공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l
어때 정문아

이런 글은 어떠세요?

갓1
고맙습니다 친구야
8년 전
갓2
8년 전
갓3
어때 정문아, 고맙습니다 친구야 받고 무게가 달라
8년 전
갓4
계속 눌러있을 거니까 걱정하지마!
8년 전
갓5
우와아아앙 쥐니어스다아아앙
8년 전
갓6
나한테 이득이 되는게 있어야 딜이지
8년 전
갓7
됐다, 연승이형!
8년 전
갓8
날 이기려고 하지 마세요
8년 전
갓9
맛탱이
8년 전
갓10
끝날때까진 끝난건 아니지않나?
8년 전
갓11
의미를 만드는게 목적이지
8년 전
갓84
8년 전
갓87
이거 언제나온거야?
8년 전
갓12
뭘 해도 10돼요
8년 전
갓13
신아영 스머프펌프
8년 전
갓14
아 너무 많다
8년 전
갓15
비바람 맞으면서 강하게 자라온 들꽃이 더 향기도 좋고 아름답고 강하다는 걸 보여주고 싶습니다
8년 전
갓16
오픈해주세요
8년 전
갓17
어때 정문아
8년 전
갓18
무게가 달라
8년 전
갓19
18에게
나는 홍진호와 손등을 맞댔다

8년 전
갓20
19에게
의미를 만드는 게 목적이지

8년 전
갓21
20에게
10을 누가 사? 제가 사겠습니다

8년 전
갓22
21에게
알았다 그 스탠스는

8년 전
갓23
22에게
당신이 해고되면 우리 전부가 살 수 있다는 말에 누가 동의를 해주겠어요

8년 전
갓24
23에게
아름다운 패배와 추악한 승리

8년 전
갓25
24에게
잠깐 은결에겐 어떤 명분이 있지?

8년 전
갓26
25에게
잠깐만 잠깐 잠깐만요 제가 시민팀 리더예요

8년 전
갓27
26에게
평범함이 비범함을 이긴다는 게 어려운 일이네

8년 전
갓28
27에게
저는 다 돼요

8년 전
갓29
28에게
난 너무 꼴 보기 싫어 다수연합이

8년 전
갓31
29에게
나 원래 이런 거 잘해라고 생각한 오현민은 결코 노력한 장동민을 이길 수 없었어요

8년 전
갓32
31에게
네. 둘 곳이 없습니다.

8년 전
갓33
32에게
서른 여섯 살의 장동민이 스무 살의 장동민에게 질 생각은 요만큼도 없어

8년 전
갓38
21에게
갓 21은 뭐에요?? 알려주세요ㅜㅜㅜ

8년 전
갓41
38에게
성규가 한 말이에요! 109 수식경매에서 나누기 10을 누가 사? 제가 사겠습니다라고 했었어요! ㅋㅋㅋ

8년 전
갓35
헐 이거 어디서 나온 말이에요?? 갓15!!
8년 전
갓36
아마 412 결승일 거예요! 갓갓갓 대사...bb 한 번 다시 찾아보고 올게요!
8년 전
갓34
숲들숲들
8년 전
갓37
문철마삼
8년 전
갓39
간보기 전에 올인 해야죠
8년 전
갓40
저는 오늘 진호에게 올인 했습니다
8년 전
갓42
가버낫
8년 전
갓43
숲들숲들
8년 전
갓44
그냥 응원도 하지 마세요
8년 전
갓45
뻥치지마
8년 전
갓46
오픈해주세요
8년 전
갓47
친구야~나는 홍진호와 손등을 맞댔다
8년 전
갓48
아~ 저 xx진짜.. 아 충격받아서 말도 안나오네
8년 전
갓49
엇 순서가 헷갈려 욕을 먼저 했었는지 기옥이안나
8년 전
갓50
10을 누가사요 제가사겠습니다
8년 전
갓51
숲들숲들ㅋㅋㅋz
8년 전
갓52
마음으로 응원할게 응원도 하지 마세요
8년 전
갓53
나 원래 이런 거 잘해라고 생각한 오현민은 결코 노력한 장동민을 이길 수 없었어요
8년 전
갓54
10을 누가사요. 제가 사겠습니다
8년 전
갓55
선배님~
8년 전
갓56
데스매치 초이스를 내가 한거야
8년 전
갓57
고맙습니다 친구야
8년 전
갓68
감사합니다..
8년 전
갓76
감사합니다인가... 나란 갓 이제 이런 것도 헷갈리고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓58
평범함이 비범함을 이긴다는게 어려운 일이네
8년 전
갓59
그리고 매회 마지막마다 붕대맨이 하는 말 다 주옥같음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓60
나누기 10을 누가사요 제가 사겠습니다
8년 전
갓61
숲들숲들
8년 전
갓62
친구야~~!
8년 전
갓63
타이밍이네~
8년 전
갓64
됐다 연승이 형
8년 전
갓65
오현민씨의 스무살은 어땠습니까
오현민씨의 스무살은 끊임없이 시도하고 무모하게 도전했으며 아프게 실패했습니다 그리고 오현민씨는 누구보다 성숙한 어른이 될 것 입니다

8년 전
갓66
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
갓67
저는 재밌게 놀다 가네요
8년 전
갓69
67에게
감사합니다 친구야

8년 전
갓70
69에게
수많은 패배의 위기와 실패로 왕은 만들어 진다

8년 전
갓71
70에게
내가 나를 안믿어주면 누가 나를 믿어요

8년 전
갓72
71에게
과정과 결과
집단과 개인
아름다운 패배와 추악한 승리

8년 전
갓73
72에게
김경난시 (김경란씨)ㅋㅋ

8년 전
갓74
73에게
이두희씨가 사용한 불멸의 징표는 가짜입니다

8년 전
갓75
74에게
혹시 나 만취였니?

8년 전
갓77
죽창
8년 전
갓78
숲들숲들
8년 전
갓79
의미를 만드는 게 목적이지
8년 전
갓80
개인적으로 콩이 꼭대기야 하는거 짱좋았숨
8년 전
갓81
숲들숲들 밖에 기억이 안나고요...
8년 전
갓82
숲들숲들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓83
초록글 ㅜㅜㅜ 아싸 ㅜㅜ
8년 전
갓85
승리보다 더 큰 명분이 있나요?
8년 전
갓86
지금동민이형껄털꺼에요
8년 전
갓88
오픈해주세요.
8년 전