공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
드라마가 여운이 남는 거 같은데 그래서 중간에 보다가 우울함을 뛰어넘어 빅엿을 준 게 있었어 대표적인게 나쁜남자야 후후... 빅도 그렇고 크리스마스에는 눈이 올까요도 역시 그랬지 그래도 재밌어서 결말이 좋아서 기억하는 드라마도 있음! 그래서 내가 심심하니 본 드라마를 한 번 적어볼게 배우이름은 몇 명씩만 적음 

나쁜남자(김남길 한가인) 

빅(공유 이민정) 

더킹투하츠(이승기 하지원 조정석 이윤지) 

신의 선물 14일(이보영 조승우) 

그녀는 예뻤다(황정음 박서준 고준희 최시원) 

괜찮아 사랑이야(조인성 공효진 도경수 이광수 이성경) 

그 겨울 바람이 분다(조인성 송혜교) 

착한남자(송중기 문채원) 

크리스마스에는 눈이 올까요(고수 한예슬) 

킬미힐미(지성 황정음 박서준) 

뿌리깊은 나무(한석규 장혁 신세경) 

선덕여왕(이요원 고현정 김남길 유승호) 

태왕사신기(배용준 이지아 문소리) 

히트(고현정 하정우) 

기황후(하지원 지창욱) 

시크릿가든(하지원 현빈) 

너를 사랑한 시간(하지원 이진욱) 

최고의 사랑(공효진 차승원) 

오 나의 귀신님(조정석 박보영) 

시그널(이제훈 김혜수 조진웅) 

나쁜녀석들(김상중 마동석 박해진 강예원 조동혁) 

뱀파이어 검사(연정훈) 

고교처세왕(서인국 이하나) 

아름다운 나의 신부(고성희 김무열 이시영) 

더블유(이종석 한효주) 

닥터이방인(이종석 강소라 박해진 진세연) 

너의 목소리가 들려(이보영 이종석) 

뉴하트(지성 김민정 조재현) 

미안하다 사랑한다(소지섭 임수정) 

일지매(이준기 한효주) 

카인과 아벨(소지섭 신현준 한지민) 

빠담빠담(한지민 정우성) 

개와 늑대의 시간(이준기 정경호) 

이웃집 꽃미남(박신혜 윤시윤) 

등... 

더 적고싶지만... 손가락 아파서 마무리 

맨날 드라마만 보는 직업있음 좋겠다 

지금 보는 건, 달연+더케이투 : 두개는 열 받으며 보고 

질투의 화신은 달달 웃기고 재밌게 봄 

그리고 재방으로 수애 김영광 이수혁 나오는 것도 봄 

앞으로 볼 거 : 도깨비, 푸른 바다의 전설 

드라마 덕후인가...  

익인이들은 무슨드라마가 젤 결말 거지였어???

이런 글은 어떠세요?

신부1
난 결말거지하면 파리의 연인이나 발리에서 생긴 일ㅋㅋㅋ파리는 진짜 엄마랑 다 보고 엄청 씹어댔던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 한참 들마 보다가 몇 년 안 본적 있는데 다시 보기 시작한 계기가 된 들마가 내마들. 진짜 동화같고 예뻐서 좋았음...
7년 전
신부2
내 기준에서 최고는 패션왕이야...패션왕 끝나고서 정말 잠을 못잤다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부3
결말 거지 내가 본거중에서는 닥터 이방인
끝나고나서 저게 뭐지....했었엌ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
신부4
그냥 개인적으로 무사백동수랑 보고싶다
둘다 유배우팬인 내기준 결말이 똥망이지만 볼만해! 특히 무사백동수 지창욱님이랑 케미굿

7년 전