공지가 닫혀있습니다 l 열기
상은에 대한 제목 검색 결과
l조회 1209l

상은) ㄱ 여러분.. 상은 보세요 상은!!!!!!! | 인스티즈

상은) ㄱ 여러분.. 상은 보세요 상은!!!!!!! | 인스티즈

요 예쁜이들 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 얘네때매 현망진창ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

메인컾

서브컾

근데 서브컾은 분량 짠내를 넘어서 소금밭이니까 그점 주의.....★

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서볼수있나요??°□°
8년 전
유툽에 상은 한글자막 치면 나놔용 ㅎㅎ
8년 전
익인10
감사합니다ㅎㅎ
8년 전
익인2
이게 그 게이드라마예요?
8년 전
8년 전
익인4
지금 보고있는데ㅠㅠㅠㅠ서브컾은 소금알갱이야ㅠㅠㅠ???
8년 전
으유ㅠㅠㅠㅠ 사해소금이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
8년 전
익인5
상은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국 너무해 왜 촬영금지시킨거야 빨리 시즌투 내줘라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀만에 정주행끝내고 인텁뷰 다버ㅏㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상은꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대만에서 촬영한다는데 맞나?ㅜㅠㅠㅠㅠ아니 어디든 좋으니까 시즌투 내놔라!!!! 뿌앵 ㅠㅠㅠㅠ 중국 규제때매 짜증나 죽겠는데 촬영까지 막아 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인6
중국 넘나싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제말 주연배우들 그대로 시즌투 다시 찍어줘라.... 태국에서 팬미팅도안하던듀ㅠㅠㅜㅜㅜ우리도..
8년 전
지금 인즈랑 양멍이는 한국이던데.. 미니팬미팅 열어줬으면.. 당장 달려간다.........
8년 전
익인7
나란 지방익... 한국왜온걸까 그냥 놀러온걸까 밖에서 돌아다니던데 한국에서 뭐좀 해줘라 얘들아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ 걍 암거나 뭣 좀 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하

8년 전
익인8
글쓴이에게
내가 중궈배우를 팔줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 영어권이면 감이라도 잡지....... 중알못이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국어 좀 배워놓을껄...^^!

8년 전
익인9
글쓴이에게
중국어 배운햇수로 치면 3년인데 알아듣는건 워쓰 이거밖이 없다... 그래도 애들얼굴보고 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
익인11
대만에서 촬영하는거 아니고 대만에서 무삭제판 딥디발매하는거임..중국에서는 발매를 못하니까..그리고 시즌2는 감독이 예정대로 찍는다고했음..
8년 전
8년 전
익인12
광천총국에서 저것만 영상 삭제한게 아니라 일반 웹드도 키스신있고 그러면 그냥 삭제시켜버려서...
아마 영상 내려진 이유도 키스신? 때문인걸로 알고있는데..시즌2 나오는거보고 광천총국 맘에 또 안들어버리면
시즌3는 영영 바이바이겠지...상은도 그렇고 유사애정도 그렇고..역습도 그렇고..완결나야할텐데...ㅠㅠㅠ

8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 규제 넘 빡빡하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드라마 완결은 시켜줘야지..... 눙물

8년 전
익인13
글쓴이에게
중국이 원래그럼...사극도 키스신있고 애정신있으면 그냥 무조건 싹뚝 잘라버림..웹드는 그래도 규제안했었는데..어떤 사극드라마 때문에..
그 드라마 수위도 좀 높았고...그거 검열하면서..상은 같은 드라마도..
많이 규제 대상이 됐지..상은보다 먼저나온 유사애정이라는 드라마도
정말..중국에서 나올수 없을법한 수위를 가지고 나왔었는데도
규제는 안했고 그냥 바이두 클라우드 같은곳에서 영상 올리면
삭제시키고 그랬는데..상은이랑 역습이랑 같은 감독이 찍는건데..
둘다 미래가 안보이는것..ㅠㅠㅠ 완결은 제발 시켜줘라...
근데 저렇게 중국에서 규제하고있는데도, 아직도 나올 드라마 예정작이
30편은 넘는다는점..

8년 전
익인14
13에게
그리고 내가 알고있는것이 맞다면 상은 딥디는 4월 초에서 말에 나올예정...

8년 전
딥디 빨리 나왔으면 좋겠당 ㅜㅜ 근데 중국말이겠지????? 알아들으수 없어서 그게 좀 슬프긴하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
상세한 설명 고마웡 ㅎㅎ

8년 전