공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l
잘못설명했음 그러니까 고안나를 캐붕이라고 하는거지 이드라마 방영 전부터 악역 송윤아 제대로된 악역을 보여주겠다 언플은 이렇게 해놓고 정작 눈물 많고 여린모습만 자꾸 보여주니까 시청자들입장에선 유진이 서사로 보다가 안나가 유진이 공격하니까 안나가 악역으로 보일 수밖에 없는거지 연출을 잘못했음 초반에 안나랑 제하를 많이 보여줘야지 이런얘기들이 안나와..솔직히 방영전에 인물소개랑은 완전 다르게 흘러가고있단말이야 첫단추를 잘못끼우니까 막말로 10화에선 안나가 제하를 구하는 행동을 해도 유진이가 안나없애라 죽여라 해도 이미 시청자들은 유진이 입장에서 몰입을 했기에 그게 나쁘게 안보이는거야 안나엄마를 죽인 것도 유진이 아닌거 처럼 몰아가는 부분도 유진이만 불쌍해보이는 거지..작가 때문에 여러 배우들이 욕먹는게 안타까워서 글 적어봐..특히 안나라는 역할을 맡아서 많이 욕먹더라 자기잘못이 아닌데 ㅠㅠ 그냥 나는 작가가 지금이라도 등산에서 내려오면 좋겠다 안나캐릭터를 바꾸면 좋겠어..

TheK2) 애초에 작가가 최유진이라는 캐릭터를 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ...그냥 작가님이 캐릭터를 잘못 풀어나가는 느낌이 있음.. 제작발표회때도 악녀가 송윤아 배우님이셔서 , 최대한 시청자들이 미워할 수 있게끔 이끌어보겠다 했는데... 자꾸 유진이 눈물많고 여리게끔 그려내서 사람들 반응이 유진이한테 동정표를 많이 던지는 느낌이야..안나 캐릭터도 뭐랄까 너무 갑자기 휙휙 변하는 거 같고 , 더 보여주고 풀어나가도 될텐데 갑작스럽게 풀어내고 바뀐 느낌... 배우들 케미 하나 믿고 연기력 믿고 더케이투 끝까지 볼거지만 진짜 작가님 어떻게든 좀 개연성있게 잘 풀어 나갔음 좋겠다... 자꾸 우리 배우분들 케미나, 뭐 캐릭터 별로라는 말 많이 나와서 애청자로서 너무 속상ㅠ..ㅠ
7년 전
익인2
3333333333 완전 인정....안나본체팬인데 나는 처음에 인물소개랑 기사 뜬 거 보고 최유진은 엄청난 악역이고 안나는 다크한 인물이라고 생각하고 있었는데.. 소개에서도 안나라는 캐릭터는 사랑마저 복수에 이용하려는 소녀라고 되어 있어서 중간에 러브라인 나올 때도 저것도 복수에 이용하려나?라고 하면서 봤는뎅..인물소개 보고 드라마보면 캐릭터 성격자체가 바껴있어서 당황스러운 점이 많음 지금은 아예 순수한(?) 캐릭터로 바뀌었더만...그리고 처음에 유진이라는 캐릭터보고 나는 정말 배우분이 표독스럽고 독한 연기를 보여줄줄 알았음 원래 연기력이 좋으시니까...그전부터 악역이라고 꾸준히 언급하셔서 내 머리에는 악역!이라고 인식되어 있었는데 이건 뭐 지금은 유진이라는 캐릭터가 훨씬 매력있게 느껴져서 이제는 내가 누구를 응원하는지도 모르겠음....유진이라는 캐릭터가 생각보다 너무 여리고 사연많고...오히려 진짜 안나가 더 악역같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제라고 남은 부분 개연성있게 산으로 가지말고 잘 풀어주셨으면 좋겠다..부탁해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전