공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
ㅐ내용ㅇ진짬쩐다...

이런 글은 어떠세요?

굽1
ㅋㅋㅋ명작이지~오디까지봐쏘
8년 전
글쓴굽
12화!!!!!!!
8년 전
굽2
왠지 다봤을것같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 진짜 너무슬퍼서 나 한회빼고봄ㅋㅋㅋㅋ진짜 그화는 볼엄두가 안나서 캡쳐본으로 보고 뒤에 달달한거부터 봐서 끝냄 ㅜ
8년 전
글쓴굽
나지금다봤엌ㅋㅋㅋ진짭마지막으로갈수록보는내내울었어...요나도귀엽고페리박드너무고맙고ㅠㅠ신세기가진짜기억에남는다...내가왜이걸지금봤을까...?이제그녀는예뻤다에집중해야지...아여운엄청남는다진짜오리온오리진도겁귀야증말
8년 전
굽3
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가저때부터지성에빠져서 아직도 헤어나오지못하쟈나..
진짜 배우들명연기 굳굳 특히지성은 걍소름
리온이찌통 ㅠㅠ

8년 전
글쓴굽
3에게
그녀는예뻤다봫ㅎㅎ치통이쭐어들쟈난ㅅ아...진심지성왜이렇게멋있어애아빠라니,,,말도안돼비주얼부터다20대여도손색없고증말쩐디ㅏ,.,명연기 ㅁㅈㅁㅈ 대박이아 진짜 ㅠ 킬미힐미 소개시켜준 친구한테 절해야지

8년 전
굽4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 비밀을 보면돼! 킬힐과는 다른매력으로 재밋음 황정음 지성 캐미는 진심 하늘이 지어준 캐미야ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀 시청률도 거의 이십찍지않앗..나..? 그예는 빨리 수요일이 왔으면 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴굽
4에게
비밀 너무 화나지 않아..,? ... 어떤 내용인지 쬐끔 스포좀

8년 전
굽6
글쓴이에게
화나긴하는데 남주가 금방 도와줘서 봐줄만해 일단 전개가 사이다급이고 내용을 질질끌지 않아서 너무좋아 정주행감으로 갑임
이게 황정음에대해서 지성이 오해해서 그로인한 복수가 시작되는데 그복수가 사랑으로 바뀌고 오해가 풀리면서 전개도ㅣ는...내용이야. 오해풀릴때두 질질끌지않아서 좋아! 빨리풀려 그리구!
킬힐만큼 재밌는데 다른매력이야!!!!

8년 전
글쓴굽
6에게
이번주말에본다ㅠㅠㅠㅠㅠ너굽진짜짱이야...♡♡너무예뻐죽겠어어ㄸ닉하면좋니ㅜㅠㅠ♡ ㅠㅠ

8년 전
굽7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅 비밀볼때 댓글달러와@@@

8년 전
글쓴굽
7에게
나어제새벽4시까지비밀정주행했다...진심조민혁한테서원조신세기냄새가풀ㄹ풀...진심드라마겁나피폐한데좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이번년도mbc연기대상갈거샤...지성박서준황정ㅇ음같이앉겠지

8년 전
굽8
글쓴이에게
헐너굽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지봣어? 내생각에 황정은 중간에앉고 각옆에 킬힐 그예팀 앉을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴굽
8에게
나다봫ㅇ는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ진심...아주말에다시재탕할거야...진심해피투게더비밀편도보고갤에서만든패러디도다보고킬미힐미비하인드엔쥐컷다보고비밀연기대상ㅇ그건도다보고왔어ㅠㅠㅠ그녀는예뻤다에지성까메오로출연했으면ㅋㄱㅂㄱㄱㅋㅋ

8년 전
굽9
글쓴이에게
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 비밀때 황정음이 대상받앗어야햇어..올해는 갓지성이 받아야하지만
하루만에정주행이가능해?와우

8년 전
글쓴굽
9에게
밤샜어...이번에연기대상가자

8년 전
굽5
글쓴이에게
그거짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차도현입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전