공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1691l

더케이투 달립시다~~~!~~! 

투윤아 대립ㅎㅅㅎ  

이런 글은 어떠세요?

익인361
ㅇㄴ 작가야...
7년 전
익인362
울 유진이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인364
배우들은 겁나 잘 데려와서 쓰지를 못하니..
7년 전
익인368
ㅋㅋㅋㅋ배우들 연기 아니었으먼 인소각
7년 전
익인369
오늘 여캐들 캐붕잔치다
7년 전
익인371
나 저번 편 못 봤는데 이메일이 뭔 말이야?
7년 전
익인377
1화인가 2화에 내용있어
7년 전
익인379
저번편 아니고 초반에 나온 그 이메일 제하가 최유진 영상 찍어서 메일로 예약발송해놨자낭
7년 전
익인385
아 맞다
7년 전
익인372
연기만 하냐
7년 전
익인373
작가 일 안 하냐
7년 전
익인374
배우만 일하는 드라마 오랜만이네 ㅎㅎ
7년 전
익인386
용팔이때도 이러지 않았나....후...^^
7년 전
익인375
연기를 잘하면 뭐해 작가가..... 후
7년 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐붕
7년 전
익인378
작가 졸다가 발로 썼나봐
7년 전
익인380
저 팀장도 은근 츤데레임
7년 전
익인381
내가 써주고 싶다
7년 전
익인382
이쯤되면 작가 앞내용 다 까먹음
7년 전
익인383
이건 뭐 발수준도 아니라서 눈물이 난다...
7년 전
익인384
급하게 썼냐고......
7년 전
익인387
작가: 이메일,,, 이멜,,! 안나,, 유진이,,, 몰라ㅎ,,
7년 전
익인388
다시 로맨스 가나요
7년 전
익인389
차라리 안나가 죽는다고 난리라도 쳤으면...
7년 전
익인390
안나사진해놨네ㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
7년 전
익인391
네...?
7년 전
익인392
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
7년 전
익인393
안나...
7년 전
익인394
작가 나와 진짜
7년 전
익인395
진짜 하나만 하자고....
7년 전
익인404
솔직히 개인적으로 어제부터 별로였음 급전개 러브라인....ㅎ
7년 전
익인396
기름떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인397
울지마...
7년 전
익인398
작가만 아는 감정선
7년 전
익인399
아... 제하야...
7년 전
익인400
아 ㅋㅋ
7년 전
익인401
((((여캐들))))
7년 전
익인402
지금까지 더케이투를 사랑해주셔서 감사합니다
7년 전
익인403
우리 안나 캐붕 책임져....
7년 전
익인405
작가님 진짜 왜 이러세요
7년 전
익인407
아 저 실장 증말
7년 전
익인408
나는 송유진감정선 이해됨
7년 전
익인412
아니 송윤아
7년 전
익인414
2222나도 이해감
7년 전
익인421
3333 나도 이해감
7년 전
익인423
4444 캐붕은 모르겠...
7년 전
익인409
비서님 왜...
7년 전
익인410
임윤아 9년 덕훈데 윤아 캐릭터에 빡친건 처음임
7년 전
익인415
2222 애 덕질하면서 캐릭터 저렇게 똥인적은 처음같다
7년 전
익인429
333...
7년 전
익인433
4444 임윤아 덕질하면서 이렇게 발암걸리는건 처음이야 진짜로
7년 전
익인439
555 오늘 안나 캐릭터 답답해서 죽는줄
7년 전
익인479
66 오늘 진짜 암걸릴뻔....
7년 전
익인411
작가만의 세상
7년 전
익인413
아 화나...
7년 전
익인416
얜 아까부터 왜 ㅈㅣ ㄹㅏㄹ이니.....
7년 전
익인432
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인417
비서님... ㅋㅋ
7년 전
익인418
아저씨 믿어요.
7년 전
익인419
눈 빨개졌어ㅠㅠ
7년 전
익인420
비서가 그지네
7년 전
익인422
아저씨한테 뭐라해썸?
7년 전
익인424
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐붕 쩐다 오늘
7년 전
익인425
윤아야 차라리 새벽이를 하자
7년 전
익인426
실장님 진짜 최유진 사랑하네
7년 전
익인427
제하만 일하는 날이네
7년 전
익인428
다음화에 입원하나...ㅠ
7년 전
익인430
띄엄띄엄봤는데 윤아 왜울어??
7년 전
익인436
제하 죽으러 가는 길이라...
7년 전
익인431
제하는 살겠지
7년 전
익인434
캬붕 캬 캐릭터 붕괴
7년 전
익인435
가슴이 아파와... 숨을 쉴 수 없어..
7년 전
익인445
사이다... 사이다..
7년 전
익인437
근데 작가 때문에 빡치네...
7년 전
익인438
제하만 캐릭 정상
7년 전
익인440
아이거이상해 왜이래
7년 전
익인441
작가를 매장시킬 수도 없고...
7년 전
익인442
윤아야 이건 좀 아니야
7년 전
익인443
이야....작가님....ㅎ
7년 전
익인444
아저씨한테 실장이 뭐라함?
7년 전
익인446
그냥 작가 매장 고...
7년 전
익인447
내가 글을쓸테니 작가를 가둬주라
7년 전
익인450
222222!!!
7년 전
익인448
작가야...작가야,,
7년 전
익인449
배우들은 찍으면서 무슨 생각 들까
7년 전
익인451
화날 듯...
7년 전
익인458
지창욱 더케이투 대본보고 이건 해야겠다 했다는데....10화 대본받고 울었을 듯....ㅎ
7년 전
익인452
배우가 무슨 죄야.. 작가가 문제지..
7년 전
익인453
팀장한테 비서가 뭐라했어?
7년 전
익인454
왜 눈 빨개짐?
7년 전
익인455
설명해주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인463
부들부들해서
7년 전
익인456
제하 죽이라고 ㅇㅇ
7년 전
익인457
나 숸은 댓글 정화 대기타러 감...^^
7년 전
익인462
나숸도,,^^
7년 전
익인459
아 저정도면
7년 전
익인460
일월화수목 사라져주라
7년 전
익인461
실장 미저리 아니야?
7년 전
익인464
ㅇㅈ...유진이 나만갖겠다
7년 전
익인465
이게 뭐람..진짜
7년 전
익인466
(멍)
7년 전
익인472
(다독)
7년 전
익인467
아 나의 더케이투가....
7년 전
익인468
작가 5일 준다 여캐들 다시 살려놔
7년 전
익인469
또 우리 안나 까이겠다,,
7년 전
익인470
정화 작업 하러 가야지,,
7년 전
익인471
아... 우리 여주들 진짜...
7년 전
익인473
6화가 나한테는 끝이었나 봐...
7년 전
익인475
222222....(더 쳐줘서 8화까지 ) 역시 용팔이 작가님....^^
7년 전
익인478
3333나 그이후로 안보고있어...
7년 전
익인474
급전개에다가 캐붕에(캐붕도아님 그냥 캐릭터가....) 그냥 액션만 했어도 좋았잖아.... 아니 이젠 하다하다 주인공 죽이고...
7년 전
익인476
캐릭터 어그러지는 드라마는 처음 본다
7년 전
익인477
혁린... 우리 그래도 어제까지만 해도 좋았잖아....
7년 전
익인480
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 더케이투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우들이 아깝다....
7년 전
익인481
작가 나와
7년 전