센트 증가하였습니다!
세상에서 가장 추운 바다는?

8년 전
정31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈랑 사진찍으면 내가 예뻐보겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴정
+장저씨의 개그
장저씨와의 금슬이(가) 5퍼센트 증가하였습니다!
항상 청바지를 소유한 연예인은?

8년 전
정33
4번. 너는 삐져라 나는 귀여워 할 테니까. (으흣♡)
8년 전
글쓴정
정상 왜 오늘 상의 그 색입거 나왔어..? 오늘 다른색 입기로 했자나...나 삐질거야
8년 전
정40
(길거리 한 샵의 매대에 있는 그 색의 옷을 가리키며) 그럼 저거 사입고 나오면 안 삐질거야?
8년 전
글쓴정
돼써. 이미 삐져써. 정 신발도 오늘은 같이 쪼리 신기로 했는데 운동화 신고왔자나
8년 전
정44
(운동화 속에 감추어진 나의 상처를 꺼낸다 으으) 나 발가락 이렇게 되었어...그래서 그랬엉.
8년 전
글쓴정
44에게
헐 발 왜이래애!! 왜 나한테 말 안해써!? 다쳤는데 나한테 말도 안하고...삐질거야..

8년 전
정47
글쓴이에게
(덤덤) 어제 만두 만들다가 칼 떨어트렸거든... 발가락 잘리는 줄 알았어... 걱정하지 말라구 하고 싶었는데 그게 아니었나부네... 미얀.

8년 전
정57
47에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 터졌따

8년 전
정59
57에게
(속닥) 실제경험...이다. 큰칼은 아니었고 그 과도 비슷한 거 있지?ㅠㅠ

8년 전
글쓴정
47에게
(화들짝) 만두를 왜 만드러 사먹으면 되지!! 으으 마니 아팠게따 지금은 갠차나?

8년 전
정61
글쓴이에게
(무덤덤)(왜이래 삐질이가?)신경 다친 건 아니라는데 그래도 혹시 무리하지도 않았는데 또 피나면 곧바로 병원에 다시 오라고 하셨어.

8년 전
글쓴정
61에게
그으래애..? 남친한테 병원간것도 말 안하구...남친인데...다친것도 말안하구..섭섭해...(삐짐)

8년 전
정68
글쓴이에게
에이 뭐 이런 거 가지고 걱정하게 해. 괜찮으니까 가자~! 삐졌어도 걸음은 걸을 거잖아.(헤헤헤헤헤헤 속이 없다 이미)

8년 전
글쓴정
68에게
그래도오...내가 남친인데...흐응..(삐짐)(삐짐)

8년 전
정70
글쓴이에게
남친이니까 원래 우리 오늘 하려던 거 하러 가자~ (손 잡고 열심히 씩씩하게 흔든다)

8년 전
글쓴정
70에게
(힘 빠져선 터덜터덜 정에 의해 손만 흔드는)

8년 전
정77
글쓴이에게
(하루이틀이 아니기 때문에) (익숙해여) 그러다 넘어졍~ 나처럼 아야 해~

8년 전
글쓴정
77에게
신경쓰지마....(삐짐)(삐짐)(삐짐)

8년 전
정78
글쓴이에게
진짜 다쳐서 같이 병원가는 일은 없어야징. (길이 생각보다 머네... 아. 나 환자 얘 삐짐이지.)

8년 전
정42
....1...
8년 전
글쓴정
북인데 살아있는 북은?
8년 전
정45
...뭔데
8년 전
글쓴정
거북!!
8년 전
정52
으응.. 그래.. (시선회피)
8년 전
글쓴정
52에게
...재미없어?(장무룩)

8년 전
정65
글쓴이에게
아,아니야! 재밌어! 하..하하!

8년 전
글쓴정
65에게
그렇지? (화색) 그럼 암 걸린사람이 힘이 쎄지면?@

8년 전
정69
글쓴이에게
뭔데? (8ㅅ8

8년 전
글쓴정
69에게
암스트롱!! 하하하하하!!!!!

8년 전
정74
글쓴이에게
하.. 하하하하... 하아...(한숨

8년 전
글쓴정
74에게
(살짝 눈치) 그럼 셀카 찌글까 정아^^? (부릅)

8년 전
정79
글쓴이에게
아니 나 사진 찍는 거 싫어해. (단호

8년 전
정49
5..
8년 전
글쓴정
정49가 투명인간을(를) 얻었다!
8년 전
정53
쓰니... 독거노인 하라는 말을 새롭게 하는구나^^....?
8년 전
글쓴정
*골라주세여
8년 전
정80
3ㅎㅎ
8년 전
정91
3ㅎㅎ
8년 전
정54
33333444...귀여워.......
8년 전
글쓴정
흡....골라줘서 고마웝 정아....어엉ㅇ
8년 전
정62
알베 나랑 결혼할까^^?
8년 전
글쓴정
겨...결혼..? 흡...정압... 너 너무 박력 넘친답..흐ㅠㅠㅠ
8년 전
정55
8년 전
글쓴정
(....) 정 55가 투명인간을(를) 얻었다!
8년 전
정67
난 차라리 줄리안이... 내성격과 맞을거같다
8년 전
정60
그나마 1번..
8년 전
글쓴정
아이 추워의 반댓말은?!
8년 전
정63
ㄴ..나는 그런거 모르는뒈...(동공지진)
8년 전
글쓴정
어른 더워!!!! 하하하하하하ㅏ!!!!
8년 전
정64
..아.하.핫.핫.핳.하ㅏ!!!!핳하ㅏ하하ㅏㅎ하ㅏ하하 너무웃겨 오빠 하핳하ㅏ하
8년 전
글쓴정
64에게
(뿌듯하지만 아닌척)

8년 전
정76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베르토 보고 빵 터지고 성의장보고 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너정 완전 글 웃기게 잘 쓴다 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 3번
8년 전
글쓴정
정압....큽.....고마워...역시 넌..흡..흐흐흑흐흑

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정81
최애가 읍다...(별별)
8년 전
글쓴정
최애를 고르는게 아니올시다!
8년 전
정82
하 .... 그나마 로빈
8년 전
글쓴정
정아 어떻게 6분이나 늦을수있어..? 나 삐질거야.ㅡ
8년 전
정83
ㅋ....... 차라리 6....후..
8년 전
글쓴정
쟈기 왔어?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정86
(내 눈을 찌른다) 응 쟈기야...
8년 전
글쓴정
뭐야 눈 왜그래!! (눈을 후 불어준다음 표정을 짓는다) 뿌!! 나 오늘 어때?!><
8년 전
정90
아오 지쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...하.....나한테 왜이래. !!!!
8년 전
정84
마짐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골라줰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정85
줄리안이 제일 나은것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지ㅏ나 마지막은 진짜 보스급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정85가 투명인간을(를) 얻었다!
8년 전
정87
도키도키..
8년 전
정89
로ㅈ빈이 제일 괜찮을거같당
8년 전
글쓴정
너무하다 정상...오늘 파란색 운동화 신기로 했으면서...흰색 신고왔네...나 삐지꺼야..
8년 전
정105
뭘 삐져ㅋㅋ 내가 일부러 너 더 돋보이게 할려구 그런건데! 사람들이 잘난 내 남자 보고 부러워 하라고 그런건데?ㅎㅎ
8년 전
글쓴정
..핑계는...커플인데 나 혼자 신고 왔잖아...몰라 나 집갈래
8년 전
정107
아니야 잘봐봐! 너 셔츼 흰색 낸 신발흰색 너 운동화 파랑색 난 셔츠 파랑색! 이것도 나름대로 맞춘거야ㅎㅎ 삐지지말구!
8년 전
글쓴정
107에게
...일부러 반대로 입고와써? 돼써 나 집갈거야 잡지마아아

8년 전
정108
글쓴이에게
아 로빈! 오랜만에 만낫 이럴꺼야? 그래 오늘 내가 다 쏠테니까 삐진거 풀릴때까지 신나게 놀자, 응??

8년 전
글쓴정
108에게
(솔깃)(이내 마음 잡음)..흥 커플룩도 아닌데 데이트할 마음 없어!

8년 전
정110
글쓴이에게
로빈...진짜 너무했다 그거 색깔 못맞췄다고 나한테 이럴수 있어? 내가 로빈 기분 풀어줄ㄹ려고 막 했는데도 색깔이 안맞으면 싫은거야? 겨우 색깔 한끗차이로?(울먹)

8년 전
글쓴정
110에게
겨우 색깔 한끗차이? (같이 울먹) 정은 몰라 파란색 운동화에 정과 얼마나 많은 추억이 담겨있는지! 정과 처음으로 커플한게 그 운동화라서 오늘 신고 만나자고 한거란말이야! 그날을 기념하려고! 그런데 어떻게 무시하고 안신고 나올 수가 이써!(속사포)

8년 전
정111
글쓴이에게
그게 무시한거야? 사람이 사정이 생기면하고싶어도 못한는 게 얼마나 많은데 너 만약 나랑 만나기로 해놨는데 입을려던 옷이 젖거나 뭐 묻어서 못 입으면 어쩔건데? 그때는 아예 약속 취소할려고? 내가 지금 너랑 사귀는건지 색깔 맞추려 다니는 건지 모르겠다 진짜 난 그냥 니눈에 이뻐보이고 싶은건데 색깔 안 맞췄다고 이렇게 까지 싸울줄은 몰랐네 오늘을 아닌 거 같다 잘가 로빈 (울뛰)

8년 전
정92
4번할ㄹ랭!
8년 전
글쓴정
정상 10분이나 늦다니!!! 나 삐져써!!집갈거야!
8년 전
정93
그나마....탘야???
8년 전
글쓴정
GIF
쿡 역시...후훗..

8년 전
정99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 팡터짐
8년 전
글쓴정
남친을 골라주세요^^!
8년 전
정100
줄리안....이 그나마....하....
8년 전
글쓴정
정100이 '투명인간과의 시간' 아이템을 얻었다!
8년 전
정101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 결혼하지 말란 말을 이렇게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
에이 골라야짓!
8년 전
정123
ㅅ..성의장!
8년 전
정102
차라리 알벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
큽...감동이답 정압..골라줘서 고마웝...
8년 전
정104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..오빠 왜 울고 그래..^^....
8년 전
글쓴정
그냥..너무 기뻐섭..(손수건을 꺼낸다)
8년 전
정106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁠땐 울지말자... 손수건 그거 몇개째더라?...
8년 전
글쓴정
106에게
두..크흫흡 두 개쨉..크흐흐흐흡...기쁠 때 제일 눈물이 많이 납크흥

8년 전
정109
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있지 우는거랑 말이랑 하나만 하자...

8년 전
글쓴정
109에게
미..미안햅 크흐흐흐흐흡 나..난 말하고 싶은뎁 자꾸 눈물이...큽..흡큽그흑

8년 전
정103
읽을수록 태산... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다읽고 걍 바로 내 최애 1..

8년 전
글쓴정
난 셀카 별론데... 너가 원하니까 찍지 뭐
8년 전
정112
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그나마 1이랑 3...?
근데 쓰니 글진짜 웃기게쓴닼ㅋㅋㅋ 나도 댓글로 놀고싶어..☆
그렇지만 지금은 새벽이라 안달아주겠지..?^^ 큽..(3을 따라 눈물을 훔친다)

8년 전
글쓴정
놉^^ 일단 칭찬 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 중에 하나만 고르시옵(단호박)
8년 전
정113
난 성의장님...걍 내가 주는거입어쥬ㅓ요...
8년 전
글쓴정
실치롱!!!`붸~~
8년 전
정114
우ㅐ!!!!!!!
8년 전
정115
허허허허허허..
8년 전
글쓴정
한명만 고르시지요
8년 전
정116
미치겠다 읽어도읽어돜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄲㅋㅋ
8년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 골랔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정117
ㄱ,그럼....셀카 안찍으니... 1번...
8년 전
정118
1.....난아저씨개그좋아하니깐.....
8년 전
정119
1이 그나마...
8년 전
정120
1......하하 양치질
8년 전
정121
4444..
8년 전
정122
4 과묵한 남자가 취향이다..
8년 전
정124
저 줄리안 미방분 영상 어디서 뜬거야?ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴정
몰라 나도 짤줍이라ㅠㅠ
8년 전
정125
하......독거노인할게
8년 전
글쓴정
그런건 없다☆
8년 전
정126
알베 젛아.... 저렇게 울어도 귀여워... 는 최애라 다 좋아보이 ㅁ 꺼이꺼이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 울거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 3번. 근데 6번보고 진짜 현실당황했네 대단한 짤이답 짤줍한답
8년 전
정127
8년 전
정128
111.....하..
8년 전
정129
..아진짜 못고르겠다
8년 전
글쓴정
골라야한답
8년 전
정130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
고르시오!
8년 전
정131
으읔..로빈 내취향이야...
8년 전
정132
똑같아야한다니까 내가 카톡100개보내면 답이 100개오겠네? 기대해^^!! 둥이 치킨..삐..어흨 내가 닭은 직접잡아서라도 우리 둥이 치킨먹어야지!!
8년 전
글쓴정
카톡 100갴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정133
진지해. 답해줄거야 말거야?
8년 전
글쓴정
해줘야지. 그날의 목표가 카톡 1000개라면 난 첫 톡을 보내는 순간부터 행복할거얗ㅎ
8년 전
정134
글쓴이에게
1000개 그 정돈 무리없어!

8년 전
정135
고르기 쉬운걸? ^^; 알베로 고를래 (그러나 10분넘게 고민했따고 한다)
8년 전
정136
잠만 ㅋㅋㅋ 양치질 나만 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋ나 빵 터졌는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 날 웃게 한 장위안을 고르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...앙대!

셀카 찍자 정아 ㅎ

8년 전
글쓴정
(표정을 짓는다)
8년 전
정137
세..셀...셀카는 내일 찍자 오늘 오빠땜에 넘 웃어서 얼굴 미워져서 그래에~(동공지진)
8년 전
정138
8년 전
정139
3번!!
8년 전
정140
1번!
주위에 그런사람이 많아서 이젠 담담함..ㅋ
내가 돈이 많으면 6번해서 맨날 만날때마다 사 입히겠어..!!

8년 전
글쓴정
*아뇨 그사람의 속성은 고칠 수 없습니다 ㅎㅎ
8년 전
정141
그렇다면 1번을 하겠소!!!
8년 전
정142
걍 최애인 2번할래...하핳
8년 전
정143
최애인 1번ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정144
8년 전
정145
1...?...3...?
8년 전