공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l

이 불쌍한 사람 하나 살린다생각하고 있으면 보내주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶어 미치겄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제에에에에발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

굽1
나도....
8년 전
굽2
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽3
나 있는데 어디로 보내줄까
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
굽4
굽아 ㅜㅜㅜㅜ 나도 보내주면안될까 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
굽7
메일주소!
8년 전
굽6
헐헐 댓달고 까먹고있었다 미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일보내줄게!
8년 전
글쓴굽
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱고마워
8년 전
굽5
굽아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 보내주명 안될ㅋ가 ㅜㅜㅜ
8년 전
굽8
메일주소~
8년 전
굽9
고마워 ㅜㅜ
8년 전
굽11
나도보내주면안될까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽13
메일주소!
8년 전
굽21
진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽12
혹시 나도 될까..? 수능끝난 고사미의 심적안정을 위해...
8년 전
굽14
메일주소~
8년 전
굽19
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
굽15
혹시 나도 가능할까,,,!!
8년 전
굽16
메일주소!!
8년 전
굽18
요기 !! 고마웡 ㅜㅜ♡
8년 전
굽17
혹시 나도 되니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽20
메일주소!!
8년 전
굽23
굽아.... 부탁해도 돼...?
8년 전
굽25
메일주소!!
8년 전
굽30
25에게

8년 전
굽35
30에게
보냈어~

8년 전
굽22
혹시나도보내줄수있니?완전보고싶어ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽24
나도보내줄수있니?ㅜㅜ
8년 전
굽27
메일주소!
8년 전
굽31
8년 전
굽32
31에게
완전고마워♡

8년 전
굽36
31에게
보냈어!

8년 전
굽26
메일주소~
8년 전
굽28
여기!
8년 전
굽29
완전고마워ㅠ
8년 전
굽37
보냈어!!
8년 전
굽34
민폐같지만ㅠㅠ 나한테도보내줄수있을까??ㅠㅠ
8년 전
굽38
메일주소 주세용
8년 전
굽43
널사랑하고 또 사랑하고 또 백만번사랑함♥ 2016년도에 바라는일 꼭 이뤄지기를!!!♥
8년 전
굽45
메일 확인해봐!! 말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠ 너굽도 바라는일 꼭 이뤄지길♡♡♡♡♡
8년 전

굽33
나두 보내줄수 있니???ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
굽39
메일주소 주세용~
8년 전
굽40
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
굽41
8년 전
굽42
보냈어!
8년 전
굽44
고마워♡♡♡♡♡♡
8년 전
굽46
ㄴ...나..도..부탁해도될까...?
8년 전
굽47
메일주소!
8년 전
굽48
헉 고마워ㅠㅠ
8년 전
굽49
48에게
늦게 보내서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
굽50
49에게
늦었지만 나도 보내줄 수 있니..?

8년 전
굽51
50에게
메일주소!

8년 전
굽52
51에게
고마워!!

8년 전