공지가 닫혀있습니다 l 열기
한니발에 대한 제목 검색 결과
l조회 2524l

한니발) CSI의 밋밋한 시체에 질린 익인이들은 이리오시오 | 인스티즈

흔한 미드의 시체 스케일 

겁나 내용 전개도 쩔구ㅜㅜㅜ 

한니발) CSI의 밋밋한 시체에 질린 익인이들은 이리오시오 | 인스티즈

암튼 잼난다ㅜㅜ 같이 보자ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄱㅋㅋㄱㅋ난 csi덕후인데ㅣ 친구가 한니발 추천하긴하드라ㅋㄱ근데 주인공이 악역이라 고민중ㅜㅜ
10년 전
악역이라도ㅠ 겁나 사랑할 수 밖에 없느 악역이야ㅜㅜ 진짜 꼭봐ㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ 그리고 한니발도 주인공이지만 거의 중심은 윌이라고 하는 다른 주인공이거든 ㅇㅇ 걔는 악역아니여
10년 전
익인2
요새 보려고 하는데 심하게 징그럽진 않아??
10년 전
익인3
근데 사진 속 배우 겁나 뭔가 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀 징그럽긴 한데 못볼 정도는 아니야!!ㅠㅠ 매즈 미켈슨!! 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윌그레이엄 역 맞은 휴댄시라는 배우도 겁나 섹쉬 ㅠㅠㅠ
10년 전
익인4
으아아 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 터져 펑펑!! 저런 섹시함 너무 좋아...꼭 볼게!!!!!
10년 전
익인5
어휴 깜짝놀랐긔...
10년 전
10년 전
익인6
요런거 좋아하는데 감사합니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
대충 어떤내용인데??
10년 전
음.... 사람 인육을 즐기는 살인마인 한니발을 잡으려는 이야기? 라고 하면 될려나? 그 속에 다른 자잘한 사건도 해결하구
10년 전
익인8
이거 갲잼있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화봤는데 이제 정주행할려곸ㅋㅋㅋ
10년 전
진짜짱ㅜㅡ 근데 내일 시즌1 완결ㅜ
10년 전