공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
오늘의 우승자는 석준님과 현민이이길 빌며 답글 가볼까요 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

갓1
현민이 우승 해야되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓2
넘 답답해ㅜㅜㅜ 현민니 우승해야하는데
8년 전
갓3
아 현민아
8년 전
갓4
칩 많이 나와라 제발
8년 전
갓5
며개야 몇개
8년 전
갓6
오늘 운 진짜 이삼해..ㅠ
8년 전
갓7
나 혼자라도 달려야지
8년 전
갓8
으아 긴장된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓9
ㅁㅈ 오늘 운 왜그래ㅠㅠ
8년 전
갓10
아 현민이 귀여워 아 두개야? 으아
8년 전
갓11
까롬이고 뭐고 알까기잖아...
8년 전
갓12
온에어 느려서 당장 티비 켜고 싶다 난 왜 그러지 믯하지
8년 전
갓13
미니미니 예쁜 얼굴도 못 보고
8년 전
갓14
윽 똑똑해/
8년 전
갓15
현민미 멋있어ㅠ
8년 전
갓16
현민이는 대체 뭐지 얼굴도 머리도 완벽해 목소리도 좋고 귀엽고 재치....는 보류
8년 전
갓17
흑흑흑 운아 도아줘///
8년 전
갓18
뭐야 백이야
8년 전
갓19
진짜 뭐 하나 잘 되늖게 없네...
8년 전
갓20
그나저나 갓들 안녕....★
8년 전
갓21
왜 하필 파이널에 이렇게 운이 없는거야..
8년 전
갓22
나 요즘 한창 지녀스 향수때매 미쳐가고 있었는데
8년 전
갓23
오 그나마 다행
8년 전
갓24
맞아 파이널에 왜케...
8년 전
갓25
근데 미니 코드 끝나면 어떻게 보고 살지...
8년 전
갓26
현민이 우승해랏!!!
8년 전
갓27
노잼노잼 해도 미니 보는 맛에 재미있게 보고 있었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
갓28
아 실패가 다행이다
8년 전
갓29
아 아숩
8년 전
갓30
다들 많이 긴장했나봐
8년 전
갓31
맞아...
8년 전
갓32
손도 떨ㄹ리고
8년 전
갓33
으 나는 왜 떠릦
8년 전
갓34
실패 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
갓35
악손떨면서보고있ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓36
현민이 옆5세ㅓ 맗해주는 거 니므 좋다
8년 전
갓37
제발성공해라 ㅠㅠ
8년 전
갓38
미니 짱...
8년 전
갓39
운 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓40
헐////
8년 전
갓41
훠!! 한 번 더 섬ㅇ공!!!!하자!!!
8년 전
갓42
아앆 심장... 떨... 려...
8년 전
갓43
아 아숩다...
8년 전
갓44
안 돼 그냥 치면 운 돼여/...
8년 전
갓45
아 다흥삐다
8년 전
갓46
ㅇㅏ 놀라라ㅠ
8년 전
갓47
미니야 우승하자 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓48
헐ㅇ? 뭐야 어크 됐어
8년 전
갓49
헐 들어#싸다
8년 전
갓50
\(^0^*)/
8년 전
갓51
훠!!!!
8년 전
갓52
마지맊가지 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓53
드갔다!!!
8년 전
갓54
석준아재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 아 어떡해
8년 전
갓55
이겼네!!!
8년 전
갓56

8년 전
갓57
아 저쪽 넣었어
8년 전
갓58
어머 갓들 다른 다른가봨ㅋㅋㅋ
8년 전
갓59
아님 말고...?
8년 전
갓60
으으으으으으으으으으으으으으으으으으하 얼 뮈야
8년 전
갓61
우윽
8년 전
갓62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓63
ㅇㅡ들어간죽알앗ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓64
아 어떡해 아냐 입싲 암ㅎ아요
8년 전
갓65
아 이겨...
8년 전
갓66
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
갓67
끝내지 마여...
8년 전
갓68
어호오우우우ㅜㅜ
8년 전
갓69
어 와우///
8년 전
갓70
아 오타
8년 전
갓71
어ㅏ 심장.. 떵렷어..
8년 전
갓72
아ㅠㅠㅠㅠ 퀴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓73
위치 어내/
8년 전
갓74
퀸 나쁜ㅁ놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓76
후하후하 떨린다
8년 전
갓77
이기지 마며
8년 전
갓78
현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 우승하자
8년 전
갓79
아 광... 고...
8년 전
갓80
아 어떡해 뭐야 광고 때릴 거야
8년 전
갓81
시간 남은게...
8년 전
갓82
아광고뭐야
8년 전
갓83
근데 시간 우리 원데 얼마지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓84
솔직히 미니 우승했으면 좋겠는데 지금 시간이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓86
ㅠㅠㅠㅠ 원래 20분쯤 끝났나??
8년 전
갓85
광고 싸우자

8년 전
갓87
아제발 현미니 이기게해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
갓88
이겨제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓89
갑자기 기억이 안 난다 그거 아직 안 했지? 그 그 막 움직이는 거
8년 전
갓90
아 미친 나이스///
8년 전
갓91
어후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나이스샷
8년 전
갓92
들어가
8년 전
갓93

8년 전
갓94
아재
8년 전
갓95
어ㅓ
8년 전
갓96

8년 전
갓97

8년 전
갓98

8년 전
갓99
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓100
반응바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓101
다행이다ㅠㅠ
8년 전
갓102
훠!!!!
8년 전
갓103
아껴따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓104
근데 저거 막으면 어케 돼??
8년 전
갓105
잘했다ㅠㅠㅠㅠ 저건 이길 확률 훨씬 높고 운도 아니니까ㅠㅠㅠ
8년 전
갓106
훠후!!!
8년 전
갓107
아 나이스
8년 전
갓108
ㅕㄴ민아
8년 전
갓109
호우~~~~~
8년 전
갓110
앗씬낭
8년 전
갓111
ㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓112
대박!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
갓113
뀪뀼
8년 전
갓114
울애기 이겨쩌유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓115
그 욕먹고 연관검색어에 ㄴㅎ그딴 그거 뜨게하고 여러모로 힘들었딘 코드 우승...
8년 전
갓116
현미니 코드 두번이나 우승한거ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓117
난 근데 진짜 석준님이 최고의 파트네 같음!!!
8년 전
갓125
222 애기 모르는 쪽에 빠삭하시기도하고 정준하불렀어야지는 절대 안나왔...'(쿨럭)
8년 전
갓127
맞ㅇ...(쿨럭)
8년 전
갓118
현민아 우승 축하해ㅜㅜ
8년 전
갓119
항상 응원해 현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해
8년 전
갓120
현민이의 부족한 점을 채워주실 수 있는 분 같아서 2회전 탈락이 진짜 아쉬웠어ㅠㅠㅠ
8년 전
갓121
현민아 진짜 축하해!!!!
8년 전
갓122
사랑해 미니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
갓123
완전 심장쫄렸네
8년 전
갓124
이제 매주보던 현민이는 못보는건가?ㅠㅠ
8년 전
갓126
그렇게 되나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
갓128
미니 이제 어디서 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
갓129
끝나니까 허무하당
8년 전
갓130
22..
8년 전
갓131
근데 우승잔데...
8년 전
갓132
되게 뭔가 안 해준 느낌이야...
8년 전
갓133
금종이펑밖에 없는 느낌
8년 전
갓134
인터뷰 같은 것도 하고 지나갔나 싶다
8년 전
글쓴갓
이제 다시 즌3 재탕하고 노블레스웹툰 봐야겠어 ㅠㅠ
금요일의 즐거움이끝났...다 ㅜ ㅠ

8년 전